ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 МАГИЧЕСКИЙ ОТКАТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50437
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: МАГИЧЕСКИЙ ОТКАТ   Вс Авг 14, 2016 10:25 am

МАГИЧЕСКИЙ ОТКАТ




В восьмидесяти случаях из ста проклятие, направленное на жертву, возвращается к тому, кто его породил. Прежде всего, учтите, что магией стоит заниматься людям, уверенным не только в своих способностях, но и в своих силах. Если вы прочитаете книгу любовных заговоров и пойдете ночью на перекресток четырех дорог привораживать неверную жену, у вас вряд ли что получится. Но отсутствие результата в данном случае будет наилучшим результатом, ибо может случиться и так, что вы вызовете к жизни силы, с которыми потом не сумеете справиться. Так что не стоит переоценивать свою грамотность и умение, особенно если весь ваш опыт основан только на чтении оккультной литературы. 


КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ УДАР:
Обратный энергоудар от произведенного действия - выравнивание общего баланса – получил что-то – отдай что-то. Всегда приходиться чем-то жертвовать, дабы обрести желаемое, коли вы уж решили изменить судьбу. 
У каждого магического действия есть лишь 3 варианта исполнения: 
1. Заклинание сработало точно как нужно, 
2. Заклинание не сработало вообще, 
3. Заклинание сработало наоборот. 
Так вот, в первом и третьем случае ВСЕГДА будет откат. Особенно это тяжко в третьем случае, когда, например, не только сорвался приворот, но и объект вашего воздыхания вас возненавидел. В случае если заклинание не срабатывает вообще – никакого дисбаланса не возникает, соответственно нет эффекта – нет отката. Опытный маг умеет сводить откаты к минимуму, или же направлять их лишь на определенные сферы своей жизнедеятельности. Например, вы можете закрыть канал любовных отношений, и тогда откаты будут формироваться в любых областях кроме неё. Обычно более 3-х каналов закрыть не удается, в случае, когда удается 4-5, тогда в закрытых областях начинается полный ступор и хаос, то есть это просто бессмысленно – вы разрушаете собственную жизнь. Закрывать каналы вы научитесь сами, когда научитесь с ними работать. 
Чем серьезнее магический ритуал, тем более сильным может быть магический обратный удар. На некоторых ступенях он просто неизбежен, как бы хорошо маг ни был защищен. Неизвестно, в какую сторону пойдет удар, он может коснуться не только вас, но и ваших близких и родных. Разумеется, при работе с так называемыми темными силами обратный удар будет более серьезным. 
Кроме того, именно с этими силами труднее войти в контакт и добиться помощи. Взамен они могут потребовать достаточно больших жертв с вашей стороны. Конечно, черт с рогами и копытами не потребует подписывать договор кровью, но влияние этих сил на вашу жизнь может быть поистине разрушительным. 


КТО ПОЛУЧАЕТ ОБРАТНЫЕ УДАРЫ:
1. Маги или колдуны, сотворившие зло, но пожалевшие жертву или переживающие впоследствии о содеянном. 
2. Начинающие маги, которые еще не определились с добром и злом. Они хотят испытать себя, но боятся последствий. Именно эти колебания не дают им Высшую защиту. Они везде чужые и их все наказывают. 
НИКОГДА не делайте в магии того, что ваша вера вам запрещает и, если вера позволяет заниматься магией, выбирайте не противоречащую своей вере магическую традицию - если этим пренебречь, то занятия магией превратятся для вас просто в постоянное «преступление и наказание» с преимущественным преобладанием последнего. Нет абсолютного понятия «зла» и «добра», так что любые действия не могут быть однозначно оценены как «хорошие» или «плохие». Соответственно, «обратный удар», в первую очередь, получает тот маг, который считает, что он поступил некрасиво. Так что, «бойтесь ваших мыслей и желаний - ибо они сбываются». 


ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКИХ ОТКАТОВ:
Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в случаях: 
1. Если с жертвы не была предварительно снята защита; 
2. Если защита жертвы слишком сильна; 
3. Если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок; 
4. В случае неверного выполнения самого действия; 
5. Если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание; 
6. Если маг работал без защиты; 
7. Произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или даже ВС). 


ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ МАГИЧЕСКИЕ ОТКАТЫ ВАЖНО: 
1. Быть уверенным в себе, своей работе и помощи Высших сил, с которыми вы работаете;
2. Проводить личную защиту; 
3. Предотвращать возврат энергии; 
4. Защищать свою работу; 
5. Скрывать следы работы. 


ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВОЗВРАТА ЭНЕРГИИ
1. Возврат энергии к автору магического действия - одна из наиболее серьезных опасностей, подстерегающих мага в его работе. Обычно энергия возвращается к неосторожному магу в троекратном размере и совершает над ним то действие, которое он собирался совершить над объектом. Вашей главной магической защитой должен быть большой магический круг и пентаграмма защиты. Вы должны интенсивно использовать магическую силу жезла и защищающих трав, а также еще одно или два небольших приспособления. Наиболее распространенные варианты защиты - использование при проведении ритуала зеркала и свечей. И то, и другое - внешняя защита в материальном мире. 
2. Практически любому человеку, независимо от его успехов в колдовстве, под силу отвести проклятие от себя и направить его на любое другое живое существо. В действительности, жертвой для отвода проклятия может служить как животное, так и человек. Для достижения наилучшего результата, при выборе жертвы для отвода колдун руководствуется ее предрасположенностью к действию перекладываемого проклятия. 
Например, если колдуну известно о больном животном или человеке, то проклятие на болезнь он скорее переложит на него, чем на кого-либо другого. Наметив жертву для отвода проклятия, колдун создает энергетический коридор между собой и жертвой, осуществляющий односторонний перенос негативных воздействий.


ЗАЩИТА РАБОТЫ ставится в том случае, если маг уверен в своей силе и при этом ему не безразлично то, что через неделю его работу могут снять. Защита нужна для того, чтобы никто не смог снять произведенное действие. Или, если вмешается более сильный маг, - чтобы просигнализировало, что произошло вмешательство и противник сильнее. 
Технология следующая: после того, как работа произведена, маг закрывает канал, по которому шло внедрение и потом как бы укутывает ауру клиента своей. Это не защита клиента, но, для того, чтобы снять эту работу, надо прорваться сначала через ауру мага. Она сориентирована только на защиту работы. 
То есть, если на объект сделан приворот, то отворот - только через ауру мага, а вот порчу навести на объект можно без препятствий. Для снятия магического воздействия придется столкнуться с самим магом. Ему след его ауры просигнализирует, что пытаются нарушить работу. Естественно, он вмешается лично. 
Если просигнализировало, что произошло вмешательство более сильного противника, то надо:
1) проверить, насколько хорошо скрыты следы; 
2) если все-таки вычислили, то попробовать с ним договориться - как правило, это удается, если не затронуты интересы самого мага или его Ордена; 
3) просить помощи у Ордена или сильных магов одиночек.


СОКРЫТИЕ СЛЕДОВ После работы надо оборвать канал, по которому шло магическое воздействие на объект. Когда работа сделана, канал как бы вынимается из вашей ауры и замыкается на центр солнечного сплетения объекта. Будет эффект, что прошла связь между двумя центрами объекта, только не внутренняя, а внешняя. Защита при этом не ставится, потому что отпечаток твоей ауры - ваша визитная карточка! Если особенно тщательно прятать следы, то действовать надо через нескольких посторонних лиц и обрывать их каналы тоже. Как правило, этого достаточно. Если все каналы оборвать и замкнуть не только у объекта, но и у посредников, то найти автора магического воздействия невозможно. Но при этом на работе не будет стоять защиты, и ее можно будет снять, а вы об этом не узнаете. 
Если же работать с постановкой защиты, то просто перекрывается ток энергии по каналу с вашей стороны, но при этом связь остается, и при нарушении отпечатка ауры на объекте вы будете об этом оповещен. Естественно, это не гарантирует магу безопасности в случае вмешательства более сильного противника. 
Человеку всегда трудно четко провести границу между тем, что ему очень хочется сделать, и тем, что он на самом деле может. Поэтому, занимаясь магией, старайтесь не выходить за границу своих возможностей, не используйте полностью свои силы. 
Любой человек, занимаясь магией, делает этот шаг не просто так, а, преследуя весьма конкретные цели - обычно это то, чего ему не удалось добиться, двигаясь обычными путями людей. 
Все начинающие маги стремятся получить все то же, что и обычные люди: деньги, любовь, личную силу, власть, признание или положение в обществе. И для достижения цели готовы на все, лишь бы работало и приносило желаемое. Но входить в мир со своими старыми взглядами магу нельзя. Это ведет к ошибкам. И эта ситуация, и порождает эффект обратного удара. 
Не хотите, чтобы бумеранг возвращался к вам - не запускайте его.
Есть опасения получить магический обратный удар - защищайтесь.
Из всех существующих способов защит самым надежным является сильный амулет, изготовленный магом самостоятельно лично для себя.


В общем и целом, стоит отметить, что к магии наиболее полно применим принцип «НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ». А если уж взялись, помните - в той или иной форме отвечать за свои действия придется.


© с просторов Интернета








[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

МАГИЧЕСКИЙ ОТКАТ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: ТЕОРИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ.-