ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ВРУТ ЛИ РУНЫ? (автор Сергей Амфора)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50515
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: ВРУТ ЛИ РУНЫ? (автор Сергей Амфора)   Пт Сен 30, 2016 9:20 pm

ВРУТ ЛИ РУНЫ? 
(автор Сергей Амфора)

От начинающих рунологов, клиентов, учеников, просто от знакомых, знанием о Рунах не обременённых, можно часто услышать такой вопрос… А врут ли Руны? Врали ли они тебе когда-нибудь? Да, и смотрю, в сети это часто встаёт больным вопросом, и не только у людей, которые только начинают Путь постижения рунического искусства.

Собственно, ответ может быть только один. Категоричное — "нет"! Поскольку касается он тонкого, щепетильного вопроса о доверии между Рунологом и Рунами, созидающегося ежедневной практикой.

И всё же, углубимся, в сей вопрос…

Бывают моменты, когда человек смотрит на полотно с раскиданными на них рунами и видит пустоту. Не может понять их знаков. Он списывает это на перманентное поведение рун, на их нежелание с ним разговаривать, на усталость (а то и "смерть") набора. Либо на закрытость вопросов, на особую защиту, стоящую на вопрошающем… Но так ли это? Каковы истинные причины моментов, в которых мы не можем получить от них информацию.

Смысла обвинять руны и как инструмент, и как Силы — нет. Всё зависит, кто и с каким настроением берет набор в руки. Силы, что стоят за рунами, всегда открыты для людей. Поэтому закрыт, может быть, только человек. Но не вопрошающий, а собственно оператор (мастер рун).

Именно рунический мастер должен быть чистым и готовым к диалогу с Оракулом. Одного знания, что они означают, мало. Подходить к рунам, как известно, нужно с чистыми мыслями, без суеты в голове и делах. С отключённым, что называется, внутренним диалогом. Но рассмотрим причины нашего непонимания той информации, которую обрушивают на нас Руны подробнее…

Итак, первой, не слишком распространённой причиной может стать элементарное незнание значений.

С одной стороны, это маловероятный нонсенс, потому что странно браться за предсказательную технику, не овладев хотя бы азами толкования. Но если взять гипотетический случай, когда человек, рун не знающий, вытаскивает руну, имея при себе насущный вопрос. Руны ему ответят, сей профан вытащит не случайный символ, а тот, что соответствует его вопросу. Просто он не сможет его прочитать. Кстати большинство начинающих рунологов и учились, и учатся гадать именно так — не заучивая значений (или не успев из выучить-запомнить), вытаскивают Руну, а потом бегут за МБК, за книжкой авторитетного для них рунолога или открывают интернет, дабы найти там толкование. И руны врут в этом случае? Нет! И не молчат…

Здесь можем мы не понять (а иногда и не принять) Рун, когда воспринимаем их в некоем классическом ключе, а она раскрывается перед нами шире и глубже (потому что те Силы считают нас к этому готовыми), мы это игнорируем и удивляемся "почему руны нам соврали в очередной раз". Другой вопрос — это нежелание разговаривать. Хотя, это самое нежелание может возникнуть только у оператора или вопрошающего. Также как страх или нежелание услышать негативный ответ. "Вина" вопрошающего тоже имеет место быть. Но она заключается в основном в неоговорённости деталей интересующего вопроса. Если интерес опять же — не праздный. И в неискренности. Мастер расскажет всё, что донесут до него руны, которые не умеют врать, однако, без озвученной вопрошающим проблемы, без конкретной просьбы и т.п., и оператор, и задающий вопросы будут иметь дело с "примерной трактовкой значений символов, которые интересным и непонятным рисунком легли на полотно".

Руны как Силы не могут проявлять нежелание разговаривать с теми, кто им доверяет и кто нуждается в их помощи. Они не от кого не закрываются, никому не препятствуют в использовании своих сил. Закрываемся мы, точнее, наша психика. И во многих случаях это срабатывает как защитный механизм, чтобы человек сам себе не навредил больше, чем имеет возможность, когда б понял, что ему говорят Руны…

Эмоциональный настрой раскладывающего Руны имеет в вопросе правильности толкования (а только так и надо рассматривать сию проблему) самое важное значение. Поскольку искажение информационного потока вызывается как внутренним диалогом, так и слишком эмоциональным восприятием ситуации. Очень часто это касается личных вещей, где предсказатель имеет личную заинтересованность. То есть при раскладывании "себе", при попытке решения своих проблем.

И фактор страха услышать не ту информацию, "которую хочется", здесь наиболее обострён. Психика может отфильтровать ответ до той кондиции, в которой вам он понравится, но действительным событиям сия информация может не соответствовать.

И здесь выход один — идти к другому рунологу, чтобы ситуация была рассмотрена "со стороны", либо остыть сначала к своей проблеме. Чтобы потом не обвинять Руны в том, что "они не хотят разговаривать".

Сюда же надо относить случаи, когда оператор слишком близко к сердцу воспринимает проблему вопрошающего. Часто такое нежелательное сопереживание включается, когда в жизни у оператора "тоже была такая ситуация". В этом случае за Руны браться вообще опасно. Мало того, что вы в очередной раз захотите высказать Рунам, что "непонятно, почему вы опять соврали"… Так ещё и ситуацию клиента в этом случае можно перетянуть на себя.

Другой вопрос, вообще перегрузка информационного потока.

Руны могут молчать и отвечать несуразицу (и то на самом деле так будет казаться оператору), когда информационный поток между Рунологом и Инструментом будет перегружен. Когда будет задано множество несуразных, несерьёзных вопросов, на большинство которых человек и так знает ответ или уже получал ответы. Я называю это встречными потоками, которые порождены вроде бы нормальным запросом к Рунам и суетностью психики человека (на момент запроса). Смешение потоков может породить как информационную кашу, так и "прямой" ответ Рун, содержащий посыл вопрошающего "на все четыре стороны"…

Здесь совет только такой: помните, что человек — животное наделённое (а необремененное) Разумом, свободной волей и мощной энергетикой, который уж мелкие-то проблемы может решать сам.

В заключении хотелось бы сказать о самом важном. Проанализируйте своё отношение к Рунам и свою работу в Рунах. Кого или что вы ставите на другой край мантического стола? С кем общаетесь с помощью мантического набора, кто вам отвечает? Если вы осознаёте, что с помощью Рун вы направляете свои мысли не в энергоинформационные поля, не к Рунам как Силам, упорядочившим Вселенную, а к духам и каким-нибудь эгрегорам, что никогда не были старше рун, тогда вы и получите возможность, что кто-то через сей инструмент вам может соврать. А Руны никогда не врут…

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
Купить мои книги
Практика чистка Рода

Мои Акции
Реквизиты для оплаты
Написать мне через сайт
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

ВРУТ ЛИ РУНЫ? (автор Сергей Амфора)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: НАШИ ИЗДАНИЯ :: СТАТЬИ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ-