ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Меняем минус на плюс авт. Прозерпина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангел
хранительница
хранительница


Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2013-12-25
Возраст : 20

СообщениеТема: Меняем минус на плюс авт. Прозерпина   Вс Мар 06, 2016 4:35 am

меняем - на +.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Решила выложить свою старую работу.У меня есть крестник. Ему 22 года, но так сложилась ситуация что он очень был замкнутым и не умел общаться с людьми. Ему было тяжело в компаниях, не мог познакомится с девушками, в общем было много проблем именно в общении, а все потому что у него были психологические блоки.. Он и послужил причиной для составления данного става...

итак рабочие руны

маназ - сам человек 

перт - реализация скрытых возможностей. Помогает преодолеть прошлое, вытеснить тяжелые воспоминания. Облегчает переход к новому уровню сознания. 

турс - обладает потенциалом расчищать путь и создавать порядок там, где существовал беспорядок. Это похоже на расчистку заброшенного сада от мусора и сорняков. Ее можно тут рассматривать как "пробуждающую" силу, несущую осознание тому, что существовало в области подсознательного (в моем случае я знала что если он находится в кругу своих - он вполне разговорчивый и хороший парень), устраняет препятствие и расчищает путь.

наутиз - это способность обращать недостатки в преимущества и развивать самодостаточность. Это умение понять, что иногда не следует противиться переменам, несущим нечто новое на смену ненужному и отжившему.

скрытая райдо - это продвижение, объединение и гармонизация, выступает руной завершающего синтеза - но не завершения как такового...

После того как я нанесла эту формулу на своего крестника, то в течении суток был получен результат - он даже себе на удивление стал душой компании, даже если он молчал в основном, то это принималось дамами за его таинственность, если он отвечал или шутил то это было в тему... Спустя год, мой крестник женился)) проблемы которые раньше ему мешали нормально общаться, знакомится с девушками ушли)

были в опыте работы этого става еще три тестирования, и во всех случаях было отмечено изменение человека, это проходило мягко и незаметно для самого человека, убирались психологические блоки...


единственное добавлю если у человека ослабленная энергетика, то желательно добавить целящие по энергетике - это будет предавать сил ему идти легко по пути изменения себя)))

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Меняем минус на плюс авт. Прозерпина

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ НА ИСПРАВЛЕНИЕ СУДЬБЫ-