ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Став Эльдорадо (сохранение и накопление материальных ресурсов). Автор Любава (Синильга)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АнгелиЯ
Активный пользователь
Активный пользователь


Сколько лет вы практикуете : только начала
Цель регистрации на форуме : учиться новому
Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2016-05-04
Возраст : 49

СообщениеТема: Став Эльдорадо (сохранение и накопление материальных ресурсов). Автор Любава (Синильга)   Чт Сен 08, 2016 6:22 am

Став Эльдорадо (сохранение и накопление материальных ресурсов). Автор Любава (Синильга)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Данная вязь служит для накопления и сохранения материальных ресурсов. Четырехрунная вязь в 4-х нотах: Феху,Вунье,Ингваз и Альгиз. Основной лейтмотив - это основной стержень вязи, представляющий собой комплексное объединенное движение энергий - Феху,Вунье,Альгиз. Это основнополагающий спектор влияния на создание необходимого. Происходит образование трех нот звучания объединения энергий: Ингуз, Феху и Вунье, что все вместе дает крепкий и надежных остор для решения заданной ситуации.
Тем самым став содержит в себе еще две трехрунных вязи, перетекающие одна в одну, с помощью объединяющих рун: Феху и Вунье.

Скрытые трехрунные вязи дают основной вязи оттенок динамики процесса в движении, что служит для того, чтобы сдвинуть что-либо с места, изменить ситуацию к лучшему.

Задача вязи (мыслеформа): Сохранение и накопление силы, получение желаемое, а именно: сохранение имеющихся материальных ресурсов, а также накопление новых, путем
сдвига мертвой точки и дальнейшего динамического движения.


Нанесение: Основная Феху (деньги, материальные ценности) присоединяют Вунье (приносящие радость, точнее умение оценить сначала то, что есть), затем Альгиз, как фактор защиты и материальных ресурсов и радости от их обладания, что позволит кверенту не навредить самому себе, а правильно распорядится благами.
Ингуз - производительность, осознание собственной силы.
На втором плане можно увидеть Соуло: Ясность мысли и творческий подход к делу.
Однако, поскольку Соуло появляется на втором плане, то на пустом месте Руна не обеспечит нам эту самую ясность мысли и творческий потенциал, она только может усилить, уже имеющийся потенциал. Впрочем он есть у каждого, и потому можно смело оговаривать и Руну 2 плана Соуло.

_________________
Перемены к лучшему начинаются сегодня:)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Став Эльдорадо (сохранение и накопление материальных ресурсов). Автор Любава (Синильга)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ. МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.ДЕНЬГИ-