СТАВ "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТАРАН"

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

  СТАВ "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТАРАН"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Arima
Активный пользователь
Активный пользователь
avatar

Сообщения : 1513
Дата регистрации : 2014-02-16
Возраст : 33

СообщениеТема: СТАВ "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТАРАН"   Пт Сен 23, 2016 10:18 am

 


Став
"Энергетический таран"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бывают ситуации, когда приходит ощущения полного застоя, словно ничего не происходит и кажется даже воздух вокруг стал какой-то густой и вязкий, наступает ощущение вялости, пассивности и апатии.
Данный став именно помогает разбить это ощущение застоя, эдакий энергетический таран в зад всему застою.


Побочный эффект - возрастет резко физическая активность в прямом смысле этого слова, появятся дела, которые буквально вырвут депрессирующего из дипрессии.

Запустится череда событий, которые повлияют на застарелые проблемы: если кто-то долго без работы сидел, то возможно появится резкое желание переделать свое резюме, мозг начнет работать так, чтобы возможно искать работу другими способами или вообще подумать о смене деятельности, или появится новая деятельность.
Если не решались какие-то проблемы с бумагами, из-за которых стопорились дела, то такие дела тоже имеют возможность сдвинуться с мертвой точки. Запускается став очень быстро, работу свою показывает буквально в течение первых суток.
В моем случае произошел сдвиг экстрасенсорных возможностей, скажем так на короткое время я смогла прыгнуть выше своей крыши или возможностей.

В виду того, что побочный эффект многих может просто напрячь, не все готовы физически быть активными, то появилась и вторая версия этого става.

Второй став работает как мощная подзарядка. Запускается чуть дольше чем первый вариант, но работает примерно также, за исключением некоторых моментов.


1. Появляются возможности для реализации застойных планов, но такие возможности человек сам должен улавливать.

 
2. Став усиливает энергетический баланс человека, но как человек расходует этот баланс он должен сам решать, став не будет помогать человеку его реализовывать, т.е. свой мозг придется включать.

3. Появляется возможность заработать, какие-то единовременные и небольшие деньги (размер денежного притока скорее всего будет зависеть от оператора, а не от става, вернее от вашего материального канала).


4. Если поставить первый став конкретно на человека, которого надо вывести из состояния сонной мухи, то создает в прямом смысле слова действия на физическом уровне, которые приводят человека к физической активности.


Еще одно примечание: став усиливает экстрасенсорные возможности человека, если они таковые имеются, только после применения первого става спать будете долго, чтобы восстановиться и вернуться на исходный уровень, рекомендую, когда нужен усилитель таких возможностей на короткое время.
По-рунный разбор:

i) В основу взят став "Сыновья Гевьон", не помню кто автор, но как зарядка батареек работает просто шикарно, состоит из 4 Урузов и Тейваза. Внизу как движок работает Эваз (который в свою очередь запускается эдакими турбоусилителями Соль) - тут я в работу включила исландские руны, они почему-то создают ошеломительную скорость для работы ставов на движение. Анзус на одной ветке Эваза для осмысленного выбора правильного направления, Феху на второй ветке Эваза для закрепления результата, который пусть даже будет коротким, но будет ощутимым и действенным. 

 
ii) В данном ставе Урузы были заменены на 2 Соуло и Альгиз, Тейваз неизменно говорит только вперед. Соуло - это солнечные батарейки, позитивная энергия, которая заставляет растопить лед застоя, Альгиз создает энергию, которая переваривает негатив в позитив, Эваз также работает как движок, но тут одинарный Анзус (чтобы мозг не перегружало) и Вуньо - кульминатор гармонии и позитива.


Оговор в свом случае я не использовала, я просто наносила став и думала о проблеме, которая была в застое. Дары: тут у всех индивидуально, ну попробуйте в обмен на полученную энергию расплатиться своим лишним весом/жиром.


К примеру у вас есть где-то заявление на прием на работу, а его все рассматривают и рассматривают, и нет не говорят и да не говорят - подойдут оба варианта, но первый вызывет еще физическую активность, второй более как бы энергозаряжающий, т.е. вас напитывают энергией, чтобы вы двигались.

 
Первый вариант скорее как пендель под зад, тем кому лень поднять попу, а второй для тех, кто хотел бы поднять, да сил мало. Ну как-то так образно выражаясь.

Автор: Constance_Sagata

Вернуться к началу Перейти вниз
 

СТАВ "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТАРАН"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ.ФОРМУЛЫ.РУНЕСКРИПТЫ-