ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Став "Anwa Megil. Меч Истины"(для помощи в трудных ситуация). Автор Semiramis

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mosaik
Активный пользователь
Активный пользователь


Сколько лет вы практикуете : год
Цель регистрации на форуме : общаться, учиться, советоваться
Сообщения : 1102
Дата регистрации : 2016-01-16
Возраст : 49

СообщениеТема: Став "Anwa Megil. Меч Истины"(для помощи в трудных ситуация). Автор Semiramis   Сб Июл 30, 2016 5:59 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Этот гальдорстав создан из эльфийских, исландских рун и рун Старшего Футарка. Рассчитан на помощь в ситуациях, когда требуется вмешательство истины, необходима победа в спорах, судах. Но, будучи Мечом Истины, он поможет только тому, на чьей стороне правда. Стань настоящим Искателем и Будь достоин Победы!
Руны сердца: Teiwaz бесстрашный Искатель, в руке которого Меч Истины Ceyl (эльфийская руна меча правосудия, справедливости, закона), озаренный Солнечной силой Sol (исландская руна).

Руны первого плана: Othal - покровительство Рода, Ansuz зеркальные – покровительство Высших сил и Божеств, Raidho зеркальные – благополучный путь во все стороны света, путь во внешний мир и путь познания самого себя, Fehu зеркальные – блага, даруемые Искателю на его пути, чтобы он не нуждался ни в чем, Naud двойные – осознание того, что нужно идти вперед, не оглядываясь в прошлое.

Руны второго плана: Gebo двойные – помощь и поддержка от партнерства с окружающим миром, Wunjo зеркальные - успех.

Мыслеформа: Еще вчера я был обычным человеком, но сегодня я стал Искателем Истины (Тейваз). В моей руке Солнечный (Сол) Меч Истины (Сейл), с помощью которого я восстановлю справедливость (назвать ситуацию, в которой необходима помощь) . Под покровительством своего Рода (Одал) и Высших Сил (Ансуз) я бесстрашно иду правильными дорогами (Райдо) к успеху (Вуньо), влекомый необходимостью (Науты) познать Истину и разрубить проблему. На моем пути много материальных благ (Феу), поддерживающих меня в пути, а рядом со мной всегда есть надежные и верные спутники (Гебо).

Наносить на правую руку, если ситуация зависит от Вас, на левую - если Вы не в силах ни коим образом повлиять на ситуацию. Хорошо сделать амулет на ясене, дубе либо камне, являющемся Вашим талисманом. Экспресс нанесением может быть на бумаге, когда ситуация требует срочного решения.

Активация: дыхание, слюна, кровь. Дары - Одину, Тюру. Хорошо будет сочетаться с вязью «Мерцающая в Ночи», которую в данной композиции наносить на левую руку, а Anwa Megil тогда наносить на правую.

Гальдорстав тестировался 2 раза - в обоих случаях получение желаемого результата и благополучный выход из сложной ситуации для тестировавших. Примечание: став светлый и 100% -й результат, если у Вас только светлые помыслы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Став "Anwa Megil. Меч Истины"(для помощи в трудных ситуация). Автор Semiramis

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» "Мерцающая в Ночи" (удача). Автор Semiramis
» Руновязь "Мерцающая в Ночи" (удача) автор Semiramis
» "Мерцающая в Ночи" автор Semiramis

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ НА ИСПРАВЛЕНИЕ СУДЬБЫ-