ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Турийя в боевой магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Турийя в боевой магии   Пт Дек 28, 2012 6:34 pm

По общепринятой классификации человек обычно находится в трех состояниях - бодрствования,сна и сновидения. Турийя - четвертое состояние сознания. Если попытаться дать более точное определение,то это форма бытия в состоянии сверхсознания.Состояние,которое выводит сознание за пределы мышления,проницательности,склонности к разделению. Это состояние просветления, подобное астральному сознанию. В состоянии Турийя человек может ощущать и делать то,чего не может быть на Земле.

Мы рассмотрим Турийя применительно к боевой магии.

Поскольку маг,добившись состояния Турийя, может регулировать свое внутреннее,личное время, вот как выглядят боевые действия мага со стороны: Все его движения,которые он на самом деле выполняет в своем обычном темпе, видятся окружающим как производимые с бешенной скоростью. Иногда,смотря боевики или другие фильмы с драками, мы посмеиваемся - "Ну что уж так-то было показывать,носится как угорелый и убивает по десятку врагов за секунду.Не реально!". Вот в жизни это выглядит так,как в кино, но это реально для тех,кто достиг совершенства в Турийя.


Но это еще не все секреты, главный секрет в том,что можно полностью перейти в состояние Турийя и в этом случае маг просто исчезнет из поля зрения наблюдающих и появится в другом месте. Но можно избрать и неполный переход, примерно - одна ваша нога в Турийя, другая в нашей реальности. В этом случае вы будете находиться как бы между слоями реальности - из одного не вышли,а в другом еще не появились.
Маг нормально воспринимает окружающую действительность,даже при полном переходе и это позволяет ему наносить сильнейшие удары, поскольку его масса умножается на ускорение, а это дает недюжинную силу. Таким образом и сила ударов становится невероятной.

Но необходимо четко уяснить, что нахождение в состоянии ускорения сжигает огромное количество энергии,Поэтому важно рассчитывать свои силы и желательно входить в состояние ускорения в двух случаях: 1,Если ваш противник также находится в ускоренном режиме и у Вас просто нет другого выхода,он может вас оттуда просто добить; 2. Выходить в состояние ускорения для парочки завершающих ударов,когда именно вы хотите кого-нибудь добить напоследок.

Бой в состоянии Турийя очень быстротечен и может решиться в десятые доли секунды.Поэтому нелишним будет также знать, что там ваше тело - плохой зашитник,при попадании в вас удара оно может быть рассечено, как лист плотной бумаги.


Вернуться к началу Перейти вниз
agena
Пользователь


Сообщения : 78
Дата регистрации : 2013-05-15
Возраст : 68

СообщениеТема: Re: Турийя в боевой магии   Чт Ноя 21, 2013 3:42 pm

Да, очень интересно, но мало на писано. С ув. 520459581 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Турийя в боевой магии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-