ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50407
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами.   Пн Сен 05, 2016 7:57 pm

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами.




Здравия. Здесь поговорим о разумной бдительности и такой вещи, как безмерная жажда грести под себя все, что плохо или хорошо лежит, но в руки не дается само по себе. Статья актуальна до крайности (80% моих клиентов в интернете содержат на себе крадники, каналы и прочую шелуху, которую нацепляли в результате работы со ставами, обрядами и настройками некоторых мастеров).

Итак, что же такое крадник? Крадник - это общее действо магического характера, направленное на перетягивание некоторых энергетических, информационных ресурсов одним лицом у другого. Крадник - это процесс, он совершается и длится некоторое время, он не одномоментен. Крадник имеет свои плюсы и минусы:




1. Перетянуть можно практически все.

2. Контролировать можно лишь интенсивность перетягивания и объемы перетягиваемого.

3. Крайне слабо поддается контролю чистота и фильтрация перетягиваемого - нужно мастерство.



Так чем же страшен так крадник? Казалось бы, что достаточно обрубить привязки, снять программу-якорь, залатать дыру и энергия перестанет утекать. Однако, страшен не сам крадник, а то, где он запрятан, кем он запрятан и как он запрятан.

Нынче стало модным прятать крадники в рунических ставах, вязанках и даже формулах. Казалось бы, что тут страшного - оговорил руны, как надо, в конце произнес фразу "без вреда", и навредить в принципе ничто не может. Однако, не все так просто. Как же это работает?



Крадник можно запрятать разными способами, но встречал я только лишь два:

1. Встроить в структуру става глифы и руны, литеры, отвечающие за перетягивание некоторых видов энергий, а в открытый доступ не давать описание этих глифов/литер/рун. Пример:



Даю я такой став публике и говорю: "Данный став направлен на создание атмосферы благополучия и счастья в ячейке семейной, позволяет перескочить проблемы в отношениях, избежать ссор и ревности". В принципе-то, став с этими задачами справится хорошо. Однако:



Соуло (2) - энергия.

Эваз - передатчик, конвейер, по которому она идет.

Тейваз пер. - ослаблена функция защиты, данная функция става является доминирующей и запускается в любом случае, как бы не оговорил систему рун колдующий.



Вот мы и видим, что став вроде бы и для семьи, вроде бы и ссор нету, только вот денежная энергия куда-то уходит постоянно, муж вялый стал, а сам колдующий пустеет стремительно в плане энергии и сил в общем.

Вывод: обращать побольше внимания на состав гальдрастава, требовать полный разбор гальдрастава, диагностировать его перед применением. А теперь та штука, на которой погорели те самые 80%, которые умудрились нацеплять крадников.

Они берут став, берут оракул и спрашивают: "Получится ли у меня с помощью данного става счистить порчу на безденежье с Ивана, а также возвратить её наславшему?" - оно-то получится, только сам факт крадника все-равно никуда не уходит. Человек видит радостный ответ и идет наносить став. Перед этим необходимо посмотреть: несет ли какой-либо негатив и вред данный гальдрастав, какова причина? До деталей анализ должен проявляться. Итак, с этим пунктом понятно.



2. Зашифровка "левых" функций става в саму энергетику его, в структуру. Тут и руны все указаны, и расписано все до мелочей, и оговоры - простыни, в которых поименно перечисляем всех врагов. Однако, в ставе все-равно может быть встроена программа крадника. Делается это при составлении - на тонком плане формируется за гальдраставом мини-эгрегор, которы при каждом использовании става/формулы активируется и начинает жрать колдующего. Причем как только став деактивируется, каналы не убираются - прекращает работу пассивная функция става, к примеру, приворот - основная, она же крадник, продолжает работать. Вывод простой - развивать глаза и глазеть в оба уха.



Подводя итог под этим подразделом статьи, хочу сказать - учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, и тогда вы будете создавать свои гальдраставы, формулы и вязи, в которых будете уверены на все 100%.



Как показала практика, внутри ставов и формул прятаться могут не только крадники, но и прочие ловушки. Что удалось найти мне:

1. Переклады - обратные каналы. Тут совсем интересно - посредством става из человека делают "ведьмину бутылку", приемник негатива. Человек этот негатив получает, смотрит, а прислала его ведьма из непонятных мест и непонятно по какой причине. Так и война начинается между теми, кто друг-друга и знать не знает, а колдун-хитрец болтается промеж ними, как вымя промеж ног коровьих - за него хвататься надо, то есть, а не за левую ногу, али правую. 

Делается это просто - каналы обрубать нечего, ибо они возобновятся - нужно пройти по каналу, и тогда дойдете до хитреца.



2. Ловушки по типу одноразовых отсосов с обратной связью. Тут нечто, схожее с крадниками, только одноразового действия - какой объем энергии вложит колдующий в став, такой объем и получит вампир. Делают это вампиры осторожные, которые под зад получить боятся - их вычислить сложновато, но можно. Тут совет простой - диагностика перед ставами, а если все же попались - поскорее восстановиться.



3. Ловушки по типу срабатывающих капканов в виде порч. Долго не мог понять, каковы мотивы тех, кто это в ставы закладывает. Оказалось, что просто все - элементарный садизм, пакостничество и желание удовлетворить себя. Срабатывает в момент активации става - колдующий получает несложную порчу, либо серию порч любого характера - это как самострел. Однако, далее могут действовать более искусно - идут по каналу, глядят, на кого попал удар (система оповещения говорит, кого потрепало изрядно, и к кому можно заявиться в гости) - далее по накатанной схеме: либо крадник, либо переклад.

Бороться с этим просто - детальная диагностика, а затем берете маятник и над нанесенным ставом держите. Над ставом, в котором заложена порча против использующего происходят круговые колебания против часовой стрелки. Однако, это не всегда верно - нужно уметь работать с маятником, а также перепроверять результаты его диагностики.



Это - наиболее часто использующиеся приемы чернушничества в рунах, подлого и нелицеприятного. Есть и другие, изощренные и хитрые методы, только я встречал их раз-два и на этом все - до такого каждый сам должен дойти. В заключение скажу, что в первую очередь решать в деле должно здравомыслие и чутье - оно не обманывает, как показывает практика. С уважением.



(с)Vlas

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПОДСКАЖИТЕ СТАВ ИЛИ ФОРМУЛУ-