ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  ВЗЯТЬ ТРИ СИЛЫ С РОДОВОЙ ЗВЕЗДЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50607
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: ВЗЯТЬ ТРИ СИЛЫ С РОДОВОЙ ЗВЕЗДЫ   Вс Сен 16, 2012 11:04 am

На пол постелить черное молитвенное полотно и взять в руки родовой складень или икону пресвятой Богородицы СЕМИСТРЕЛЬНАЯ( УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ). На шею повестьте родовой рушник. Читайте к иконе СЕМИСТРЕЛЬНАЯ молитву 12 раз вслух на 12 сторон света начиная с восточной стороны, по часовой стрелке оборачиваясь(т.е. после прочтения на восток чуть повернитесь по часовой стрелке вправо и опять читайте ит. д. ):
О МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ МАТИ БОЖИЯ, ПРЕВЫСШАЯ ВСЕХ ДЩЕРЕЙ ЗЕМЛИ ПО ЧИСТОТЕ СВОЕЙ И ПО МНОЖЕСТВУ СТРАДАНИЙ, ТОБОЮ НА ЗЕМЛИ ПРЕНЕСЕННЫХ! ПРИМИ МНОГОБОЛЕЗНЕННАЯ ВОЗДЫХАНИЯ НАША И СОХРАНИ НАС ПОД КРОВОМ ТВОЕЯ МИЛОСТИ, ИНАЧГО БО ПРИБЕЖИЩА И ТЕПЛАГО ПРЕДСТАТЕЛЬСТВА, РАЗВЕ ТЕБЕ, НЕ ВЕМЫ, НО, ЯКО ДЕРЗНОВЕНИЕ ИМУЩИ К ИЖЕ ОТ ТЕБЕ РОЖДЕННОМУ, ПОМОЗИ И СПАСИ НЫ МОЛИТВАМИ СВОИМИ, ДА НЕПРЕТКНОВЕННО ДОСТИГНЕМ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНАГО, ИДЕЖЕ СО ВСЕМИ СВЯТЫМИ БУДЕМ ВОСПЕВАТИ ХВАЛУ В ТРОИЦЕ ЕДИНОМУ БОГУ, ВСЕГДА, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
Затем прочитать 12 раз вслух, на 12 сторон света—тоже крутясь по часовой стрелке:
БОГ САВАОФ МИР ТВОРИЛ,
БОГ ИИСУС ПО ЗЕМЛЕ ХОДИЛ,
В НЕБЕ ЗВЕЗДА РОДОВАЯ ВИСЕЛА,
РЯДОМ СО МНОЙ БОГОРОДИЦА СИДЕЛА.
БОГОРОДИЦА МЕНЯ УМЫВАЛА,
СГЛАЗЫ ДА БОЛЕЗНИ С МЕНЯ СМЫВАЛА,
МАТИ БОГОРОДИЦА СВЕТ ОТ ЗВЕЗДЫ БРАЛА,
МАТИ ЗАСТУПНИЦА ТРИ СИЛЫ МНЕ ДАЛА,
ДОРОГУ ЖИЗНИ ОЧИЩАЛА,
НАПАСТИ С ТЕЛА УБИРАЛА.
РОДОВУЮ ЗВЕЗДУ БОГОРОДИЦА В РУКИ БРАЛА,
ТРИ СИЛЫ ОТ ЗВЕЗДЫ МНЕ ДАЛА.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Необходимо после прочтения лечь на спину и раскинуть руки и ноги в форме пентаграммы (лечь на черное полотно), лежать так 30 минут, при этом к вам придет огромная сила, поэтому надо лечь иначе собьет с ног.

лучше делать в праздник Пресвятой Богородицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
GipeS



Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-05-10
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: ВЗЯТЬ ТРИ СИЛЫ С РОДОВОЙ ЗВЕЗДЫ   Пт Июл 17, 2015 7:00 pm

ПРИКЛАДНОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ОБРЯД

Издревле верили, что звезды влияют на людские судьбы и земные события. По звездам гадали на судьбу человека, определяли наведенную на него порчу, время начала полевых работ и т. д.

Считалось, что звезд на небе столько, сколько людей на земле.

Когда рождается человек - зажигается звезда (говорили, что Господь свечу зажигает), а падающая звезда возвещала о чьей-то смерти, поэтому кометы считали предвестником грядущих несчастий, войн, эпидемий, неурожаев.

Символ падающей звезды был тесно связан в народном сознании со смертью, отсюда и страх перед кометами, которые считались вестницами грядущих несчастий.
А сильный звездопад, который иногда случается в августе, мог быть истолкован как предвестник гибели целого государства.
Также падение звезды толковалось как знамение грядущих эпидемий, голода, войны.

Если звезда человека сильная, яркая, то он легко преодолевает все невзгоды, становится баловнем судьбы.*
Если же, наоборот, слабая и тусклая, то такого человека все время мучают невзгоды и болезни.*


--------------------------------------------------------------------------------
Звезда человека – это Знак Зодиака под которым оный родился.

Сохранилось упоминание о звездочётах-волхвах. К Андрону обращались с молитвой, чтобы «заветная звезда — судьба не закатилась»:


«волхвы и чародейники пособие творят, кудесы бьют, и по звёздам и по планетам глядают и смотрят дней и часов».


Те, кто разочаровался в жизни и не видит больше в ней смысла, в этот вечер могут кардинально изменить свое мнение об окружающем мире. В этот же день люди, недовольные судьбой, старались изменить ее к лучшему - «согреть свою звезду»:

«Свою звезду, коль остыла она, коль холод в себе чувствуешь и жизни тесноту, когда всутерпь жизнь идёт, ты можешь согреть.
Вот что для этого нужно сделать:

Возьми шест, – говорится в старинной книге, – обмотай ветошью, в полночь ту ветошь подожги да встань в начерченный круг в чистом поле. Знать надо такой заговор: 


Отступи от меня,
вой да морок.
Выйди в меня(имя),
сухота сухоточная
маята нечистая.
По руслу огня
войди в меня,
сила небесная.
Нить серебряную звезды
обрати, Родиха - мать,
в силу красную да текучую
и в меня пролей!
По руслу в меня.


Это поверье тому передавали, кто родился в этот день. Это оберегало, говорят, жизнь. Ондрону душу вверяли, мол, мог он рассудить, что за боль снедает свет в твоем дому, что за призеры?

Ведь метёт Ондрон звездный двор, свод небесный. Он один по ночам с метлой ходит, всякий сор с небесных хлябей сметает, скрывни Луны сторожевым ключом открывает.»


==========================

Для такого обряда накануне (лучше всего сделать это, 24 октября) брали в церкви своего прихода самую большую свечу и в час, когда их звезда была особенно сильна*, выходили в поле, очерчивали березовым прутиком по часовой стрелке вокруг себя довольно большой круг. После этого зажигали свечу и, глядя на ее пламя, думали о том, что их больше всего волнует. Если свеча горела недолго, огарок забирали домой и вновь зажигали перед иконой.

ПРИМЕР: Часы, когда звезды-покровители наиболее близки к людям (Москва и область, 25 октября 2005 года):

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Полностью скачать статью посвященную "Андроннику-Звездочёту":  https://cloud.mail.ru/public/9ft5/eh3QvHpvz
Вернуться к началу Перейти вниз
GipeS



Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-05-10
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: ВЗЯТЬ ТРИ СИЛЫ С РОДОВОЙ ЗВЕЗДЫ   Пт Июл 17, 2015 7:01 pm

МОЛЬБА ВЕТРУ
 
(астрологическая магия русских поморов, изданная М. Забылиным)
 
В данном тексте изложена "астрологическая магия" русских поморов, включающая в себя систему поклонения четырем сторонам света (как четырем ветрам), так одновременно и лунную астрологию - прохождение полной луны (полнолуния, отождествляемого с плешивыми односельчанами) по знакам зодиака с востока на запад по эклиптике в течение лунного сидерического месяца (27 суток). 
Нахождение полнолуния в одной из четырех сторон света и определяет характер ветра:
благоприятный - северо-восточный 
неблагоприятный - юго-западный.


Крест в тексте является символом четырех сторон света, а мытье котлов символом жертвоприношения.
 
 В поморье Кемского уезда, пред возвращением промышленников с Мурманского берега домой, бабы целым селением отправляются к морю "молить ветер", чтобы не серчал и давал бы льготу дорогим летникам.
Для этого они предварительно молятся крестам, поставленным во множестве на всем беломорском прибрежье. На следующую ночь, после богомолья, все выходят на берег своей деревенской реки и моют здесь котлы; затем бьют поленом флюгер, чтобы тянул поветерье и притом стараются припомнить и сосчитать ровно двадцать семь 3x9 плешивых из знакомых своих в одной волости и даже в деревне, если только есть возможность к тому.
Вспоминая имя плешивого, делают рубежек на лучинке углем или ножем; произнося имя последняго, 27-го, нарезывают уже крест. С этими лучинами все женское население деревни заходит за задворки и выкрикивает сколь возможно громко:
 
"Веток, да обедник, поря потянуть! Запад да шалоник, пора покидать! Тридевять плешей, все сосчитанныя, пересчитанныя; встокова плешь наперед пошла". 

С этими последними словами бросают лучинку через голову, обратясь лицом к востоку, и тотчас же припевают: 
"Встоку да обеднику каши наварю и блинов напеку"; а западу шалонику спину огалю. У востока да обедника жена хороша, а у запада шалоника жена померла!" 

С окончанием этого припевка спешат посмотреть на кинутую лучинку: в которую сторону легла крестом, с той стороны ждут ветра. 
Но если она опять провозвестит неблагоприятный ветер, то прибегают к самому последнему известному от старины средству: сажают на щеку таракана и спускают его в воду, приговаривая: 
"поди таракан на воду, подними таракан севера".
 
  /Приводится по: «Ложные и отречённые книги славянской и русской старины: Тексты-первоисточники XV – XVIII вв» Примечания, комментарии и частичный перевод – Титов В.В. М., 1999./

---------------
источник:  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ВЗЯТЬ ТРИ СИЛЫ С РОДОВОЙ ЗВЕЗДЫ   Сегодня в 9:51 am

Вернуться к началу Перейти вниз
 

ВЗЯТЬ ТРИ СИЛЫ С РОДОВОЙ ЗВЕЗДЫ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ И ЭСКТРАСЕНСОРИКА :: РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ И ЭКСТРАСЕНСОРИКА :: ПОСВЯЩЕНИЯ. НАБОР СИЛЫ-