ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 КАРМИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ РУН В РАСКЛАДАХ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50515
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: КАРМИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ РУН В РАСКЛАДАХ   Чт Авг 25, 2016 8:44 am

КАРМИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ РУН В РАСКЛАДАХ
Автор - Эмма Лангэ

Феу – в прошлом человеку удалось познать механизм, каких-то важных процессов. И даже удалось найти что-то, что даёт возможность почувствовать себя комфортно.

Уруз – человек был задействован в каком-то важном деле и теперь в эту жизнь вносит умение концентрироваться и проявлять свою волю.

Турисаз – прошлая жизнь постоянно ставила перед человеком трудные задания, ему приходилось лавировать между людьми так, чтобы не дать конфликту разгореться. Если человек в этой жизни не будет инициировать конфликты, то удача не оставит его.

Ансуз – предупреждает о том, чтобы выиграть свою карму. Следует постоянно учиться чему-то новому. Даже опыт в жизни следует трактовать как науку. В прошлой жизни человек оставил незаконченные проблемы, теперь жизнь его сведёт опять с этими же людьми, с которыми следует что-то завершить, выяснить.

Райдо – в прошлом часто человек проявлял нерешительность и даже легкомыслие, теперь жизнь заставляет идти вперёд и развязывать сложные задачи. Так же руна учит доверять больше своим чувствам и ощущениям.

Кеназ – человек постоянно ожидал получение какого-то результата, без вложения энергии и сил. В прошлом это ожидание чуда привело к бездействию. Теперь руна учит быть открытым. Канал открыт для обучения и шлифования своих способностей.

Гебо – эта руна говорит о том, что человек часто проявлял комплексы, когда строил отношения с кем-то. Ему трудно было выразить себя и поле неуверенности росло. Теперь же карма призывает посмотреть на себя с другой стороны и принять себя, не стоит казаться лучше, чем есть на самом деле.

Вуньо – человек жил красивыми мечтами, ему хотелось побывать в прекрасных местах или же изменить общество в котором жил. Сейчас жизнь заставляет его принимать реальность такой, какая она есть.

Хагалаз – в конце своей жизни человек покончил с тем, что ему мешало, но ещё не успел построить ничего нового, это и предстоит сделать в этой жизни.

Наутиз – сознательное принятие на себя длительного терпения, невозможность убежать от обстоятельств. Сейчас в этой жизни человек может проявлять терпение и толеранцию ко всему, с чем встречается, а может реагировать как «цепной пёс», который просто недоволен миром.

Иса – человек находился долгое время под давлением чьей-то воли. Получив в конце жизни свободу, не сумел ею распорядиться. И теперь может идти путём ожиданий, ждать, когда всё само исправиться, но этот путь в прошлом не дал результат и теперь окажется неверным.

Иера – для человека в прошлой жизни важна была работа, долгое время он исследовал что-то или к цели проделал огромный путь. И теперь ему свою жизнь придётся собрать из различных частей и заставить механизм работать.

Эйваз – это символ, который говорит о том, что прошлое мало будет влиять на человека, большее воздействие идёт от Миссии, Будущего и Предназначения.

Пертро – в прошлой жизни человек боялся открывать перед собой новые перспективы и действовал всегда проверенными способами. Консерватизм побеждал. Теперь жизнь призывает всё изменить, пересмотреть свои взгляды и увидеть мир в более широкой панораме.

Альгиз – человек отказался от своих желаний в прошлом, скорее всего сделал это в угоду религии, веры или же социальных взглядов. Теперь ему хочется достигать, участвовать в жизненных процессах, но всё может приходить с трудом.

Совило – человек в прошлом получил какую-то жизненную энергию, в нём открылся новый канал, при чём это произошло из-за того, что душа избавилась от зависти. Теперь следует найти применение этой энергии и увеличивать спектр своих талантов.

Тиваз - человек был всегда готов защищать только то, что считал своим, а по отношению к тому пространству, которое выходило из понятия «свой», проявлял равнодушие. Поэтому сейчас жизнь резко поделит для него пространство, где можно проявить свою волю, "вот твоё тут - и действуй, а дальше не ходи, будет конфликт и проблемы".

Беркана – часто человек молчал в угоду другим, не выражал своё мнение, потому что не хотел конфликта и теперь зажатые эмоции прошлого могут вылазить как кармические проблемы со здоровьем или же неумение строить отношения. Постоянное ощущение какого-то груза.

Эваз – человеку трудно было найти свой путь, и он менял места проживания и работы. Теперь принёс кармически множество умений, которые следует развивать и обязательно одно из хобби станет источником доходов.

Манназ – человек учится жить среди людей и одновременно есть желание проявлять и сохранять свою индивидуальность. Поэтому этому человеку сложно принимать какие-то советы, которые идут в разрез с его понятиями.

Лагуз - в прошлом произошла переоценка ценностей, обвал мировоззрения, недоверие к жизни и, как следствие, попадание в зависимость. Человеку не хватило воли побороть себя самого. Теперь жизнь постоянно будет предоставлять ему эти шансы.

Ингуз – человек в прошлом смотрел на что-то снизу вверх и никогда не думал о том, что может чего-то добиться. Теперь жизнь предоставляет шанс, следует только приложить усилия и всё окажется возможным.

Дагаз – жизнь в прошлом дала шанс, но человек не успел этим воспользоваться, теперь появиться возможность повторить пройденное, главное попасть в нужное место. В конкретном времени. Правда, руна не обещает, что всё будет идти гладко, скорее рывками. Потом у этого человека есть способность отбрасывать то, что ему действительно необходимо.

Одал – слишком много хаоса в прошлой жизни принесли разочарования и теперь путь к прогрессу может быть долгим, следует отбросить предрассудки и соблюдать аккуратность и в действиях и в общении.

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

КАРМИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ РУН В РАСКЛАДАХ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: ТЕОРИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ.-