ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

 Став"Омой и очисти"-Автор:Vlas

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АнгелиЯ
Активный пользователь
Активный пользователь
avatar

Сколько лет вы практикуете : только начала
Цель регистрации на форуме : учиться новому
Сообщения : 1289
Дата регистрации : 2016-05-04
Возраст : 50

СообщениеТема: Став"Омой и очисти"-Автор:Vlas   Чт Сен 08, 2016 3:17 pm

Став"Омой и очисти"-Автор:Vlas

предмет необходимо было очистить полностью и заложить нужную мне программу, но действовать достаточно быстро, поэтому возится с солью просто не было времени. Став протестирован был на воде(обычной и мертвой), на соли(обычной и мертвой), на земле. В случае с обычной водой жидкость теряла всю свою информацию, не интересующую меня и приобретала новые, нужные мне свойства - также и с прочими материалами. Единственная помеха была с мертвой землей - подольше пришлось поработать, но эффекта добился. Итак, на что же направлен этот став? Очищение объекта от любой информации, которую зададим рунам - информация полностью покидает объект, объект очищается и готов принять в себя уже нашу программу.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По рунам:

Отал(пер.) + Ансуз(2) - избавление и очищение от информации.
Дагаз(2) + Турс(2) - объект полностью очищается от остатков информации - она отсекается в корне, т.к. Дагаз отвечает тут за трансформацию самой структуры объекта - она меняется ровно на столько, сколько объема занимала ненужная нам информация, но сама структура остается прежней.
Альгиз(2) + Ингуз - Альгиз предохраняет от перетягивания информации, а также от возможных ошибок, то есть процесс идет в определенных рамках (рамки определяет практик), и выйти за них не получится. Ингуз - вместилище для инфы уже нашей, внедряет в объект эту инфу и некоторое время хранит в себе, пока она там не укрепится, а затем "прорастает".

ВНИМАНИЕ! Оговор нужно подобрать максимально четкий, т.к. при неправильном оговоре и рамки, которые держат Альгизы, будут неправильными - получите мертвую воду, порченую соль (либо наоборот).

Отрасли применения става: вода, соль и земля уже описались выше, также можно использовать став для уничтожения одних мыслей и внушения других, для уничтожения направленности действия оберега/амулета и вложения другой информации, для уничтожения подкладов - получается и очищения, и зарядка нужной инфой объекта. (если только это не яйца, не разлитая вода).

ВНИМАНИЕ! Испытаны были только вода, соль и земля - прочие вариации пока не прошли испытание.
Любые комментарии и вопросы по использованию, а также по теме приветствуются.

Омой и очисти 2.
Ув. Капель подкинула мне идею и я несколько усовершенствовал став. По бокам добавились "сторожевые вышки", которые находят скрытый негатив и держат его до тех пор, пока основной став не завершит работу. "Омой и очисти 2" использовать только тогда, когда местонахождение негатива неизвестно.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По рунам:

Альгиз - сторож, который бдительно сканирует местность на предмет нужного нам.
Кано + Соуло - маячок, который приманивает разумных сущностей и неразумных лярв, а затем высвечивает их, чтобы стали видны основному ставу.
Перто + Турс - сущность или лярва захватывается таким капканом, который держит её в поле действия става. Обычный негатив без всяческих помех начинает изменятся на стадии высвечивания (Соуло + Кано).

1. Вода, земля, соль. Брал все это по очереди и наливал/насыпал в миску, затем ставил миску на листок со ставом и начинал став оговаривать, а затем запускал - оговор был на придание воде целебных свойств. Вода исцеляла кожные заболевания у племянника, также снимала острые боли кишечника (гастрит, воспаление двенадцатиперстной кишки), снимала боль в суставах и на порезах.
Воду брал из-под крана - в этом вся соль (убрать изломанность, негатив, который успел накопится). Земле придавал тоже усиленные свойства плодородия и убирал эффект мертвой земли - было сложновато. Землю брал на погосте, с перекрестка - наблюдалась повышенная скорость прорастания и выживаемости саженцев. С солью все проще - внедрялась программа порчи и затем диагностировалась видящим человеком и рунами.
2. Вода обычная - из-под крана, вода мертвая - с погоста.
3. из под крана
4. С кладбища
5. В таком случае нужно обладать отменным видением. Наносим став на дощечки и раскладываем по углам огорода/комнаты, обходим огород и оговариваем, а затем запускаем став. В голове четко должны держаться мысли и образы ставов, а также нужно видеть негатив на огороде - в таком случае удастся перепрограммировать землю, но представляете, сколько понадобится энергии?
6. След не думаю, что останется - вода же, но можно нанести на этом это место став, оговорить и запустить, хотя тут уж лучше солью и полынью - меньше мудохаться.
7. Можно, но нужно знать природу защиты, например: защита вида "щит" - типичные щиты рунические (Турс - Тейваз - Турс) можно повернуть так, чтобы они закрывали не от негатива, а от всех благ, а то и вредили - это вполне возможно (Турсы отсекают от любимого человека, а Тейваз дает ярость и нетерпимость) - фантазия у всех богатая, я считаю. А вот защити вида "дух-помощник" перепрограммировать будет сложнее - тут нужно обладать поистине силой творца, чтобы незаметно сущность перепрограммировать разумную, и все на своих местах оставить. Защиты вида "переклад-перевод" вполне возможно перестроить так, чтобы они не негатив перетягивали, а жизненную силу - таким образом жертва и палач поменяются местами. Но тут одно очень важное но - нужно обладать волей и личной силой, превосходящей силу наложившего программу человека или сущности.
8. Нет, не перепрограммирует - весь род крайне сложно перепрограммировать, ведь это не неразумные лярвы, а вполне сформировавшийся эгрегор с разумными сущностями. Но если Род слабый, то вполне можно сделать так, что он не энергию давать будет, и положительные программы, а наоборот, то есть в таком случае да.
9. Я писал, что эту вариацию применения пока не проверял, но в таком случае необходимо сначала обнаружить подклад, а затем уже работать.
Рисуете на бумагу и кладете предмет на бумагу, затем оговариваете и активируете.

Держать стоит около часа-двух - долго не стоит. Если негатив с замками и крепко сидит, что выясняется диагностикой, то не больше суто
Вернуться к началу Перейти вниз
Азочка
Пользователь
avatar

Сколько лет вы практикуете : 12
Цель регистрации на форуме : познать и поделиться своим знанием
Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-08-30
Возраст : 35

СообщениеТема: Re: Став"Омой и очисти"-Автор:Vlas   Пн Дек 26, 2016 12:46 pm

очень интересная формула! - оговор не успела произнести весь она вязь отозвалась! отпишусь о результате, но ощущение внутри что сработает так как надо на кверенте! активировала огнем и пеплом - так пришло

_________________
— Я атеист. — У тебя просто бога нормального не было.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://гадать-на-таро.рф
Iraahon

avatar

Сколько лет вы практикуете : учусь
Цель регистрации на форуме : научиться
Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-03-09
Возраст : 58

СообщениеТема: Re: Став"Омой и очисти"-Автор:Vlas   Пт Мар 10, 2017 2:14 pm

Здравствуйте! очень интересный став, если работать с солью- поняла- соль  в миску, миску на став, оговорить став, активируем, оговор-чтоб соль впитала весь негатив с дома и приусадебной территории, а дальше с солью что делать? Ирина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Став"Омой и очисти"-Автор:Vlas   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Став"Омой и очисти"-Автор:Vlas

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Видеорегистратор или глаз-алмаз.
» "Аленький цветочек" ПРиворот с подчином. (Vlas)
» [Чистка] Шквал Авторство: ravenhan и Vlas
» Огненный ветряк
» Карма или "Чужого не держим".

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: РУНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ-