ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лечение атеросклероза Автор: Вета

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mosaik
Активный пользователь
Активный пользователь


Сколько лет вы практикуете : год
Цель регистрации на форуме : общаться, учиться, советоваться
Сообщения : 1098
Дата регистрации : 2016-01-16
Возраст : 48

СообщениеТема: Лечение атеросклероза Автор: Вета   Сб Май 28, 2016 8:49 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Став для лечения атеросклероза, причиной которого в большой степени является повышенный уровень вредного холестерина , который оседая на стенках сосудов, вен, артерий забивает их и мешает свободному прохождению крови. Все эти причины вызывают высокое давление, болезни сердца, и многое другое.

Работу разделила на несколько этапов

1 Набраться сил , для дальнейшего лечения. Сила Уруз направляемая потоком Лагуз смягчается Одал (для пожилых людей), затем Тейваз направляет полученную энергию туда куда это необходимо, всё проходит максимально комфортно и успешно Вуньо.

2 Остановка вредного воздействия , саму болезнь обозначила как Лагуз - болезнь сосудов вен и артерий (чтобы не прибегать к более сильным рунам). Болезнь Лагуз останавливается и блокируется Иса+Тейваз, успешно Вуньо.

3 Необходимо вывести всё что осело на стенках сосудов, вен, артерий из организма естественным образом, причём происходить это должно максимально мягко и корректно, т.к. в результате отрыва холестериновых бляшек мы получим новую проблему, эритроциты оседают на это место и образовываются тромбы которые не менее опасны ( могут оторваться и закупорить сосуды, вены, артерии) . При поддержке Богов Альгиз, Поток Лагуз максимально мягко вымывает образования (рассасывает), Кано показывает направление работы всё становится предельно ясным, Одал смягчает работу (для пожилых людей). Весь поток вступает во взаимодействие Гебо со стражем Тейваз который выступает в качестве дополнительного контроля и следит что бы все прошло благополучно, Вуньо тот самый счастливый исход.

4 Далее необходимо восстановление и закрепление результата. При помощи Богов Альгиз, сила Уруз направляемая потоком Лагуз, наполняет организм силой и здоровьем, Соуло наполняет солнечной энергией и производит восстановление на клеточном уровне, Одал смягчает потоки (для пожилых людей), Тейваз дополнительный контроль определяет сколько куда и чего нужно, Ингуз исцеление, преход на новый качественный уровень, Вуньо счастливое исцеление.

Каждая цветная схема описывает 1 из этапов
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лечение атеросклероза Автор: Вета

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ-