Молитва от рака

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

 Молитва от рака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ДОБРОТА
Совет форума
Совет форума
avatar

Сообщения : 2452
Дата регистрации : 2012-12-18
Возраст : 52

СообщениеТема: Молитва от рака   Вс Окт 20, 2013 10:45 pm





Сила молитвы от рака.



У каждого человека есть собственный диалог с Творцом, в котором он обращается к Богу со своими сокровенными просьбами о личных проблемах, нуждах, болезнях, скорбях. О чем может быть просьба ракового больного? Скорее всего, о помощи в избавлении от раковой проблемы и о путях Господних, которые привели бы больного к исцелению от рака... Отсюда и "молитва от рака"!

У каждой души есть разговор с Богом через молитву, в котором, естественно, невозможно слушать все время только одну сторону. Поэтому раковый больной, читая "молитву от рака", разговаривая с Богом через "молитву от рака", естественно, считает для себя полезным иногда остановиться и прислушаться к ответу Господа на свою молитву... Отсюда и древность "молитв от рака", которые накопились за многие века, потому, что христианской душе, получившей положительный ответ от Господа в качестве исцеления (например, от рака), помимо огромной и вечной благодарности к Господу свойственны еще и добродетель, милосердие, сострадание к ближнему.
Так, получивший исцеление через усердную "молитву от рака", милосердно дарит текст молитвы другому страждущему от ракового недуга, с молчаливым, само собой разумеющимся условием, что читать ее должно на фоне правильного исполнения ежедневного молитвенного правила, по благословению священника и при соблюдении всех православных догматов и канонов.
По благословению духовника в молитвенное правило можно включить молитвы избранным святым. Каких святых могут избрать больные люди? Естественно, каждый больной изберет для себя молитву к тому святому, который имеет благодать исцеления от соответствующего недуга. Православная церковь имеет огромный перечень молитв и церковную классификацию наших небесных покровителей и защитников в лице святых.
К кому обратит свою молитву раковый больной? Естественно, среди икон Пресвятой Богородицы больной раком обратит свою молитву к чудотворной иконе, имеющей дар исцеления онкологических заболеваний,- "Всецарице", и еще более естественно, что в словах его молитвы, обращенной к Всецарице, будут слова о "раке", о "раковом ложе", о "раковом одре" и т. д.


Молитва от рака сильна, если читающий ее пропитывается содержанием молитвенного текста.
Неимоверно (в величину - до сотворения чудес исцеления) умножается сила "молитвы от рака" тогда, когда больной возлагает на диалог с Богом через эту молитву все свои надежды, а вера его неслыханно при этом растет.


МОЛИТВА пред иконой Божией Матери "Всецарица"
О Пречистая Богомати, Всецарйце! Услыши многоболёзненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесённою, призри на чад Твоих, неисцёльными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилбма покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сугди, покрый нас много-целебным Твоим омофбром. Тамо, идёже надежда исчезает, не-сумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабею явися. Тамо, идёже мрак отчаяния в души вселйся, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утёши, нёмощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение дйруй. Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием всембщнаго Врача, Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненные исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получйвше, прославляем Живоначаль-ную и Нераздельную Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва вторая Всецарице.
"О, Пречистая Богомати, Всецарице ! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонского в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждующих,ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже лютые скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо , идеже мрак отчаяния в душе вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушные утеши, немощные укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о, Всемислостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего.
Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице!
Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалях Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца, и Сына, и Святого Духа во веки веков. Аминь. "

Ещё одна молитва Всецарице
" О Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице!
Несмь достоин да внидеши под кров мой! Но яко милостивого Бога
любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немоществующе тело мое. Имаши бо державу непобедимую и не изможет
у Тебе всяк глагол, о Всецарица ! Ты за мя упроси, Ты за мя умоли. Да
прославляю преславное имя Твое всегда , и ныне и в безконечные веки.
Аминь. "

Ещё одна молитва Всецарице
" Образом радостворным чесныя Всецарицы,
желанием теплым взыскающих благодати Твоея спаси, Владычице,
избави от обстояний к Тебе прибегающих, от всякой напасти огради
стадо Твое, к заступлению Твоему взывающее ".


Молитва Святителю Нектарию Эгинскому.
"О Святителю Нектарие, отче богомудрый ! Приими , блюстителю веры
православныя, исповедание устен людей христоименитых , собранных
днесь в храме благодатию Божиею, в тебе живущею. Весть бо достиже до предел Российских , яко ты , великий во святых угодниче Христов, во всех
концех вселенныя призывающим имя твое являешися и от раковыя болезни исцеление даруеши.
Слышахом об иерее, тебе тезоименитом и храм во имя твое созидавшем, со скорбными великими. Раковою убо язвою грудною поражен бе, крови на всяк день точащейся, и страждаше лютее ; дела же своего святаго не оставляше. Внезапну ты, святителю многомилостиве, с небес сшед, ему во храме предстал еси в видимом образе. Он же, непщуя тя собрата, едина от смертных бытии, прошаше молитв твоих и рече : " Боляй есмь вельми ,
обаче хощу святый олтарь наздати , да поне единожды святую литургию
вкупе с прихожаны совершу ; послеже и умерети готов есмь, смерть бо мя
не страшит."
Ты же , отче, безплотен сый, слезами лице свое орошаше! и объем страдальца, лобызаше и , глаголя : " Не тужи, чадо мое, яко, болезнею испытан, здрав будеши. Вси убо о чудеси сем ведати имут". Он же , исцелен быв, абие разуме , с кем беседовавшее, тебе невидиму бывшу.
О , великий угодниче Христов Нектарие ! Храм оный свершен есть ныне и чудеса твои, аки море преизливающееся , умножишася ! Мы же познахом, яко молитве праведника должно поспешествуемой бытии усердием нашим к службе Божией и решимостию за Христа умирати, да здравии обрящемся.
Молят тя, отче праведный, болящая чада твоя : да свершается с нами воля Божия, благая, угодная и совершенная , не хотящи смерти грешнику,
но еже обратитися и живу бытии ему.
Ты же, провозвестниче воли Божией, исцели ны благодатным явлением своим , да велик будет Бог на небеси и на земле во веки веков ! Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Молитва от рака

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: МОЛИТВЕННОЕ СЛОВО :: МОЛИТВЕННОЕ СЛОВО-