ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  От вампиризма и для восстановления энергии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50608
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: От вампиризма и для восстановления энергии    Пн Авг 12, 2013 7:40 pm


От вампиризма и для востановления:

1.Турисаз-Тейваз-Турисаз =защита от негативной энергии и вапиризма со стороны любых людей как живых так и мертвых, любых существ, сущностей.

2.Эваз-Альгиз-Иса =защита +остановка потери энергии и здоровья.

Амулеты дополняют друг-друга и прекрасно уживаются. При этом где-то "внутри" возникает приятное чувство полного покоя. Внутренний диалог затухает, становится вялым, появляется больше энергии, улучшается физическое самочувствие.



Также от вампиризма:

Тейваз+Альгиз+Эйваз+Уруз+Альгиз+Тейваз

- где Тейваз -активная защита,срабатывающая еще до того как кто-то попытается забрать энергию,по сути это предзащита,предупреждение,Альгиз - сам защита,Эйваз+Уруз- силы,энергия,Эйваз - в данной формуле - сама энергия,силы,а Уруз - физическое здоровье,если например,пытаются отобрать и физ.возможности,формула - палиндром,замкнута с обоих сторон,чтобы усилить защиту.

Манназ+Иса+Перто+Альгиз+Эйваз+Альгиз+Перто+Иса+Манназ - еще одна формула от вампиризма,но немного с другим эфектом,Иса- отсекает существующие связи,Перто - открывает все возможности защиты,и на физическом,и на энергетическом уровне,Альгиз - сама защита,Эйваз - энергия,манназ - люди,которые могут пытаться забрать энергию,формула также замкнута,палиндром.У формулы может быть побочное действие - Вы можете восстановиться,защититься от вампиризма,но в то же время не получать энергии от кого-то,например,если Вас будут лечить или пытаться как-то помочь энергия даже для хороших целей может не пройти,не обязательно,что именно так все и будет,но эту возможность тоже нужно учитывать.Поэтому формула временного действия,использовать лучше в наиболее "опасный" период.

Альгиз+Эйваз+Альгиз - самая простая защита от энергетического вампиризма,Альгиз - защита,Эйваз - сила,энергия.

Турисаз+Кано+Альгиз+Эйваз+Уруз+Альгиз+Кано+Турисаз - от вампиризма,Турисаз - предзащита,Кано +Альгиз -постоянная защита,которая может также реализовать свое действие на физ.план,например,Вы работаете с энерг.вампиров и нет никакой возможности поменять работу,какой-то период формула будет действовать только как защита,отражая попытки и наказывая субъект,который пытается забрать энергию,но когда этот субъект попытается усилить свои действия или применить какие-то другие ходы он потеряет работу в этом месте или по различным причинам ему придется покинуть место работы,вплоть до того,что он не сможет просто там находиться,этому поспособствует руна Кано,как руна реализации защиты.Эйваз+Уруз - силы физические и энергетические,палиндром.




автор Ваннадис
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

От вампиризма и для восстановления энергии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Советы по поиску информации на сайтах, посвященных лечению аутизма
» Очно-заочная школа гомеопатии
» Сенсация: странности в поведении человека могут быть вызваны бактериями
» Новые правила аттестации педагогических работников

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ-