ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Энергетическая этика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Энергетическая этика   Чт Фев 07, 2013 11:53 pm

У живого человека в организме крутится порядка 300 видов энергии. В зависимости от того, чем человек занят, энергии всё время меняются: идёт переключение с одного вида на другой. Если система налажена – человек весел, всё у него хорошо получается.



Человек с мощной энергетикой должен знать, чем чреваты несанкционированные выбросы его энергии, и что нужно делать, чтобы этого не происходило. Но мало кто из «мощных» не только осведомлён о своей мощи, но и умеет её регулировать. Скажем, гидроэлектростанция при полной нагрузке выдаёт 100% энергии. Но человек, не знающий своих мощностей, использует от силы 10%. А если мощью не пользоваться, не осваивать её, то тропинка постепенно зарастает... и мощь уходит. Конечно, приятно тешить самолюбие знанием, что ты такой крутой и мощный. Но одного знания здесь недостаточно. Если человек не пользуется даром, дар уходит – за ненадобностью. Многим мощным людям их мощь только мешает жить, - потому что они не знают, как с ней грамотно обращаться. При выявлении таких случаев Среда просто их блокирует: временно или забирает дар насовсем, чтобы не натворил дел.



А как проявляется мощь человека? Когда она реализуется? Например, когда очень сильно выведут из себя, и на эмоциональном всплеске эта энергия может сработать полностью. Хорошо, если сработает в нужном направлении. Потому что если сработает против Земли, то ответ дадут как минимум с десятикратной силой отдачи, а по максимуму – аннигилируют. Именно поэтому человек должен знать о своих способностях – чтобы не «наломать дров» себе же во вред и во вред окружению и Среде.



Регулировать свою энергетику и взаимодействие с окружением помогает правило обмена энергий: «Пусть от меня возьмут (энергию, материю и т. п.) но не более чем надо и не более чем я могу дать». Эта формула поможет дать отпор «грязному» вампиру, сохранить энергию, не поделиться с кем попало или случайно не облагодетельствовать кого не следует. Надо чётко представлять себе: «что будет, если…», знать технику безопасности в своём присутствии, никого не перегружать. Если всё-таки довели, то первая жертва будет, конечно, тот, кто довёл. Ну, здесь справедливо: захотел посмотреть, помериться энергиями – пожалуйста. Человек должен быть хорошо обучен, чтобы контролировать себя. Так сказать, соблюдать осторожность, чтобы случайно не зашибить кого-нибудь. Как правило, уравновешенный человек, - это тот, кто ощущает свою мощь. Чем больше он способен контролировать себя, тем более он «пофигист». Он должен идти спокойно, уверенно, равномерно – как наливной состав с 60 тоннами груза. Если такой состав внезапно остановить, произойдёт как минимум экологическая катастрофа. Эмоционального же человека с взрывной реакцией уместно сравнить с небольшими составчиками, скорее, с электричками. Ну, а если у человека «полетели пробки», то обычно это заканчивается психиатрической клиникой.


































Вернуться к началу Перейти вниз
 

Энергетическая этика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-