ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 УРОК ПО ХИРОМАНТИИ - ЛИНИИ БРАКОВ, ЛЮБВИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. HTTP://INGVAR.IN.UA.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 51949
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: УРОК ПО ХИРОМАНТИИ - ЛИНИИ БРАКОВ, ЛЮБВИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. HTTP://INGVAR.IN.UA.   Вс Ноя 10, 2013 8:02 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
Хиромант



Сколько лет вы практикуете : 12
Цель регистрации на форуме : Стать модератором раздела "Хиромантия" и помогать людям
Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-12-25
Возраст : 38

СообщениеТема: Re: УРОК ПО ХИРОМАНТИИ - ЛИНИИ БРАКОВ, ЛЮБВИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. HTTP://INGVAR.IN.UA.   Вс Дек 25, 2016 3:14 pm

Также, хочу добавить наглядное пособие линий брака
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

1. - Идеальная счастливая линия. 
2. - Признак второго брака: две четких и прямых линии. Первый брак по каким-то причинам не удачен, второй обещает быть счастливым. 
3.- Хорошее время для вступления в брак: восходящая наклонная линия. Линия от безымянного пальца к линии брака, говорит о том, что наступает время вступления в брак. Если в этом месте имеется покраснение, то время вступления в брак уже, пожалуй, наступило. 
4.- Разочарование в чувстве: заостренный кончик линии опускается. Чрезмерная вера в партнера и завышенные ожидания, разочарование. История угасающей, не приносящей удовлетворения семейной жизни. 
5. - Борьба за существование: наклонные линии спада активности. Болезнь, какие-то другие тяготы жизни. Основная линия то прямая, то поворачивает к безымянному пальцу. 
6. - Развод и расставание: разветвляющиеся линии. Конечно, насколько возможной станет эта потенциальная возможность, зависит от человека. Прежде чем решиться на развод, желательно обсудить это со старшими. В случае спада активности (b) - развод нужно обдумать. 
7. - Романтический брак: сначала развилка, потом соединение. Вначале натолкнулись на противодействие (родительское несогласие или что-то другое), но, в конце концов, все получилось. Если линии Брака начинается с вилки, то инициатива развода будет исходить от партнера и против воли обладателя такого знака. 
8. - Разошедшиеся люди снова вместе: глубокие чувства. Случай (a): однажды расставшиеся люди снова вместе. Безнадежное прощание вначале и возрождение чувств потом. Случай (b): были мысли о разводе. 
9. - Охлаждение семейных отношений в результате серьезной ошибки партнера. 
10. - Неожиданная разлука: внезапно супруги расходятся… 
11. - Сложный брак: не обременяет себя семейными узами, в брак не вступает. Люди, имеющие такую линию, очень любят свободу, и терпеть не могут каких-либо ограничений.
12. - Неопределенность чувства: веерообразная линия. Отношение к супругу (дети и другие интересы) неопределенны. 
13. - Печальное расставание: линия, отсекающая голову линии сердца. Силы иссякают, приходят печальные мысли. Однако если выше есть линия, то счастье придет через второй брак. 
14. - Деловая женщина: линия поворачивает к мизинцу. Идеалы слишком высоки, брак не получается. Возможно, чувство было в молодые годы.
15. - Много друзей противоположного пола. Многочисленные линии брака. Многочисленные романы. Однако если имеется одна сильная линия, вступив в брак, все сделает для этого человека. Если линия сердца беспорядочна, это говорит о непонимании чувств. 
16. - Паланкин, усыпанный драгоценными камнями или идеальный брак - линии достигающие линии Солнца или Меркурия. Брак с этим человеком предвещает благополучие. Однако отсутствие чувства благодарности по отношению к партнеру приведет к исчезновению линии. 
17. - Благодать от детей: отростки вверх от линии. Глубокое ответвление - мальчик. Не глубокое ответвление – девочка. 
18. - Необычная любовь: этот треугольник знак примирения с потерянным человеком. Просьба о прощении к ранее любимому человеку. 
19. - Возрождение чувств: еще одна линия из развилки. При опасности развода приняты соответствующие меры. 
20. - Брак ещё впереди: линия имеет неясные очертания. Наблюдается у родителей воспитывающих десятилетнего ребенка. Семейная обстановка не очень хорошая и не способствует мыслям о счастливом браке или чувстве. Со временем после встреч произойдут быстрые изменения. Очень важно иметь хороших друзей. 
21. - Непостоянство, ветреность: сверху и снизу тонкие линии. Снизу - флирт был до брака, если сверху - после вступления в брак. 
22. - Проблемы с матерью супруга: тонкая линия препятствия. Вариант (b): помеха со стороны знакомых. 
23. - Тайная брачная жизнь: противоречие двух линий. Говорит об аморальности. Обязательно наличие проблем. Брак нельзя назвать устойчивым. 
24. - Поздний брак и развод из-за дальних путешествий.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://hiromant.dp.ua/
 

УРОК ПО ХИРОМАНТИИ - ЛИНИИ БРАКОВ, ЛЮБВИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. HTTP://INGVAR.IN.UA.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Почему в Чечне учиться не модно
» Помогите начать правильно биокоррекцию, неверные шаги провоцируют судороги у моего ребенка
» PRODATDUSHU.COM ОТЗЫВЫ -- МОШЕННИК!!!- ЧИТАТЬ!!
» Каруна Рейки - путь любви и сострадания
» Переводчики

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ХИРОМАНТИЯ :: ХИРОМАНТИЯ :: ТЕОРИЯ.ПРАКТИКА.ВИДЕО И АУДИО МАТЕРИАЛ-