ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  СТАВ «ЭЛЬФИЙСКАЯ ЗАЩИТА СТИХИЙ»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50608
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: СТАВ «ЭЛЬФИЙСКАЯ ЗАЩИТА СТИХИЙ»   Пн Сен 17, 2012 10:12 pm

СТАВ «ЭЛЬФИЙСКАЯ ЗАЩИТА СТИХИЙ»

ВНИМАНИЕ! СТАВ РАССЧИТАН НА ОПЫТНЫХ ПРАКТИКОВ, УМЕЮЩИХ УПРАВЛЯТЬСЯ С БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ДУХОВ!


Я постаралась объединить эльфийских духов стихий для защиты.
Цель става – Объединить духов стихий и поставить их на защиту!
В ритуальной магии есть защиты Воды,Огня,Земли и Воздуха (энергетические), попробуем это перенести в руническую магию.

Основа става – Круг – защита, с разных сторон в круг вписаны треугольники и их вершины, то есть направленное положительное действие идет в середину круга, на субъект.

Каждый треугольник соответствует определенной стихии, с соответствующими знаками обозначения – Вода (треугольник вниз),Земля (треугольник вниз с чертой поперек),Воздух (треугольник вверх с чертой), Огонь (треугольник вверх).


В каждый треугольник вписаны руны для призыва эльфов, соответствующие данной стихии и эльфийские знаки для постановки задачи.

Общее описание Эльфийские знаки:

А - руна предназначена для вызова эльфов воздуха,применяется для создания хранителей,которые бы защищали человека от различных бед и напастей,но есть несколько случаев когда данные хранители будут бесполезны:а) в случае если на человека уже наложена порча б) в случае если человек находится под землей, то есть если Вы например часто пользуетесь метро,то стоит учесть,то такие хранители не будут работать под землей.

С - руна эльфов земли,руна используется по большей части как руна сила,может быть использована для лечения или для оздоровления организма,может быть использована для того чтобы восстановить у человека силы,как затраченные например на обряд,так и потерянные в ходе порчи/болезни/вампиризма.

i - руна эльфов воздуха, руна используется для работы с различными стихиями,не только непосредственно воздуха,руну можно применять для вызова различных духов и самих эльфов,можно использовать чтобы установить контакт с любыми силами,можно использовать для того чтобы привлечь в жизнь человека определенную цепочку событий,в этом случае руна используется в составе става,у которого структура формирует четкое действие,а главная руна отражает результат цепочки событий.

ТАК КАК ДАННАЯ РУНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЦЕЛОМ ДЛЯ ПРИЗЫВА ДУХОВ И ДЛЯ РАБОТЫ СО СТИХИЯМИ, ТО ОНА РАСПОЛОЖЕНА В ЦЕНТРЕ (БОЛЬШОЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КРЕСТ)
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРИЗЫВ ДУХОВ СТИХИЙ

K -руна эльфов чар,используется для вызова эльфов,можно применять для удачи и успеха,можно использовать для достижения различных целей

L - руна эльфов чар используется для различных целей,можно использовать руну для вызова эльфов,можно использовать руну в составе ставов или одиночную,руна применяется для обретения различных благ,для защиты и процветания, для ограждения от зла,но также это и общий концентратор сил,он может быть использован и для концентрации действия става,то есть символ будет обобщать и направлять действие соседних рун или литер.

О - руна эльфов воздуха,руна применяется для создания защиты,может применяться как для защиты от магических атак,так и для защиты от обычных неприятностей и бед.

R - руна эльфов чар,руна применяется для вызова эльфов чар,она используется в обрядах лечения,восстановления,оздоровления,может быть применена для лечения различных заболеваний,может быть использована для восстановления сил,для снятия порчи сглаза,может быть применена для объединения действия нескольких заклятий. В ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ЭТОЙ РУНЫ В СТАВЕ – ОБЪЕДИНЕНИЕ.

S - руна эльфов огня,руна может быть применена для вызывов данных эльфов,помимо этого руна руна применяется для усиления любого вида магии,руна может быть использована для освящения и очищения предметов,руна может быть применена для снятия различных порч и проклятий,руна может быть использована для блокировки передачи негатива по крови


Эльфо руны:

n - руна светлых эльфов - как правило применяется только в благожелательных става - для защиты,для обретения успеха или покровительства,

p - руна эльфов вод - открывает тайны сокрытые водой,можно считывать по воде с помощью этой руны,можно вызывать опр.существ,этой же руной ставят печати вод и закрывают ставы,так же руна часто используется в ставах для очищения и для снятия негатива.

q - эльфов вод - руна часто используется для лечения,для защиты. Руна естественно служит в том числе и для призыва эльфов.

Используются литеры Маскировки + Литеры наоборот Большие (для усиления)

Центр става:

Перт – открываем врата для входа духов
Перт + Ансуз – вызываем конкретных духов для определенной задачи (защита)!
Лагуз – даем духам определенную цель для работы
Альгиз+Науд - дает возможность вызывать духа по первой же необходимости ( ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЗАЩИТЫ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ – МЫСЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!)
Гебо - обеспечивает гармоничную работу всех элементов системы (дух-оператор-защита)
Альгиз + Дагаз – дополнительная защита, в том числе и во время сна

КРАСНЫМ ПРОРИСОВАНЫ РУНЫ ДЛЯ УДОБСТВА НА ТЕМНОМ ФОНЕ.


Отзыв:

Цитата :
Очень сильная,грамотная и хорошая работа, просто для тех у кого много силы или кто умеет управляться с духами.Все прекрасно получилось, работа бесспорна действенная ,только важно рассчитывать личные силы при работе со ставом.BEZDNA все великолепно сделано.Все сделано идеально....

НЕ ТЕСТИРОВАН

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
obsydian
Пользователь


Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-05-25
Возраст : 39

СообщениеТема: Re: СТАВ «ЭЛЬФИЙСКАЯ ЗАЩИТА СТИХИЙ»   Вс Ноя 15, 2015 9:13 pm

Здравия уважаемая Бездна, я давно приглядываюсь к этому ставу, разобрала его по рунно и не нашла руну R- /руна эльфов чар/, не могли бы Вы сказать, где она находится? И ещё в центре става 4 крючка с кружочками - это литеры? 520459581 Благодарю заранее за ответ.1561325109
Вернуться к началу Перейти вниз
 

СТАВ «ЭЛЬФИЙСКАЯ ЗАЩИТА СТИХИЙ»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ЛАБОРАТОРИИ РУНИЧЕСКИХ МАСТЕРОВ :: ЛАБОРАТОРИИ РУНИЧЕСКИХ МАСТЕРОВ :: BEZDNA-