ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Битва умов: Преимущества действий в сонной проекции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Битва умов: Преимущества действий в сонной проекции   Вт Дек 25, 2012 5:54 pm



Вначале следует объяснить,почему боевая магия в сонной проекции для меня лично является более предпочтительной, чем действия,например,в том же астрале. Возможно ваши размышления приведут вас к иным выводам, но мой личный опыт и исследования в этой области привели меня к следующему:

Разница между астральной и сонной проекцией заключается в том. что во сне наш разум не находится в состоянии бодрствования и у нас нет необходимости создавать двойника. Если хорошо подумать, то любые действия во сне производим не мы сами,но кто-то во благо или во вред нам реализует наший желания в сонной реальности. Так вот самое главное - что из себя представляет этот кто-то?

Не секрет,что у нас есть кто-то или что-то, что нас оберегает ( я не ангела хранителя сейчас имею ввиду). Существует много названий и описаний - духи,сущности и т.д и т.п. Но нам особого дела до названий и терминов в общем-то нет, потому что огромное количество людей общается с этими "кто-то" и "что-то" не вдаваясь в подробности их определения. Для удобства,я обобщу все названия термином "спутники", мне кажется это самый удобный термин для определения тех,кто всегда рядом с нами.

Так вот, именно эти наши спутники особенно часто и приходят к нам во сне - сначала знакомятся с нами,затем ( если мы принимаем их хорошо) защищают нас во сне, предупреждают об опасности и много чего еще за нас делают. Почему? Да потому что во сне наш разум не бодрствует и именно в этом случае спутники мобилизируют все свои способности для сохранения спящего человека. Когда наш разум находится в бодрствующем состоянии, это означает что помощь спутников не нужна,а они между прочим умеют обижаться. Если сказать проще - "Не хочешь,чтобы мы сделали черную работу за тебя?Сильно умный? Ну и давай,до свидания."

Когда мы доверяем своим спутникам,общаемся с ними,благодарим их и просим о чем-то, то со спокойной душой,даже в самых трудных ситуациях у нас есть возможность решить свои проблемы именно во сне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Битва умов:Ваши союзники в сонной проекции   Вт Дек 25, 2012 6:08 pm

Кто Ваши союзники в сонной проекции? Конечно, это Ваши спутники. Обычно,просыпаясь утром, человек с улыбкой может рассказать свой сон - "Мне приснился такой красивый тигр, он так ко мне ластился, такой был мягкий и пушистый!" на месте тигра может быть кто угодно - ворон,рысь,волк,неизвестное существо, странный необычный человек и т.д. и т.п . Ваш союзник может принять любое обличье, но это ровным счетом ничего не означает, как он выглядит. Главное - это ваш союзник!

Союзник,кстати,не обязательно будет один. Если вы с ним наладите контакт и периодически будете с ним общаться и нахваливать, он постарается привлечь к вашей особе как можно больше союзников и это напрямую зависит от ваших потребностей. Допустим,когда вам угрожает серьезная опасность, вы обязательно увидите во сне новых гостей и уже зная,кто такой тигр (как в приведенном примере) поймете почему к вам в сон пришел волк или приползла змея, и свернувшись клубочком тихо шипит где нибудь у вас на плече...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Битва умов: Разведка.   Вт Дек 25, 2012 6:25 pm

Если вы оценили мою идею решать проблемы в сонной проекции с помощью своих спутников-союзников при этом сладко причмокивая (а некоторые даже прихрапывая)во сне, тогда перейдем непосредственно к военным действиям: перед тем,как броситься в атаку, человек разумный обязательно проведет разведку в тылу врага. Естественно,это необходимо сделать так,чтобы врагу даже в страшном сне не приснилось,что вы пришли к нему в гости.

Обращайтесь за помощью к своему спутнику, ведь он уже стал вашей неотъемлемой частью,вы понимаете друг друга и он сам все сделает как надо, ваша задача попросить его отправиться к определенному человеку и разузнать - кто его спутники,главное не оставить следов. Поверьте, ваш спутник это сделает и привлечет к вам союзников,которые и выполнят ваше задание,никоим образом не обозначив врагу ваш интерес.

Когда вы будете знать,кто оберегает во сне вашего оппонента (а ваш спутник найдет способ сообщить вам об этом), тогда уж можно и в бой...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Битва умов: Преимущества действий в сонной проекции   Сегодня в 5:13 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Битва умов: Преимущества действий в сонной проекции

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Советы по поиску информации на сайтах, посвященных лечению аутизма
» Очно-заочная школа гомеопатии
» Сенсация: странности в поведении человека могут быть вызваны бактериями
» Новые правила аттестации педагогических работников

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-