Самостоятельное снятие "Венца безбрачия" с себя (для крещеных женщин).

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

 Самостоятельное снятие "Венца безбрачия" с себя (для крещеных женщин).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
avatar

Сколько лет вы практикуете : Достаточно)))Чтобы понимать,когда мне пытаются вешать лапшу на уши
Сообщения : 60757
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Самостоятельное снятие "Венца безбрачия" с себя (для крещеных женщин).   Пн Дек 31, 2012 9:13 pm

Этот ритуал - для самостоятельного избавления от венчика'.

В дату своего рождения (например, ты рождена 1 мая. значит, дата твоего рождения 1-е число любого месяца) купи любую новую вещь. Это можно сделать в магазине или на базаре. Затем купи в церкви три свечи и набери там же воды. Делать это надо утром.

Вернись в свое жилище, уединись. В 12 часов стань в таз и обмой себя взятой в церкви "освященной" водой. НЕ ВЫТИРАЯСЬ, а обсыхая после обмывания, надень эту вещь.

Установи на столе три свечи, за ними поставь зеркало. На голову повяжи ношеный платок (если такового не имеется, то сперва купи платок, пользуйся им до следующей даты твоего рождения и лишь потом приступишь к инициации обряда).

Теперь, глядя в зеркало, надо произнести:

Смотрюсь я. раба Божья (свое имя), в одинокое отражение печальными глазами, сижу с грустными устами. Избави. Матерь Божья, рабу Твою (свое имя) от порчи злой, одинокой, тоскливой, чужой. Не хочу я в безбрачии пребывать, не хочу в одиночестве страдать! Дал Господь каждой твари по паре, а мы все - Господние творения. Никто в одиночестве не бывает, все с семьею пребывают. Дай же и мне. Матерь Божья, счастие познать, в паре проживать!"

Затем убери зеркало.

По три раза на огонь свечей прочти молитвы: сначала "Отче наш"", а потом "Богородице Дево, радуйся!". Затем сними платок, утри им лицо. После этого завяжи на платке узел и скажи:

"Венец сняла На узел завязала, потеряла. Узлу потеряться, а мне, (свое имя), засвататься".

Сделав все описанное выше, надо выйти на улицу, при этом ни с кем не разговаривая, и оставить платок на любом видном месте (например, на крыльце соседнего дома или на столике в кафе, но делать это молча - ни звука!). Если при этом кто-то тебя окликнет - ритуал расстроится и придется все повторять через месяц.

Вернувшись домой, сними ту новую вещь, которую купила, аккуратно сверни и сложи. Эту вещь надо подарить любой особе женского попа. Вреда той особе не будет! Но если есть страх, то подари эту вещь старой бабушке (замужней).

В завершение обряда необходимо снова омыться церковной водой. Потому сразу обращаю внимание, что воды должно быть две емкости - одна для омовения перед началом инициации обряда, вторая -после него.

Приложение 1. Снять с себя порчу по фото (для крещеных и носящих крест).

Начинать действия следует в период захода Солнца.

В первый день убывающего Месяца надо взять хрустальную вазу. В нее налить примерно 1/3 освященной" в церкви воды. В эту вазу следует положить свою фото, где ты сфотографирован с хорошо открытыми глазами. Под вазу положи свой нательный крест, который ты носил не менее 90 дней и который был куплен в церкви (остальные кресты не работают).

Все это надо оставить в западной части твоей квартиры (дома, комнаты).

Когда вся вода из вазы испарится, достань фотографию (вернее, то что раньше ею было). Удерживая ее пинцетом (ни в коем случае не прикалывай иглой, используй пинцет!) над пламенем церковной свечи, сожги фото. При этом обязательно говори (чтобы дыхание касалось огня):

Я. (свое имя). Господа молю! Рана не к телу, зависть не к делу. Напасть стороной. Слезы не к очам, лихо не к плечам! Кровь не ко плоти. Господь Бог. сохрани раба (рабу) Твоего (Твою) (свое имя)! Аминь!"

На закате того же дня пепел надо развеять на любом Т-образном пешем перекрестке.

Приложение 2 Заговор против проклятия.

Если точно знаешь, кто тебя проклинал и где он живет, то может помочь отвести от себя проклятие приведенный ниже заговор.

На убывающей Луне, глядя в окна жилища проклявшего человека, произнеси:

"Не иду я. (свое имя), в этот дом, где моему врагу очи столбом. Отныне и довеку против меня худого слова не сплести, не сказать, а ему (ей) (его или ее имя) свое проклятие забирать! Да будет так!"
Теперь трижды сплюнь через левое плечо. Снова посмотри на его окно и скажи:
'Отправляйтесь, слова закляты, к вашему черту-брату! Именно!"
К себе домой идти молча, не проронив ни звука, пока не переступишь порога своего жилища.

Приложение 3. Колдовской способ избавления от хворей (убирает разные болезни)

В период убывающего Месяца надо пойти на заброшенное кладбище. То есть - такое, на котором никого уже не хоронят, военные кладбища также подходят для этого обряда. Делать это надо в первой половине дня!

Найти могилу, которая расположена особняком, чуть поодаль от других, стать "в ногах' у могилы и произнести:

"Душа мертвая, тих твой дом, не боишься ты ни болести телесной, ни болести душевной. Так забери и мои болести, дай моей душе живой жить в радости и здоровье да поминать тебя, душа мертвая, добрым словом, доброю думою, добрым делом".

После этого следует разложить на могиле угощение: конфеты, печенье, налить стопку красного вина. Оставить все на могиле и произнести:

"Прими, душа мертвая, угощение и помяни мои болячки да горести!"

Все! Теперь важно уйти, не оглядываясь и не заговорить ни с кем, пока не придешь домой. Дома принять душ.


Приложение 4. Настойка для эффективного усиления потенции и продления мужских способностей.

В начале мая появляются майские жуки (по латыни они называются Melolonth). Их надо собрать примерно ? литровой банки.

Собирая, вкидывать в банку майского жука ТОЛЬКО с уже оторванной от него головкой!

Когда нужная часть банки заполнена, банку необходимо залить (не до самых краев, оставить немного места до верху) смесью спирта медицинского и воды. Пропорция спирта и воды берется 1 к 1 (при смешивании общий объем жидкости немного уменьшится - закон химии, справедлив для воды и спирта), ее крепость должна быть на уровне 50-55 градусов алкоголя.

Все! Теперь из этой жидкости надо сделать настойку. Для этого ее оставляют в темном прохладном месте на месяц. Обязательно вынимать ее ежедневно и взбалтывать. Через 30 дней процедить.

Принимать настойку надо по 35-50 капель. Хотя доза определяется индивидуально. Но предостерегаю: не пить более 50 капель!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Самостоятельное снятие "Венца безбрачия" с себя (для крещеных женщин).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ МАСТЕРОВ :: ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ МАСТЕРОВ :: МСТИСЛАВ-