ЗАПЛАТКА (защита и лечение после чистки от подселов) автор hawkmoon

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

 ЗАПЛАТКА (защита и лечение после чистки от подселов) автор hawkmoon

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: ЗАПЛАТКА (защита и лечение после чистки от подселов) автор hawkmoon   Пт Май 05 2017, 22:49



Став нужен в комплексе работ во время и после чистки объекта от ЛЮБЫХ подселенцев, задачей и программой которых является воздействие на характер и личность, привычки и образ жизни объекта, от запойных, блудливых, игорных, психических и тд. тварей, от подселов влияющих на сознание, разум, подсознание и тд. Как известно, чаще всего, после чисток от подобных тварей, объект чистки очень быстро цепляет новых тварей этого же или схожего типа (а в случае с лярвами, выращивает новых самостоятельно), по сути, человек, однажды зараженный этой дрянью, становится магнитом для всех свободных голодных тварей, шастающих вокруг, а, когда место подсела освобождается это как маяк привлекает новых тварей, причем чаще всего это делает сам объект подсознательно, т.к. в большинстве случаев, он не планирует избавляться от этих тварей, с ними ему удобнее (веселее, приятнее и тд), плюс, постоянное нахождение в опасных местах и общение с людьми, от которых можно подцепить паразитарное заражение. Действие става выправляет энергетику и мозги человека, который под влиянием тварей привык к определенному образу мыслей/действий и тд, и его организм и мозг требуют повтора действий (почитайте, о том, как работает наркота на мозги и поймете о чем я) и он сам начинает рано или поздно искать возобновления исчезнувшего раздражителя. Став залечивает дыры в энергетике, затягивает те места, где присасывались твари, убирает их маяки, следы и продукты жизнедеятельности, проводит детоксикацию объекта. Защищает от случайного подцепления, убирает маяки, мигалки и "феромоны", призывающие и показывающе, что "свято место пусто". Помогает объекту как можно быстрее адоптироваться к новому образу жизни и новым ощущениям без тварей.

На короткий период времени (по диагностике, до трех месяцев, если чистили от оооооочень сложного и длительного заражения) можно использовать как целящие (вместе с Баден-Баденом можно, главное, чтобы в оговорах не пересекались задачи) во время и после чистки от любых подселенцев, не только тех, которые описаны выше, в качестве средства, заживляющего дырки, оставленные подселами и их присосками.

Как обычная защита от подселов _НЕ_ подойдет.
Как обычная чистка от подселов _НЕ_ подойдет.

При наличии целенаправленных воздействий с подселенцами на объект, необходимо объединять с защитами от магии, плюс дополнительными защитами от подселенцев, т.к. Заплатка не потянет как единственная защита под агрессивным напором постоянных воздействий.

Наносить:
на фото,
на огурец,
на талисман (серебро, дуб)

Состоит из Исландских рун и рун Старшего Футарка. Оговор порунный, можно при желании добавить общий.

Порядок нанесения:

4 Кеназ - прояснение сознание, плюс дает удар в голову, который приводит объект к мысли "что я блин делаю-то?!" и заставляет принять решение о смене позиции, не сопротивляясь действиям, высвечивают и находят повреждения
4 Тви Орвадр Боги + 4 Ир + 12 Турисаз - убирает привязки, присоски, каналы, маяки, капсулы тварей, защита от подцепления, от повторого возвращения тех, кого выгнали (если объект проявит желание вернуть их самостоятельно), от нового заражения, защита от самовосстанавливающихся тварей (типа лярв) с наказанием тварям, можно объединить с наказанием объекта в стиле "собаки павлова" самому объекту, чтобы давал по мозгам, если объект сам начнет тащить на себя, призывать (сознательно или подсознательно) всякую дрянь, восстанавливать и возрождать тварей.
Стангинн Тир + Пластур + Кне Соль + Ингуз вп + 2 Соль + Ар + Ос + 2 Наутиз зп вп - осознание человеком ненужности твари, залечивание поврежденных тварью мест, выправление энергетики, возврат к нормальному существованию без тварей, выводит дерьмо оставленное жизнедеятельностью твари, детоксикация объекта и тд.

"Без вреда" для объекта оговаривать нельзя, подсознание объекта под действием токсинов, выделяемых тварями, воспринимает нормальное существование без тварей как опасное и вредное, поэтому став не сработает с оговором без вреда.
Первое время может очень сильно тормошить человека, давать эффект "ломки", важно перетерпеть, если совсем плохо, объединяйте с Баден-Баденом, или любыми целящими.

НЕТ, я не знаю, подойдет ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, делайте диагностику.
НЕТ, для других целей, кроме описанных НЕ подойдет.
НЕТ, я не знаю, можно ли использовать другие материалы для амулетов, кроме указанных, делайте диагностику.
НЕТ, став не подойдет как обычная чистка от подселенцев или негатива.
НЕТ, став не подойдет как обычная защита от подселенцев или негатива.
НЕТ, с моими защитами став не конфликтует, если не пересекаются в оговорах, с защитами других авторов не знаю, делайте диагностику.
НЕТ, с моими чистками став не конфликтует, если не пересекаются в оговорах, с чистками других авторов не знаю, делайте диагностику.
НЕТ, я не дам черно-белый вариант, учитесь магичить врукопашную!
НЕТ, я не покажу, где какая руна, здесь всё предельно просто и понятно, если не понятно - учите матчасть!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно - это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдет
ДА, ваши воздействия пропустит, если это внести в оговор
НЕТ, на детей и животных ставить нельзя.
НЕТ, без вреда для объекта оговаривать нельзя.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ЗАПЛАТКА (защита и лечение после чистки от подселов) автор hawkmoon

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Став "Red Bull Energy Shot" (быстрый энергетик). Автор hawkmoon
» Став Электрошокер. Автор hawkmoon
» СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ БЕРГМАНА (чистка от любых подселенцев)
» ВОЛЬНАЯ ГРАМОТА (раскрест, отсечение от рода, снятие печатей, кармических связей)
» Став "СТАХАНОВ" автор hawkmoon

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ЭНЕРГЕТИКОЙ И ЧАКРАМИ-