ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Любовная магия. Поиск Пары. Поиск Пары с неконкретным запросом: сферическое. В вакууме.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50515
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Любовная магия. Поиск Пары. Поиск Пары с неконкретным запросом: сферическое. В вакууме.   Вс Сен 04, 2016 9:29 pm

Любовная магия. Поиск Пары.
Поиск Пары с неконкретным запросом: сферическое. В вакууме.

Всё чаще в запросах на предсказание, на моделирование судьбы, на иные к Миру подстройки слышишь " хочу найти свою настоящую пару". Нет, даже так - Настоящую Пару.

Вот именно так, с прописных и пафосных. При этом проживание ситуации на уровне " как хотите, так и понимайте".
Между тем, чтобы себе пару выпросить-вытребовать, любым возможным образом наколдовать, да наконец, чтобы способ этот правильно подобрать- нужно непременно ощутить, на какое место в жизни придёт эта Пара.

Классика жанра, принципиальный, один из основных знаков: в раскладах выдаётся "Умеренность".

"Умерь свой пыл, снизь темп. Сдержи дыхание так, чтобы перелить воду своих эмоций в силу своих поступков, определись", говорит Мир.

Потому что пар - много. Разных самых. Мы их зовём по-разному, они и являются каждый раз иначе, и остаются на свой срок.
И говорить, что кто-то - Та Самая Пара, можно лишь в ретроспективе.
В перспективу же нужно смотреть без затуманенности слезами и романтической дымкой.

Если мы абстрактно просим "поддать Пару", то есть некий алгоритм, последовательность "выдачи Пар согласно купленным билетам".
Каждая из таких пар - истинная. Каждая - может стать единственной на эту жизнь. А при известной "удаче" и не только.
И вот что Мироздание в ответ на просьбы "Дай!" обычно выдаёт:

1. Самая эффективная пара. Он будет заставлять меня учиться, решать, бежать,падать, лежать, не дышать , снова вставать и опять бежать. Так формулируют свои желания очень многие. Важно знать, что формулировка "он будет решать мои проблемы за меня" - это ровно то же самое! Мы фактически просим небеса "Исправьте мою внутреннюю дисгармонию с помощью отношений". И не всегда понимают, что заказанные отношения -проблема в чистом виде.
Если мы просим у небес постоянную мотивацию, то только уникальная просветлённость может хотя бы надеяться позволить, что мотивация будет положительной. В подавляющем же большинсте случаев, выдают нам не пряниками, а кнутом, да по самому нежному. Логично: если она не смогла решить это самостоятельно, то нужно добавить в систему того, кто заставит её это сделать. И если проблема не решена, а мужчину решили сменить, то не извольте переживать- следующий будет ровно такой же.

Мужик приходит к врачу:
- Доктор! Что бы я ни делал, я все повторяю по три раза, три раза, три раза. Мне плохо, плохо, плохо. Родственники в ужасе, в ужасе, в ужасе. Только жена довольна, довольна, довольна.

Это все те случаи, когда "вот уже третий - и снова изменяет", "что ни муж - то алкаш запойный", "где она только этих лодырей находит?"
Подобный выбор - если можно так выразиться, дефолтный для мироздания. Если существо не знает, какого ему рожна мужа надо, то выдают вот это. Чтобы, так сказать, стимулировать выход на контакт с мирозданием или хотя бы с собственными "хочу -не хочу", "берём-на фиг" для начала. Проблемы внутри партнёрства вынуждают нас выходить на прямое столкновение с другим человеком, учат решать конфликты, актуализировать опыт. Проще говоря - это обычная, "штатная" проработка действующей кармы.
Человека учат выбирать, любить хотя бы от противного: "Я поняла, что вот ты мне не нужен, противный".

Если такой запрос делается осознанно в форме "дайте мне пару, которая будет меня развивать", то обычно это уже другой случай.

Человек, у которого всё разложено по полочкам,
мало чем отличается от бельевого шкафа.

2. Самая понимающая пара. Тот, у кого сходные проблемы. Такой партнёр даётся тем, кто уже осознал, в чём его ближайшие задачи, и при этом (почему-то?) хочет поиграть в командный вариант этой игры. Мотивов масса: от мне одной скучно, до надо попутно с саморазвитием детей что ли нарожать.

Подспудно часто мотив "он мне поможет, он же всё равно таке же решает". Да сейчас. На местности это часто выглядит как избавление от одиночества. Наконец, человек находит того, кто мучается таким же горем: нет денег, нет здоровья, нет смысла в жизни. В быту это может быть "мы, кролиководы" или "мы, геологи" или даже просто "мы строим дачу. Восьмой год". Причём, если есть хотя бы такие активные действия - это уже очень неплохо! Ведь куда как менее хлопотно обитать в формате "общий режим: поели и лежим". Да, в этих парах могут рождаться дети, могут рождаться даже и новые задачи-проблемы. Но длятся эти союзы ровно до тех пор, пока существует проблема. Как только дача построена, дети выросли, смысл жизни нашёлся за диваном - то всё, союз себя исчерпал. Обычно его покидает тот, кто первым обнаружил решение или осознал, что оно обнаружено. Второй в качестве бонуса получает решение этой задачи.
Если он осознал, что и как произошло, то далее будет искать того, с кем есть сходство не только по проблемам.

3. Самый мой! То есть моё альтер-эго. Понимание с полуслова, отражение, такой же, только мужчина. Какой бы я была, если бы была мужчиной. Ощущение "Пары", "Избранности", "Неповторимости" настигает нас именно когда мы вот такое счастье бездонное вдруг находим. Кстати, да, это не так часто случается, и тем острее желание завопить "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" И покрепче вцепиться несчастному в брюки.

И надо признать, эта ситуация - именно парная, то есть имеются двое, смотрящиеся друг в друга и видящие себя. Но - в другом теле, с другим именем. Собственное "я" обретает будто ещё 2 руки, 2 ноги, сердце, дыхание. Такая магия - спятить можно. Самое большое число "камбэков по замкнутому кругу" - это камбэки к своим отражениям. Логика бесспорна: ты такой один.

Вот только в действительности такая пара, двое человек, на практике и есть один. И пусть ног, рук, паспортов и страховок - вдвое, но вот модели мышления, страхи, принципы - так и отражаются в двух зеркалах. Что случается? Замыкание.
Это как зажигание без ключа - напрямую. С этим можно ехать, но нельзя ездить.
Эти встречи - знаковые, но лишь на сродстве душ союз прочным не будет: лишь один персонаж был до самой смерти верен своему отражению. Судьба его известна: утонул.

4. Моя половинка. Когда мы понимаем, что сами по себе прекрасны, хороши, целостны, что разбираемся со всем происходящим эффективно, а любуемся собой в специально отведённых для этого местах, то нам начинает мечтаться о чём-то новом. О том, чего в нашей жизни нет. В Паре мы хотим обрести всё, чего недостаёт. Все когда -либо существовашие инструменты. По большому счёту, жизнь и так идёт отлично, её реально пройти не только самостоятельно, но и радостно.
Но если есть возможность увеличить опыт, то мы спешим ухватиться за неё.
Если мы настаиваем именно на таком исполнении нашего прошенья о паре, то получаем практически всегда "белую карту", то есть carte blanche. Может быть что угодно, может как угодно повернуться. Ведь дополнять могут как противоречия друг друга, так и просто параллельные вселенные. Это может быть и страстный роман, и путь длиной в жизнь . Сложность подобного выбора - не всегда есть общие цели . Не всегда дополнение это происходит в обе стороны. Не всегда гармония сохраняется во времени.
И тому есть ответ: многие начинают искать пару, связь с которой выдержала испытание временем.

Познакомился парень с девушкой , дошло дело до секса. 
Парень и предлагает:
- Давай 69?
- А что это?
Объяснил что к чему, девушка быстро разобралась,
лежат после, отдыхают.
- Понравилось?
- Да! Супер, но если ты думаешь,
что я смогу еще 68 раз, то ты ошибаешься!

5. Вечная любовь - кармические браки, кармические разводы. Если в раскладе нечто указывает на возможное прежнее знакомство кверента и предмета его интереса, и кверент это слышит от мастера, то обмираниям и счастью нет конца. Со стороны же, признаюсь, кажется, что кверент спятил. Потому что нет ничего сложнее, чем переделать нечто уже совершённое. Про "проще новых наделать, чем этих отмыть" шутка весьма к правде близка.

Кармические связи имеют отчётливое стремление упасть в ту же, в прежнюю колею, а те, кто решил здесь идти по проторенной дорожке рискуют просто прожить жизнь ещё разок, просто в новых обстоятельствах, обеднив таким образом свой опыт колоссально. Угроза "сесть в болото" более чем реальна.

Обратное положение дел, когда, напротив, двое активно свои отношения выясняют, проясняют и усовершенствуют, тоже сама по себе небезупречна. При новых встречах в этом мире все прошлых жизней огрехи максимально высвечиваются. Вместо того, чтобы воспринимать личность целостно, мы либо концентрируемся на том, как нам тогда, давно было вместе прекрасно - и тогда впереди маячит болото, либо на том, как чудовищно. И тогда мы искренне хотим всё быстро порешать и выйти досрочно. Поскольку кармические связи в чистом виде(!)- это весьма несвободные отношения, то в таких союзах мы стремимся научиться всему, добрать то, что не успели раньше и - немедленно освободиться.

-Чувак, по-моему, у тебя мания величия!
-Нет, просто вы мне не богоугодны.

6. Научи меня быть счастливым. Любовник-учитель. В действительности эти же отношения и ученические тоже, потому что в паре рано или поздно все успевают постоять на табурете.

Отношения учительско-ученические кажутся идеальной моделью на фоне типичных "я тебя использую" отношений. Учителя и ученики ,казалось бы, используют друг друга по взаимному согласию и к общему удовлетворению. Это действительно одна из высших форм союзов - союзы, где слово того,кто рядом - всегда воспринимается как ответ на вопрос, а любая проблема- как задача, нуждающаяся в решении.

Пары, которые нашли друг друга именно по этому признаку , довольно редки и при этом имеют все шансы оставаться друг с другом долго. Но существует один важный нюанс.

Учитель - одна из первых ступеней жречества. Если союз сбалансирован, то в равной степени каждый в такой паре учитель и ученик. То есть учительство-жречество приходит к обоим, оба проходят это посвящение. Личности обоих подвергаются необратимым жреческим изменениям.
И парадокс!- в процессе двое удаляются друг от друга, могут даже начать конкурировать и подавлять друг друга. Дело в том, что в людской жизни, в человеческом понимании жрец - существо одинокое. Одиночка. Один.

В истинном свете жрец напротив, постоянно не один, он постоянно и навечно, священным союзом связан- союзом со своим божеством. Даже если двое поклоняются одному божеству (а это редко бывает!), и лишены соперничества в просветлении и контакте с тайным(а это бывает ещё реже!), то друг от друга они отдаляются. Изолированнее становятся их жизни, их быт, у каждого формируется своё окружение, свои соратники, почитатели, своя паства.

Эти союзы не распадаются с оглушительным треском как людские (разве что кто-то решит повести себя не по-жречески, а по -свински, что бывает, конечно%). Это обычно тихие , мирные расставания. В действительности, это эволюция одного Храма, где всегда был один учитель и один ученик в произвольный момент, в два Храма, где каждый - учитель и жрец всё время, в любой свой вздох и в любом своём шаге в объятия божеству.

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Данкин.

7. Ответ на мои молитвы, выбранный богами. Так просят себе пару те, кто смотрит только в вечные глаза в поисках ответов. Приходит же тот, кто в обычном смысле "для счастья" не нужен. Он не дополняет собой Мир до полной картины, но он её оживляет. Такой спутник решает проблемы, каменная стена, мудрый советчик, весёлый тусовщик и звезда- на любом возможном уровне. И при этом до того как он появляется, мы понимаем, что идеала нет, а форма его постижению не поддастся. И отдаём сей выбор в те руки, которым доверяем. В руки Старших, мудрых, в руки тех, кому посвящён и отдан тот самый храм. Тот, кого выберут для меня боги. Тот, кто просто придёт, и будет несмотря ни на что. Преданность и причастность вне времени.

На все жизни и ни на одну. Тот, кто будет всегда внутри и всегда - далеко и на краю света. Тот, кем с тобой говорит бог. И дьявол. И Мир. И твой собственный в этом Мире голос. Поиск такой Пары - это не поиск партнёра в чистом виде- это по сути поиск ответов на основополагающие вопросы - вроде "зачем я живу?" Это зов не "про мужчину", это внутренняя песня, которую кто-то может узнать издалека и идти на голос. Но она поётся не для того,чтобы кто-то пришёл - она просто отражается от небесного свода и от чаши души и снова от небесного свода. Данная богами Пара - тот, кто знает эту песню целиком, до знака, до интонации по причине простой - это и его песня тоже. Такая Пара может и не родиться на свет здесь, и поющий знает это до самой первой взятой ноты. И поёт он не для любви, а от любви. От той, что уже переполняет сердце. Потому если такая Пара появляется, люди часто говорят - я не ждал и не звал никого.
Боги дали ответ чьими-то устами, шагами и объятиями.
Это самый верный путь и самый вопиющий акт авантюризма.
Потому что дадут боги всегда ровно того, кого ты стоишь.
И далеко не всегда это бодхисаттва.

Из всех ступеней, что мы выберем? Ту пару, которых у нас более всего? Тех, кто заставляет нас решать наши задачи? Или ту, что действительно наша часть, но которой можно в этом мире и не сыскать никогда?
Ответ на этот вопрос мы даём себе сами, и часто ответ этот жесток.
Так же как жесток вопрос:
"Зачем мне мужчина?"
Мы начинаем с вопроса "зачем". Это злой вопрос, а ответы на него часто ещё более злые.
И 14-ый Аркан не "хорошая" карта, это карта, идущая после "Смерти".
Ибо те самые боги на наше "а надо!" не стесняются отвечать однозначно "значит, не достаточно надо".
Жестоко?
Прекрасно, значит первый шаг к Умеренности сделан.
Ибо знание меры всех вещей - жестокое знание.
Мера, путь к которой идёт через смерть.

© сойт июнь-июль 2010

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
Купить мои книги
Практика чистка Рода

Мои Акции
Реквизиты для оплаты
Написать мне через сайт
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Любовная магия. Поиск Пары. Поиск Пары с неконкретным запросом: сферическое. В вакууме.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: НАШИ ИЗДАНИЯ :: СТАТЬИ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ-