ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Снятие любого родового негатива и чистка кармы от ФЕНИКС

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ульяна76
Активный пользователь
Активный пользователь


Сколько лет вы практикуете : новичок
Цель регистрации на форуме : получить знания
Сообщения : 1115
Дата регистрации : 2016-01-11
Возраст : 40

СообщениеТема: Снятие любого родового негатива и чистка кармы от ФЕНИКС   Сб Апр 23, 2016 7:20 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Центр-глиф -очищение
Глиф "Бытия" - разрушает негативные магические воздействия 
Глиф "удаления энергетических привязок"  символ удаляет любые энергетические привязки, приворотные, силовые, негативные, абсолютно любые.
глиф "Свобода" применяется для освобождения от всего что негативно.
глиф концентрации сил- для концентрации сил глифов в ставе.
глиф "разрыва кармических связей" глиф применяется для того чтобы разорвать связь с прошлым и негативом, может применяться для того чтобы избавиться от родового проклятия, от смертельных порч, часто применяется для того чтобы избавиться от грехов родителей, которые передались детям, может быть использован как символ для разрыва между кровниками.
глиф "настоящее"- гармонизация действия става.
глиф "возвращения сил"- применяется для того, чтобы вернуть силу, которую забрали, может применяться для того, чтобы восстановить силы после порчи или сглаза.
глиф " поток положительной энергии и силы" для возвращения отнятого.
глиф "Ответ жизни" для устранения последствий порчи и сглаза, часто применяется как символ восстановления и благополучия.
глиф " Святая Троица" -длдя защиты и снятия негатива.жительные изменения"- 
глиф "Положительные изменения" -новые положительные изменения.
глиф " Открытия возможностей" -  устраняет препятствия, открывает дороги.
 
очень много людей с родовым негативом в несколько поколений. Для этого я создала данный став.
Отзыв уважаемой ВАННАДИС  : FENIKS  очень хорошая работа получилась. достаточно ле
гкая в энергетическом плане, построена гармонично, общая формула получилась замечательно. глифы прекрасно дополняют друг друга и действие получается цельное и сильное, все знаки выбрали правильно, отличный магический знак получился. Мягкий, что важно, потому что родовой негатив как правило убирае
тся достаточно тяжело и на физическом плане, то есть человек может чувствовать себя неважно во время чистки, тут этого эффекта не будет, так как став очень мягко , как бы слой за слоем уберет негатив.
очень хорошо включили глиф "для обрыва привязок" , тут это особенно важно, так как иногда негатив убирается,а привязки остаются и через них человек хватает по новой., благодаря этому глифу в общей форме можно избежать. став можно применять и для людей в возрасте по 70, благодаря мягкой форме став можно применяь для разных людей. 
отличная работа все хорошо сделали.
 
Комментарий автора
став тестировался, снял родовой негатив на одиночество за 7 дней, и был закопан под мертвое дерево, обязательное условие
.!!!
Став снимает мягко и быстро, у меня в работе он с момента его рождения, долго не снимает, все четко по оговору и быстро+ гармонично и мягко. привязку не надо и на фото я не делала. делала на листочек на конкретного человека с активацией у каждого она своя.
из собственного опыта снимает легко и быстро, снял застарелый негатив за неделю. 
Если вашей энергии хватит снять на 2 линии мужскую и женскую сразу в принципе можно попробовать. он может. отсекает родовой негатив правильно.
 
Примерный оговор.
1. пусть своей силой ,данный став высвечивает, находит и полностью от секает от (имя) абсолютно весь негатив, котрый идет на (имя) от такого -то колена (с 9, 5, 12) любой природы, любого характера и происхождения.
 2. Пусть своей силой ДС , разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает (имя) от абсолютно всех видов и воздействий родового негатива любой природы, любого характера и происхождения. Давностью от 9/4 колена. Из любых источников , от черномагических ритуалов и воздействий  от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от порчи на старость и уродство, от порчи на отнятие молодости, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на закрытие и блоки денежных каналов, на нищенскую долю, вдовство и развод, от печати на одиночество, от венца безбрачия, от всевозможных проклятий, от сглаза от прикормов, от приворотов, от отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовскинех и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья и своей силой став полностью разрушает эти воздействия.
3. пусть своей силой ДС высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все каналы, по которым идут ( имя) всевозможные отрицательные воздействия. Кармические долги, родовые проклятия и порчи из давностью……. (прошлого) и по которым из (имя) выкачиваются жизненные силы и энергия.
4. пусть своей силой и силой Богов, ДС чистит (имя) от абсолютно всего родового негатива любой природы, любого характера и негатива любой природы. Любого характера и происхождения, любого характера и происхождения любого срока давности из известных и скрытых источников.
5. Пусть своей силой и силой Богов ДС выкачивает все
 Жизненные силы и нужную ему для работы энергию из врагов (имя), а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами..
6. Пусть с момента активации став работает под защитой и покровительством Богов , мягко и гармонично для меня (имя), без вызова у меня (имя) агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для физического и психического здоровья родных и близких (имена)
Без вреда на благосостояние, благополучие и имущество имя, без помех на работу других ставов, активированных мною.
7. став беспрепятственно, позволяет имя самой , по своей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. Я активирую данный став силой Богов ((….), имени Одина, силой 4 стихий и если нужно дыханием и кровью и тд. Он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.

8. Счастье, удачу, успех, деньги, богатсво, материальные блага, здоровье и высокое положение  в обществе всегда и во всем (имена) , а злосчастье, злую удачу и проблемы нищету, нищенскую долю, болезни и безработицу всем врагам (имена) навсегда. Да будет так.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Снятие любого родового негатива и чистка кармы от ФЕНИКС

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ НА ИСПРАВЛЕНИЕ СУДЬБЫ-