ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Столбы" (техника класса "Мастер")

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: "Столбы" (техника класса "Мастер")   Вс Янв 20, 2013 4:42 pm

Назначение: Энергетическая атака. Помимо функций обычной атаки,временно лишает противника возможности концентрации личной энергии,вызывает временную нестыковку в системе энергообмена противника. Кроме этого данная техника подзаряжает и компенсирует смещенный энергетический баланс.


Оптимальное время: Не имеет значения, главное условие - отсутствие сильной усталости.

Исходное положение:

- Ладони сложены в молельном жесте на уровне лица.

Визуализация начинается с медленным опусканием рук.
Описание визуализации:
Слева, на расстоянии вытянутой руки вырастает столб абсолютной тьмы.Ощущение,что он состоит из непроницаемой черной жидкости,неподвижной и очень холодной. Справа вырастает такой же столб,но состоящий из огня. Он постоянно движется, изменяется внутри себя, но не изменяет внешней формы. Он гудит,пышет жаром,воплощая в себе стремительность пламени и ярость.

Условно, можно назвать эти столбы Инь и Янь.

Когда руки,опускаясь,доходят до солнечного сплетения, мастер разводит их под углом 45 градусов вниз,одновременно поворачивая кисти ладонями вверх,а предплечья направлены под углом 45 градусов вниз и строго в стороны соответствующих столбов.Руки полусогнуты в локтях.

Далее движение начинается с левой руки - она резко выпрямляется в колющем ударе,проворачивая кисть ладонью вниз и протыкает столб Инь. Через руку в тело мастера врывается волна черного холода. Она начинает захватывать тело и,когда половина туловища уже кажется совсем онемевшей, выпрямляется в ударе с поворотом ладони правая рука. Тут же из столба Ян через руку в тело врывается огненная энергия,которая начинает теснить тьму и захватывает,в свою очередь, правую половину тела. Когда на границе холода и жара в теле мастера начинают возникать энергетические вихри,он выдергивает левую руку из столба Инь и сразу же следом правую из столба Ян.


Далее самое сложное - собранную энергию мастер выделяет через чакру манипура, наружу, образуя из нее шар. Последний штрих - шар выбрасывается в противника ( необходимо попытаться попасть шаром по манипуре,свадхистане или анахате противника).


Побочные эффекты;
Во время исполнения мастера начинает бить дрожь. Это явление наблюдается с момента подключения к первому столбу, а в момент подключения ко второму дрожь только усиливается. Это нормальное явление. В ходе тренировок,при правильном исполнении,но недостаточной практике, возможно кровотечение из носа или слюнотечение. В обоих случаях необходимо прервать исполнение техники и облить мастера холодной водой. У людей,больных эпилепсией, эта техника однозначно вызовет припадок.











По материалам сети

Вернуться к началу Перейти вниз
 

"Столбы" (техника класса "Мастер")

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-