ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Став, приносящий деньги («Материализация»)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АнгелиЯ
Активный пользователь
Активный пользователь


Сколько лет вы практикуете : только начала
Цель регистрации на форуме : учиться новому
Сообщения : 1247
Дата регистрации : 2016-05-04
Возраст : 49

СообщениеТема: Став, приносящий деньги («Материализация»)   Чт Сен 08, 2016 3:51 pm

Став, приносящий деньги («Материализация»)
При всей своей внешней простоте, став является не только мощным талисманом, приносящим деньги и вообще, всяческую материальную выгоду, но также и основой для создания множества других талисманов, основное назначение которых – материализация, или воплощение чего-либо.
Рабочая комбинация рун – утроенная руна Феу. Как мы помним, удвоение либо (особенно) утроение руны усиливает её действие. К дополнительному усилению эффекта приводит способ сплетения рун – они образуют одновременно треугольник, знак материализации, и свастику, вращающуюся посолонь.
Как несложно догадаться, результатом действия такого талисмана является Материальное приобретение. Для конкретизации задачи, ради которой режется талисман, в центре треугольника может быть добавлена руна, или комбинация рун, или (хоть я и не одобряю подобной эклектики) – какой-либо иной символ, например, алхимический знак Солнца или знак доллара. Разумеется, материализовывать можно не только деньги – например, для получения хорошего урожая на садовом участке в цент треугольника стоит вписать руну Йера. Однако, выбирая знак для материализации, следует помнить о том, что Феу – руна материальная, и любая руна, помещенная в центр треугольника, проявит свою сущность в самом материальном воплощении, поэтому Кано вместо вдохновения или страсти может обернуться настоящим пожаром, а Хагалаз, вместо взлома ситуации извне – реальным природным катаклизмом.
В аспекте материальных приобретений данный став крайне рекомендуется носить в кошелке, либо наносить на сам кошелек снаружи, либо, если вы торгуете чем-либо и хотите увеличить свои доходы – на тарелочку для мелочи, стоящую перед кассой. Результат приятно удивит вас![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
Перемены к лучшему начинаются сегодня:)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Став, приносящий деньги («Материализация»)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ. МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.ДЕНЬГИ-