ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Психическая защита и усиление своего биополя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50537
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Психическая защита и усиление своего биополя   Вс Дек 30, 2012 5:39 pm

- Земля обладает своим энергетическим полем. Особенностью этого поля является то, что в него вкраплены так называемые патогенные зоны. Поверхность Земли покрыта довольно густой геобиологической сеткой. С севера на юг расстояние между образующими ее силовыми линиями составляет 2 м, ас востока на запад — 2,5 м.
В углах этой сетки Земля излучает либо поглощает энергию. Эти разного качества узлы (условно их можно обозначить как «плюс» или «минус») расположены в шахматном порядке.
Наше здоровье, психическое состояние, жизненный тонус тесно связаны с местом, где мы спим или постоянно работаем. Не только человек, но и домашние животные (кроме кошек), растения плохо себя чувствуют и часто заболевают, находясь длительное время на узлах геобиологической сетки.
Для определения безопасного места в квартире и на работе может быть использована металлическая рамка из проволоки диаметром 2 мм в форме буквы «L» с соотношением 1:2. Непроизвольное вращение рамки называется биофизическим эффектом.

Защита против патогенных зон

Рамка, помимо определения патогенных зон, может быть использована для поиска потерянных вещей, кладов, а также для поиска подземных вод и руд — раньше это называлось лозоходством.
Рамку обычно держат в правой руке, но можно использовать и две рамки — в левой и правой руке.
• Согнув пальцы в кулак так, чтобы в кулаке осталось небольшое отверстие, образованное пальцами и ладонью, ставим короткий конец рамки вертикально на боковую поверхность мизинца или среднего пальца (в отверстие в кулаке) и регулируем отверстие в кулаке таким образом, чтобы короткий конец рамки мог свободно вращаться вокруг своей оси.
• Поворачиваем длинный конец влево или вправо. На «плюсе» рамка повернется вправо, на «минусе» — влево.
• В результате исследования квартиры кровать, на которой вы спите, лучше всего переместить в то место, где нет ни «плюса», ни «минуса».
Там, где нет идеального выбора, следует избегать прежде всего «плюса». Кроме того, следует учесть исследования француза Луи Тюрена, который пришел к выводу, что спать человек должен вдоль силовых линий Земли — головой на север, ногами на юг.
Точно так же нужно переместить в случае необходимости ваш рабочий стол, за которым вы постоянно работаете.
Если нет возможности сменить место сна или работы, то на рабочее место (под кровать или под стол) кладутся нейтрализующие излучение предметы — чаще всего куски платины, гранита или мрамора.
Терапевтический эффект:
• предупреждает различного рода заболевания;
• способствует оздоровлению организма (после введения защиты).
Психическая защита и усиление своего биополя

Психическая защита и усиление своего биополя посредством камней, металлов и других зодиакальных атрибутов (цвет, число месяца, день недели)

1. Энергетические поля металлов имеют статический характер, а кристаллов, в том числе различного рода камней, имеющих кристаллическую структуру - динамический.
Энергетические центры и по своей структуре имеют некоторое сходство с энергетическими полями живых существ.
Каждый тип камня имеет свой характер движения энергии. Так, внутри рубина есть энергетический центр, из которого излучаются 2 потока энергии, движущиеся к периферии, которые затем сложным образом изгибаются обратно к центру.
Сапфир имеет также 2 потока энергии, которые можно обозначить как положительный и отрицательный. Изгиб, по которому потоки энергии возвращаются к центру камня, более простой, гладкий, чем изгиб в рубине.
Энергия из центра камня топаза исходит в форме треугольника, закручивается налево (в рубине и сапфире поток закручивается направо) и возвращается к центру, все время изгибаясь треугольным узорами.
Алмаз в своем энергетическом поле имеет 2 потока энергии. Один движется из центра, линии движения энергии, образующие поток, кажутся туго связанными и лучезарными. Второй поток энергии, имеющий сложную структуру (линии движения энергии, как заплетенные пряди волос), входит в алмаз извне и выходит из него снова.
Кварц и аметист (аметист — фиолетовая разновидность кварца) имеют в своем энергетическом поле поток энергии с периферии (это говорит о поглощении камнем энергии извне), движущийся к центру. Из центра поток энергии выстреливается, а потом снова возвращается к центру, изгибаясь треугольным узором.
В опале движение энергии сходно с движением энергии в аметисте, только в опале линии энергии уже и узор не цельный, а зигзагообразный.
Так же, как и в человеке, в кристалле имеется четкая связь между качеством энергетического поля и состоянием «тела» кристалла: чем сильнее связано энергетическое поле, тем тверже кристалл.
Поле синтетического драгоценного камня значительно отличается от поля естественного драгоценного камня — вместо яркого, сильного энергетического центра есть маленькая точка энергии в центре, но она не слишком активна. Энергия более рассеяна, линии изгиба неясно выделяются и не так тесно связаны между собой, движение энергии медленнее.
Энергетическое поле металлов и особенно кристаллов реагирует на воздействие внешней среды, в частности, на музыку, определенные звуки, удары. При этом разные кристаллы, реагируют на один и тот же вид воздействия по-разному.
Изменение энергетического поля кристаллов в ответ на воздействие внешней среды выражается в виде изменения ритма вибраций энергии, отклонений линий энергии в ту или иную сторону, изменения яркости свечения энергии.
Энергетическое поле металлов и особенно кристаллов определенным образом реагирует и на энергетическое поле человека. При этом определенные минералы и люди, родившиеся под определенным знаком Зодиака, оказываются совместимыми.
Энергетическое поле минерала корректируется энергетическим полем человека таким образом, что минерал становится проводником и в то же время усилителем потока энергии из Космоса, то есть потоки энергии в минерале разворачиваются на прием энергии извне и передачу ее с увеличенной скоростью за счет внутренних резервов в энергетическое поле человека.
2. Каждый человек, находящийся под тем или иным знаком Зодиака, имеет «свои», то есть благоприятные для него атрибуты: упомянутые выше металл и камень, а также цвет, число месяца, день недели. «Свой» день месяца и «свой» день недели наиболее благоприятны для духовной работы над собой (для медитации), для набора энергии (праны) из Космоса, а также для голодания.
Ношение «своего» цвета (особенно в «сбои» дни), «своего» металла, «своего» камня способствует усилению
потока энергии по цепочке: Космос - человек, который, усиливая биополе человека, способствует психической его защите — не позволяет энергетически подключаться другим людям к биополю и вытягивать энергию.
«Свои» металлы и камни должны быть в ближних к телу слоях ауры (то есть до 20 см от поверхности тела). Люди, носящие не свои камни и металлы, могут быть подвержены энергетической агрессии других людей.
Способность влиять на других людей и на природные явления

Для выработки этой способности нужно делать упражнение:
• сосредоточьтесь на вашем теле, представив, что существует только ваше тело и больше ничего. Все внимание на тело, изучайте всю поверхность вашего тела;
• когда вы почувствуете пульсацию в какой-либо части тела (такой же эффект дает аутотренинг на
• Скорректируйте что-то в каждой розе, что не нравится.
• Растворите картину. Терапевтический эффект:
• позволяет корректировать в лучшую сторону состояние здоровья в будущем и через обратные связи в настоящем времени.



По материалам: prosvetlenie.org
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Психическая защита и усиление своего биополя

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-