Свиток Иерусалимский 2 НА НОСЛЕДОВАНИЕ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО И ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕХОВ

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

 Свиток Иерусалимский 2 НА НОСЛЕДОВАНИЕ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО И ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕХОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
avatar

Сколько лет вы практикуете : Достаточно)))Чтобы понимать,когда мне пытаются вешать лапшу на уши
Сообщения : 60756
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Свиток Иерусалимский 2 НА НОСЛЕДОВАНИЕ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО И ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕХОВ   Вс Сен 16, 2012 10:33 am

А сей листъ найденъ въ землѣ Браниской, на горѣ Ливной, предъ образомъ архистратига Михаила. А кто его хотѣлъ читать или переписывать, то самъ ему отворялся. А тотъ листъ написанъ былъ златыми литерами:

Азъ, Іисусъ Христосъ, Сынъ Бога живаго, и присылаю вамъ объявлю мочь Божества своего. Есть день недѣльны чтили и каждыхъ работъ не работали на страсть душамъ нашымъ, и молилися, иже праведливый Сынъ Божій мочи Божества своего написалъ и училъ, что добре и справедливо на дѣла земныя далъ Богъ шесть дней работе, седьмый день — освятивши его на добрыя дѣла, учити на покой хвалы своея. Если не будетъ по волѣ моей и по закону моему ходить, чинить — то буду васъ гладомъ смотри, повѣтріемъ злымъ и волъного карати, и положу на вся цари на градъ, короля и на короля, пана — на пана, мѣсто на мѣсто, отецъ на сына, сынъ на отца, братъ на брата, сосѣдъ на сосѣда; и будетъ между вами великое кровопролитіе на земли; всѣхъ васъ оскорблю и пищу у васъ отниму, и буду еще васъ карати громомъ и блистаніемъ, и вы познаете гнѣвъ мой Божій. И справедливо есть для грѣховъ васъ. И еще вамъ напоминаю для пресвятыя Матери моей: которые есть день недѣльны чтили и всякихъ работъ не работали, въ церковь Божію ходили и стали по волѣ моей ходити и по закону моему чинить. Еще пущу на васъ птицу черные, которые, летаючи надъ вами, крычучи, укусятъ; которыя суть злое повѣтріе и проказы. Естьли въ субботу — по вечерни не работали для пресвятыя Матери моей, то она умоляетъ. И естьлибы она не умоляла, уже давно бы горькою смертію померли. И въ недѣлю каждый человѣкъ, старый и молодый, сь женами и дѣтьми своими въ церьковь Божію ходили и размышляли бы о грѣсехъ своихъ, какихъ учинили въ теченіе недѣли. Еще вамъ наупоминаю, дабы не клялися небомъ и землею. И вы, людіе, мои, гнѣва моего не забывайте, не свидѣтельствуете, убогихъ не забывайте, отца и мать чтите. Если въ трудахъ моихъ словесъ упражнятися, то дамъ вамъ царствіе небесное да и вѣчный покой, — которыя вѣрятъ сему листу. А который человѣкъ сему листу не вѣритъ, таковой человѣкъ недостоинъ чистаго покаянія, за грѣхи своя помретъ насильною смертію и тотъ человѣкъ проклятъ. А который человѣкъ тому вѣритъ и тотъ листъ при себѣ носитъ, этотъ, хотя бы имѣлъ грѣховъ, якобы песку въ морѣ и якобы листу на древѣ, и якобы звѣздъ на небѣ, то всѣ ему отпущены будутъ, въ царствіе небесное введенъ будетъ. Емуже слава нынѣ и присно, и во вѣки вѣковъ.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Свиток Иерусалимский 2 НА НОСЛЕДОВАНИЕ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО И ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕХОВ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: МОЛИТВЕННОЕ СЛОВО :: МОЛИТВЕННОЕ СЛОВО-