ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 РУНИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: РУНИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ   Пт Ноя 15, 2013 5:47 pm

Да простят меня модераторы, просто не знаю в какой раздел поместить данный пост.

Программа РСЕ - тренинга нацелена на совершенствование ваших мыслительных способностей, памяти, она развивает интуицию, повышает ваши результаты, положительно действует на коммуникационные способности. Не в последнюю очередь упражнения способствуют восстановлению организма и усиливают способность к самоисцелению. Эффект омолаживания удваивается при регулярном выполнении упражнений в том порядке, который указан ниже.




Первые шесть упражнений тренинга, названные руническими, имеют много общего с физическими упражнениями древних германцев, использовавших руны (знаки), главным образом, с магическими целями и лишь во вторую очередь для обычного письма. В древних сказаниях упоминается руническая мудрость, достигаемая словом, определенным положением пальцев или позой.

Рунические упражнения, которые мы для простоты обозначили латинскими буквами, способствуют беспрепятственному перетеканию жизненной энергии. Они снимают мышечные напряжения и активизируют деятельность желез, способствующих гармонии и равновесию. Постоянно перетекающая жизненная энергия активизируется и направляется в свое русло. Эти упражнения могут выполняться в любом возрасте, они не имеют никаких вредных последствий.

Действенность упражнений была оценена путем измерений психогенного поля мозга, а также снятие электромиограмм с соответствующих групп мышц. Сравнение полученных результатов с результатами других программ упражнений поразило: испытуемые, проделавшие шесть рунических упражнений, добились существенно более высоких показателей.

Седьмое упражнение, названное энергетическим, активизирует наш внутренний генератор жизненной энергии. Мы разработали его в ходе исследований сексуальности и оргазма. Благодаря сокращениям PC-мышцы, осуществляемым по определенным правилам, жизненная энергия получает возможность, перетекая через спинной мозг, нервы и ткани, поступать в головной мозг и во все клетки тела. Тело, ставшее благодаря руническим упражнениям хорошим проводником, позволяет беспрепятственно циркулировать этой дополнительной энергии, оказывающей положительное воздействие на мозг. Это единственное известное мне упражнение, которое быстро и на продолжительное время повышает энергетический уровень человека.

Перед тем, как начать упражнения, определите западное направление. Запомните это направление, так как все упражнения РСЕ-тренинга надо проводить, обратив лицо на запад. Посредством биоэлектрических измерений и определения потенциалов в акупунктурных точках мы установили, что позиция лицом на запад является наилучшей для энергетических упражнений и по сравнению с другими направлениями дает существенное (на 30 процентов) повышение внутренней активности.

Рунические упражнения

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: РУНИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ   Пт Ноя 15, 2013 5:51 pm

Упражнение 1: U-поза

Это упражнение на сгибание присутствует во многих системах упражнений. В йоге и рунических упражнениях древних германцев оно использовалось для возбуждения нервных центров головы.

Исходное положение

Станьте лицом к западу, ступни параллельно друг другу на расстоянии около 30 – 45 см. Колени во время этого упражнения должны быть слегка изогнуты, так как выполнение упражнения на сгибание с прямыми коленями может привести к травме. Теперь медленно поднимите руки над головой.

Выполнение упражнения

Вдохните теперь глубоко, как можете, а затем медленно выдохните. Во время выдоха склоните верхнюю часть туловища вперед и вниз насколько это возможно. Пусть голова свисает свободно, без напряжения. Руки и кончики пальцев должны быть направлены вниз (см. рис. 3). Постепенно переносите свой вес в направлении рук. Оставайтесь в этой пози­ции в течение 10 неспешных вдохов и, увеличивая ежедневно этот период на 1 вдох, достигните идеальной продолжительности в 30 вдохов.

Если здоровье не позволяет вам выполнять упражнение стоя, вы можете выполнять его в той же последовательности сидя.

В этом случае сядьте на стул, выпрямив позвоночник. Поднимите руки над головой. Вдохните спокойно и глубоко, как можете, и во время выдоха наклоняйте верхнюю часть туловища как можно больше. Пусть руки свисают до пола справа и слева от ног. Дышите и увеличивайте продолжительность упражнения, как это описано выше.

Упражнение 2: I-поза

I-упражнение служило древним германцам для повышения духовной и физической силы со­противления. Именно это упражнение по результатам наших измерений оказалось наиболее действенным для снятия мышечных перенапряжений и устранения застойных зон.


Исходное положение

Станьте или сядьте лицом к западу.

Выполнение упражнения

Медленно поднимите руки над головой. Ладони направлены друг к другу и расположены на расстоянии около 20 см (см. рис. 4). Дышите глубоко, спокойно и равномерно. Оставайтесь в этой позиции в течение 10 неспешных вдохов и, увеличивая ежедневно этот период на 1 вдох, достигните идеальной продолжительности в 30 вдохов.

Упражнение 3: Y-поза

Как и предыдущее, оно происходит от древних рунических упражнений. Оно служило в далекие времена для трансмутации сексуальной силы и погружения в возвышенные сферы бытия.

Исходное положение

Оно совпадает с исходным упражнением при выполнении упражнения 2. От второго упражнения к третьему переходите без перерыва.

Выполнение упражнения

Медленно поворачивайте руки так, чтобы ваша фигура приняла форму буквы Y. Ладони плоские и обращены вверх

При выполнении этого упражнения также обращайте особое внимание на спокойное без напряжения дыхание. Оставайтесь в этой позиции в течение 10 медленных вдохов и, увеличивая ежедневно этот период на 1 вдох, достигните идеальной продолжительности в 30 вдохов.

Упражнение 4: F-поза

Эта поза используется в хатха-йоге и встречается в рунических письменах. Она способствует росту душевных сил, устраняет блокаду и застой энергии (см. рис. 6).

Исходное положение

Сразу же по завершении упражнения 3 (Y-позиция) переходите к выполнению упражнения 4.

Выполнение упражнения

Выпрямленные руки опус­кайте одновременно вперед.

Левая ладонь должна быть примерно на 10 см выше, чем правая

Пальцы установите следующим образом: большой и средний пальцы слегка соприкасаются, остальные выпрямлены и направлены вперед в сторону запада (см. рис. 7).

Обратите внимание на то, чтобы они ни на кого не указывали.

Сохраняйте эту позицию в течение 10 неспешных вдохов и постепенно увеличивайте этот период до 30 вдохов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: РУНИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ   Пт Ноя 15, 2013 5:54 pm

Упражнение 5: Т-поза

Это древнее руническое упражнение исполь­зовалось, чтобы направить космические волны к железам и солнечному сплетению. Оно существенно расслабляет мышцы.

Исходное положение

От упражнения 4 (F-позиция) сразу же переходите к выполнению упражнения 5.

Выполнение упражнения

Наклоните обе руки вниз так, чтобы ваша фигура на­поминала букву Т (см. рис. 8). Ладони обращены вниз. Оставайтесь в этой позиции в течение 10 неспешных вдохов и, увеличивая ежедневно этот период на 1 вдох, достигните идеальной продолжительности в 30 вдохов.

Упражнение 6: W-поза

Это упражнение используется в тэйквондо для расслабления мышц в области шеи и плеч. Символ исходного положения упражнения можно найти также в рунах. Упражнение способствует перетеканию энергии и гармонизирует дыхание.

Исходное положение

Установите ладони на уровне лица так, чтобы края ладоней были обращены вперед, большие пальцы не отставлены (положение, ис­пользуемое в карате). Расстояние между обращенными друг к другу ладонями должны составлять 35 – 40 см (см. рис. 9).

Выполнение упражнения

Энергично выдохнув через нос, резко выпрямите правую руку, направив ее в горизонтальное положение (см. рис, 10).

Одновременно с таким же энергичным, резким вдохом через нос верните руку в исходное положение.

То же самое повторите для левой руки.

Каждое движение следует выполнить 10 раз

Постепенно можно довести число движений до 15.

Итак, первая часть тренинга закончена. Спокойно опустите руки. Сделайте несколько спокойных вдохов и выдохов. Расслабьтесь, пусть все мускулы будут не напряжены, руки свободно свисают. Перед тем. как приступить к выполнению энергетического упражнения 7, вам необходимо узнать кое-что о РС-мышце.

Рис. 10. W-поза


PC-Мышца

Положение PC-мышцы показано на рис. 11 и 12. Она простирается от лобковой кости до копчика, поддерживает анус (задний проход) и граничащие с ним внутренние органы, не давая им опуститься. Находится она на расстоянии 2-3 см от кожного покрова. Мышца управляется, в основном, со стороны нерва, который контролирует активность ануса и половых органов, посылая сигналы от них в мозг и передавая их обратно.


http://lib.rus.ec/i/1/109301/any2fbimgloader10.png
PC-мышца связана с тазовым внутренним нервом. От него ведет ответвление, которое у женщин соединяет нижнюю часть позвоночника с маткой и мочевым пузырем, а у мужчин – с простатой и мочевым пузырем. Если РС-мышца сильна, она является колоссальным источником энергии, подлинным генератором. Сокращения PC-мышцы стимулируют также простату у мужчин и матку у женщин. При этом вырабатываются гормоны, вызывающие приподнятое настроение, ощущение счастья. PC-мышцу можно, как практически все мышцы тела, укрепить определенными упражнениями.

Если PC-мышца не активизируется благодаря регулярному сексу или целенаправленному тренингу, она постепенно слабеет, атрофируется, как говорят медики.

Поэтому у того, кто длительное время не имеет сексуального партнера, может возникнуть необходимость вновь укрепить PC-мышцу. Этому поможет ее тренинг. Ослабление РС-мышцы может произойти также из-за плохой позы, например, при постоянно выдвинутом вперед тазе в положении сидя, стоя и при ходьбе (см. раздел «Так энергия перетекает лучше»). При такой позе затрудняется кровоснабжение РС-мышцы и ее энергоснабжение. Многие женщины после родов имеют склонность к ослаблению PC-мышцы, что ведет не только к сексуальным проблемам, но и к депрессии и постоянному утом­лению. Однако, не следует пугаться этого. Сек­суальные желания и душевные силы вновь воз­вращаются при общем укреплении РС-мышцы.

Мы видели, что сексуальность, или, другими словами, сексуальная (жизненная) энергия, является той силой, которая во многом определяет нашу жизнь. PC-мышца как один из наиболее действенных источников энергии человеческого тела принимает участие в самом возвы­шенном творческом акте, к которому способен человек. Энергия, рождающая жизнь, является в то же время энергией, поддерживающей жизнь. Использовать эту энергию помогает РСЕ-тренинг.

Из книги Г.Эггетсбергера Сексуальная энергия. Ключ к здоровью и процветанию
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: РУНИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ   Сегодня в 2:31 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 

РУНИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: ТЕОРИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ.-