ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ПРАВИЛА НАКОПЛЕНИЯ БИОЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ-ДОНОРОВ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50557
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: ПРАВИЛА НАКОПЛЕНИЯ БИОЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ-ДОНОРОВ.   Вс Дек 30, 2012 4:37 pm

1. Встать на расстоянии 40-60 сантиметров лицом или спиной и мысленно ОБРАТИТЬСЯ К ДЕРЕВУ-ДОНОРУ С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ биоэнергии и повыситьэнергетический потенциал. Если вы все это делаете с чистыми мыслями, то придет положительный ответ.

2. Расслабиться. Для этого мысленно представить себе как сверху вниз по телу медленно проходит теплая волна. Закрыть глаза, проверить, все ли части тела расслаблены. Если нет, то снова на выдохе направить в эти места теплую волну.

3. После расслабления тела производиться вбор биоэнергии с помощью ритмического дыхания по схеме: вдох задержка дыхания выдох. Вдох может быть равен 4, 6, 8 секундам. Во время вдоха необходимо представлять и чувствовать как биоэнергия дерева-донора поднимается по вашим рукам, ногам по направлению к солнечному сплетению. Можно представлять биоэнергию в фиолетовом, серебристоголубом цвете. При задержке дыхания биоэнергия концентрируется в районе солнечного сплетения.

Во время первой половины выдоха биоэнергия поднимается по спине к груди ( не направляясь в голову ) и к рукам, во время второй половины выдоха биоэнергия направляется в нижнюю часть тела.

4. "Вбор" биоэнергии от дерева - донора осуществлять не более 2-3 минут. Занятия сверх указанного времени могут привести к неожиданным скачкам давления.

5. Заниматься набором биоэнергии не позже, чем за 2-3 часа до сна, иначе могут появиться нарушения сна, бессоница.

6. Время года играет определенную роль в уровне биоэнергии у деревьев - доноров. Так, весной мощнейшим источником биоэнергии являются все цветущие плодовые деревья. По мнению автора этой книги, это важнейший способ для подачи сигнала пчелам. Зимой запасы биоэнергии у деревьев - доноров снижаются, но не исчезают. По учению древних друидов каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, соответствуют свои "день", "дерево", "камень", "девиз".


Зодиак

День

Дерево

Камень

Девиз
Водолей

Среда

Инжир

Горный хрусталь

Завершение
Рыбы

Понедельник

Вяз

Сапфир

Обновление
Овен

Вторник

Слива

Оникс

Воплощение
Телец

Пятница

Мирт

Сердолик

Цель
Близнецы

Среда

Лавр

Топаз

Устремленность
Рак

Понедельник

Ива

Изумруд

Сотрудничество
Лев

Воскресенье

Дуб

Рубин

Взаимопомощь
Дева

Среда

Яблоня

Аметист

Созидание
Весы

Пятница

Бук

Алмаз

Устойчивость
Скорпион

Вторник

Рябина

Аметист

Знание
Стрелец

Суббота

Пальма

Гранат

Усердие
Козерог

Суббота

Сосна

Оникс

Сосредоточение



Часто люди неосознанно пользуются такими заниями. Однажды, после вечера - встречи в Нижнем Новгороде, где шел разговор о свойствах деревьев, ко мне подошел журналист Алексей Н., который рассказал мне, интересную историю. Однажды его невеста сильно простудилась. Он, будучи человеком увлеченным и интересующимся этой областью знаний, повел невесту к сосне ( она Козерог ). Два дня подряд в течении получаса, не делая никаких дыхательных упражнений, она находилась у сосны и вскоре выздоровела, получив необходимый ей запас биоэнергии.

Однако во многих случаях необходимы обратные действия, человек должен очиститься от отрицательной информации, улучшить проходимость энергетических каналов, качественно изменить состояние своего биополя. В решении этих задач человеку помогают деревья - потребители биоэнергии. К ярким представителям таких деревьев относятся осина, каштан, тополь, ива. Поднося к такому дереву руку, от самого ствола вы не сможете ощутить плотности тепла или покалывания. Наоборот, вы сможете ощутить легкую прохладу: рука как бы притягивается к стволу не встречая сопротивления.

Самым сильным представителем деревьев - потребителей биоэнергии является осина. И видно не зря в старину связывали осиновый кол с духом неспокойных мертвецов. Осина вбирала в себя часть биоэнергии умершего и он уже не мог так ярко напоминать живым о себе. Пользуясь помощью дерева - потребителя не нужно ярко представлять себе, как из вас вытягивается вся отрицательная информация, прочищающая энергетические каналы. Это может привести к резким потерям биоэнергии и вместo улучшения наступит ухудшение состояния. Достаточно просто осознавать как факт воздействиена вас деревьев - потребителей. Находиться возле такого дерева более 20 минут нежелательно. После пребывания возле дерева - потребителя необходимо обязательно пополнить запас биоэнергии любым доступным способом. Если рядом есть дерево - донор, то с его помощью, если нет, то с помощью ритмического дыхания и так далее. Без пополнения каждый раз запасов биоэнергии вместо улучшения может наступить резкое ухудшение состояния.

Деревья-потребители хорошо отmягивают головную боль, способствуют улучшению состояния при большинстве хронических заболеваний. В старину люди широко использовали деревянные плашки ( толщина 10-20 мм, длина 50-80 мм ) при лечении различных заболеваний. Например,тополь лучше воздействует на локальные воспалительные места, если к нему прислоняться этими местами или прикладывать к этим местам плашки. Особенно хорошо тополь действует при воспалительных процессах органов пищеварения.

Плашки каштана с успехом применяют при полиартрите. Плашки деревьев - потребителей являются хорошим средством при комплексном воздействии на организм человека. Обычный курс 1 месяц. Прикладывать 5 дней подряд на 25-30 минут, затем 1 день перерыв. Чтобы плашки лучше держались, в отдельных случаях их можно привязывать бинтами или крепить лейкопластырем.

Заканчивая наш разговор, я хотел бы обратить ваше внимание еще раз на дух нашей беседы. Я не учил вас активным нападениям и различным способам причинения зла, а только стремился помочь защититься от зла чужого. Если вы почувствуете, что полученные знания могут помочь не только вам, но и вашим близким, помогите им. Помогите им стать сильнее и добрее и ваши страдания будут вознаграждены. Чем больше светлых сил, тем больше радости и надежды в жизни.


Автор: Бутовецкий Семен Григорьевич
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

ПРАВИЛА НАКОПЛЕНИЯ БИОЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ-ДОНОРОВ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-