ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 В Добрый Путь!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alisia
Рунолог
Рунолог


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-02-02
Возраст : 55

СообщениеТема: В Добрый Путь!   Пн Фев 04, 2013 4:45 pm

В Добрый Путь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]




За основу взяла восьмилучевую звезду, которая у шумеров служила иероглифом понятий "бог, небо, звезда"; в Аккаде и Вавилоне - выражала понятия "бог, солнце, звезда, год"; в Древней Индии - связывалась с восемью богами, которых называли "стражи мира". Все это определяет защитные свойства знака, получается как бы защита Богов.

На вершинах лучей Звезды вписаны 8 Глифов «Защита от нападений» , которые, как само за себя говорит название, обеспечивают защиту от нападений и предупреждают об опасности нападения или физических травм.

Между лучами Звезды вписаны 8 Ингуз, которые обеспечивают успех и получение результата от поездки в виде материального достатка (полученных денежных средств за работу, а также денег , сохраненных от излишних трат).

Из Ингуз «вырастают» 8 утроенных Альгиз, обеспечивая активную защиту и водителю и его материальным средствам.

В центр става вписан Глиф « Доверие» , обеспечивающий полное понимание и поддержку со стороны всех тех, кто будет общаться с водителем в пути (ГИБДД-шники не являются исключением).

Слева от символа Доверие вписана руна Райдо, справа-Лагуз, которые обеспечивают автомобилю безопасную дорогу , поездку не привлекающую внимание ГИБДД-шников.
Практика показала, что став должен быть заключен в круг, в этом случае восьмиконечная Звезда получает устойчивость и стабильность.

Став сильный, но достаточно мягкий, поэтому его можно использовать постоянно. Можно нанести на любой носитель и положить в машину или повесть в виде брелока. Став , с одной стороны , обеспечивает защиту, с другой стороны, ничем не мешает человеку в работе, не ограничивает его действий. При изготовлении амулета желательно оговорить и защиту, и удачу, и благополучное путешествие из точки А в точку Б, и тогда водителю в пути всегда будет сопутствовать защита и удача.

Став протестирован неоднократно. Много отзывов о работе става на форуме КЛУБА ЭТТЕЙЛЛА

_________________
Не обязательно все время что-то делать, иногда нужно просто жить.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

В Добрый Путь!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ЛАБОРАТОРИИ РУНИЧЕСКИХ МАСТЕРОВ :: ЛАБОРАТОРИИ РУНИЧЕСКИХ МАСТЕРОВ :: ALISIA-