ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Целебные и магические свойства ароматов масел.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50584
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Целебные и магические свойства ароматов масел.   Вт Сен 24, 2013 9:39 pm

МАСЛО БОЛГАРСКОЙ РОЗЫ

Используется при диарее и воспалительных процессах желудочно-кишечного тракта, при ангинах и воспалениях слизистых оболочек глаз в виде промываний и компрессов. Хорошее противоглистное средство. Имеет противовоспалительное действие при абсцессах, гангрене. Применяется при бронхиальной астме.

Привлекает любовь, сохраняет супружеские отношения.

АБРИКОСОВОЕ МАСЛО

В лечебных целях используется для лечения различных кожных заболеваниях: угревой сыпи, легкого вида экземы, себорее. Абрикосовое масло является прекрасным косметическим средством. Оно питает и освежает кожу, делает ее более эластичной.

Аромат абрикоса привлекает в дом достаток, а к человеку, источающему его запах, - симпатию людей. Считается, что в помещении, где пахнет абрикосовым маслом, никогда не скапливается отрицательная энергетика.

МАСЛО ГЕРАНИ

В медицине масло герани используется как противовоспалительное средство. Оно хорошо помогает людям, страдающим геморроем. Способствует укреплению иммунной системы, стабилизирует гормональное равновесие.

Запах герани – залог дружеских отношений в семье между домочадцами, супружеской любви и верности.

МАСЛО ЛАВАНДЫ

Масло рекомендуется втирать в кожу , желательно во время расслабляющего массажа. Часто используется для оказания первой медицинской помощи, поскольку обладает успокаивающим и антисептическим действием. Оказывает лечебное воздействие на организм при дерматологических заболеваниях.

В медицине часто используется смесь лимонного и лавандового масла при простуде, носовых кровотечениях, синусите, воспалении миндалин, некоторых других вирусных заболеваниях. Если развести несколько капель этого состава в стакане теплой воды и полоскать полученной жидкостью горло, можно уменьшить воспаление слизистой оболочки. В народной медицине масло лаванды используется для уменьшения бои в ушах.

Магические свойства лавандового масла делают ревнивого человека доверчивым, гневливого – спокойным. В том числе запах лавандового масло помогает раскрывать обман.

МАСЛО МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

Масло можжевельника оказывает стимулирующее воздействие на организм, нормализует количество содержащегося в организме сахара. В официальной медицине используется для лечения дерматологических заболеваниях – таких как псориаз, акне, язвы и дерматит. Снимает отеки.

Однако его нельзя использовать больным нефритом, беременным женщинам и маленьким детям. После нанесения ароматического масла необходимо избегать попадания на кожу прямых солнечных лучей.

Запах можжевельника усиливает любовное влечение между супругами. Помогает “очистить” дом от негативной энергетики, оставленной недоброжелательным гостем.

ЭВКАЛИПТОВОЕ МАСЛО

Оказывает четко выраженное стимулирующее воздействие на организм. Эвкалиптовые и лавандовые масла, как правило, добавляют в воду для купания. Подобные ванны часто используются как вспомогательное средство при лечении инфекционных заболеваний, в том числе ветрянки. Хорошо проявило себя эвкалиптовое масло в качестве антисептического препарата. Эвкалиптовое масло можно втирать в кожу груди больного ОРЗ, гриппом и синуситом для очистки дыхательных путей.

Эвкалиптовое масло влияет на всю энергетику дома: уничтожает негатив, создает положительную ауру. В столы, шкафы и комоды (особенно в самые темные углы) нужно капать по 1-2 капли масла. Белье и одежда не только приобретут приятный травяной запах, но эвкалиптовое масло “уничтожит” сгустки отрицательной энергетики, которая обычно скапливается в не проветриваемых местах.

МАСЛО ЛИМОННОГО ЭВКАЛИПТА

По воздействию на организм схоже с эвкалиптовым маслом. Используется для лечения маленьких детей. Применяется для обработки неглубоких порезов или царапин, ожогов и оспин. Хорошо помогает при заболеваниях дыхательной системы.

Магические свойства этого масла соединяют в себе свойства эвкалиптового масла и лимонного. Оно “очищает” энергетику дома от негатива, разоблачает обманщиков и мошенников, изменяет характер человека в лучшую сторону.

МАСЛО МЯТЫ

Масло мяты улучшает работу дыхательных путей. Снижает жар. Снимает головокружение. Активизирует деятельность головного мозга. Хорошо проявило себя в качестве обезболивающего средства.

Масло мяты рекомендуется использовать только в малых дозах. Нельзя применять беременным женщинам.

В бытовой магии масло мяты применяют для освобождения человека от алкогольной зависимости – в помещение, где спит человек после изрядного возлияния, нужно капнуть несколько капель масла. Мята не только избавит его от похмелья, но и настроит его мозг на желание вести здоровый образ жизни.

МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

В медицине масло ценится как сильное антисептическое средство, поэтому часто используется для обработки порезов, ожогов, царапин, грибковых заболеваний и т. д. Наносится непосредственно на чистую, сухую кожу. Для лечения грибковых заболеваний пальцев ног следует ежедневно по несколько минут держать ступни в специальной ванночке, наполненной теплой водой, смешанной с 3-4 каплями масла чайного дерева.

Сильны и магические свойства масла чайного дерева. Оно притягивает к человеку финансовую удачу, делает его приятным в глазах других людей. Капелька масла на носовом платке поможет человеку добиться расположения начальства и сделать успешную карьеру.

ЛИМОННОЕ МАСЛО

В медицине считается, что масло лимона оказывает укрепляющее воздействие на иммунную систему, является антибактериальным средством. Оно дезинфицирует раны. Снимает раздражение. Останавливает кровотечение.

Часто применяется для лечения витилиго и варикозного расширения вен. Надо помнить, что после использования масла рекомендуется избегать прямых солнечных лучей. Чтобы избавиться от плохого запаха изо рта, снять воспаление с десен и предотвратить образование зубного камня, нужно ежедневно чистить зубы пастой с добавлением лимонного или можжевелового масла.

В бытовой магии лимонного масла применяют для раскрытия обмана и разоблачения мошенников. Считается, что в присутствии афериста масло начинает издавать очень сильный запах лимона, но с горьким привкусом. Воздействует это масло и на человека, который использует его в быту. Оно корректирует характер, изменяя плохие черты на хорошие, например, человек, склонный к обману, перестает лгать.

МАСЛО ШАЛФЕЯ

Используется для лечения воспаленных десен, экземы, простудных заболеваний и ангины. Оказывает заживляющее воздействие на раны. Снимает отеки, образующиеся от укусов насекомых. Снижает потливость. Стимулирует работу нервной системы. Для полоскания разводится в теплой воде. Это масло ни в коем случае нельзя использовать беременным женщинам. В том числе не рекомендуется применять людям, страдающим эпилепсией и повышенным артериальным давлением.

Масло шалфея, разбрызганное в помещении (2-3 капли), предотвратит от ссор с детьми. Аромат сделает их послушными, избавит от чувства противоречия.

МАСЛО ТИМЬЯНА

В медицине масло тимьяна используется для обработки ран. Снимает зуд и жжение от укуса насекомых. Стимулирует работу кишечника. Его применяют для лечения ревматизма, бронхита, акне и синусита. Помогает при депрессии и бессоннице. В народной медицине применяется в качестве болеутоляющего средства. Беременным женщина и гипертоникам его применять нельзя.

Благодаря магическим свойствам масла тимьяна, человек может защитить себя от воздействия отрицательной энергетики извне. 2-3 капли масла на носовом платке – и вам не страшны ни сглаз, ни порча.

МИРТОВОЕ МАСЛО

Используется для лечения гриппа и ОРЗ. Хорошо переноситься детьми.

Магические свойства мирта давно используются в религиозных обрядах. Аромат масла помогает сознанию человека получить и понять сигналы, посылаемые высшими силами.

КАМФОРНОЕ МАСЛО

В официальной медицине применяется в качестве сильного болеутоляющего и антибактериального средства. Используют для ингаляций при заболеваниях горла и гортани, в индийской – при лечении ревматизма и артритов. Нельзя употреблять людям, больным гипертонией.

Камфорное масло обладает очень сильным магическим свойством “изгонять” из дома “людей-вампиров” (тех, кто может долгими часами говорить о своих несчастьях, не считаясь со временем и желанием слушателей).

КЕДРОВОЕ МАСЛО

В народной медицине используется в качестве сильного противовоспалительного и успокоительного средства при заболеваниях дыхательной системы и выделительных органов.

Нельзя использовать беременным женщинам. Запах кедрового масла притягивает к хозяевам дома симпатию людей с хорошей энергетикой, уничтожает негатив, проникающий в помещение извне. Сохраняет оно и верные супружеские отношения.

МАСЛО ФЕНХЕЛЯ

Используется для контроля за гормональным обменом. Можно применять для лечения панникулита и запора. Часто применяется как сильное мочегонное средство.

Нельзя использовать страдающим эпилепсией и гипертонией.

Магические свойства масла фенхеля помогает человеку стать уверенным в себе, придает решимости, усиливает его обаяние, коммуникабельность, делает духовно более восприимчивым.

ХВОЙНОЕ МАСЛО

Применяется для лечения простудных заболеваний. В таких случаях масло смешивается с водой и помещается в ингалятор.

Хвойное масло является надежным защитником людей и их жилищ от негативной энергетики завистников, клеветников и “энергетических вампиров”.

МАСЛО ДУШИЦЫ

Масло душицы снижает активность нервной системы. Используется для лечения гипертонии и облегчения зубной боли.

Душица – лучший амулет для несдержанных, склонных к раздражительности людей. Ношение в нагрудном кармане носового платка с запахом этого масла сделает человека спокойным, рассудительным и доброжелательным по отношению к другим людям.

МАСЛО ЗВЕРОБОЯ

Используется в качестве успокаивающего и болеутоляющего средства. Является антидепрессантом.

Магические свойства этого аромата делают человека активным, бодрым, способным принимать самые неожиданные смелые решения. В доме эти свойства выполняют роль “охранника” от ссор и недоразумений.

МАСЛО КИПАРИСА

Применяется для лечения геморроя и варикозного расширения вен. Широко используется как кровоостанавливающее средство. Снижает потливость.

Магические свойства аромата масла кипариса наделяют человека рассудительностью, помогают в принятии правильных решений. Запах кипариса “очищает” дом от плохой энергетики, создает ауру взаимного доверия и любви среди домочадцев.

МАСЛО РОЗМАРИНА

Масло розмарина используется в качестве обезболивающего средства и для лечения паразитических заболеваний. Для борьбы с эктопаразитами (вшами, блохами) можно смешать 6 капель миндального масла с 3-4 каплями розмаринового. Полученной смесью нужно 2 раза в день мазать участки кожи за ушами.

Нельзя применять беременным женщинам, больным эпилепсией и гипертонией.

Розмарин дарует человеку уверенность в себе, быстроту в принятии решений, притягивает удачу во всех предприятиях.

МАСЛО ГВОЗДИКИ

Масло гвоздики применяется в качестве болеутоляющего и антисептического средства. Запрещается к применению детям, беременным и людям с чувствительной кожей.

Яркий запах гвоздичного масла отвратит от дома нежелательных гостей, но привлечет приятных и полезных гостей.

МАСЛО ШАЛФЕЯ МУСКАТНОГО

Сильное болеутоляющее и успокаивающее средство. В народной медицине используется при лечении гипертонии. Считается, что масло стабилизирует гормональный баланс.

Противопоказано беременным женщинам, людям, страдающим воспалением желез, а также шоферам всех видов транспорта.

Свойства масла шалфея мускатного делают человека и его близких спокойными, доброжелательными, а дом охраняют от влияния негатива извне – просто “не впускают” его в помещение.

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО

Это масло содержит много питательных веществ. Его можно использовать для массажа и в качестве косметического средства для ухода за сухой или поврежденной кожей.

Магические свойства миндального масла проявляются на физическом уровне. Человека, использующего его , оно покрывает своеобразной “броней”, защищающей от разного рода сглазов, порчи, зависти и козней завистников.

КУНЖУТНОЕ МАСЛО

Используется как согревающее и увлажняющее средство. Кунжутное масло содержит большое количество минеральных веществ. Используется в качестве косметического средства, поскольку освежает и увлажняет кожу любого типа.

Кунжутное масло помогает человеку проникать в коварные замыслы недоброжелателей, нейтрализует негативную энергетику, направленную на него.

МАСЛО ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК

Это масло быстро впитывает кожей и, поскольку содержит множество питательных веществ, активно применяется в косметике. В медицине применяется для лечения кожных заболеваний и аллергии. Применяется и в качестве массажного масла.

Магическое свойство этого масла – хранить душевный покой человека, который его использует. Оно ни за что не допустит, чтобы кто-то нарушил его, даже может создать прецедент, когда недоброжелатель получит обратно выпущенный им негатив.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Целебные и магические свойства ароматов масел.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: ТЕОРИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ.-