ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гальдрастав "Целительский". Автор: Языковед

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангел
хранительница
хранительница


Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2013-12-25
Возраст : 20

СообщениеТема: Гальдрастав "Целительский". Автор: Языковед   Вс Мар 06, 2016 4:23 am

Гальдрастав "Целительский".
Авторы: я, и Рунава, у которой была нагло и подло украдена целая вязь, за что ей моя благодарность. 
Конструкция по мотивам Костра Страсти, Гальдрастава для обеспечения успеха в деле и Женского Оберега. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Основа:
Соль, которая вписана в Ингуз, Беркано, Перто - постоянное исцеление.
По бокам видны руны Кано, в составе вязи "всё тайное становится явным" - выискиваем болезнь, её источники, помехи в лечении и способы решения проблемы. 
"Антенны":
Целительская вязь Рунавы Асс, Мазр (ну нет такого звука в русском языке), Пластур.


 

По поводу оговора: 
"Пусть этот рунический став максимально быстро (или же максимально комфортно, выбирайте одно из двух - просто при быстрой работе возможны неприятные ощущения, но не обязательны) найдёт и исцелит причину такого то заболевания\головных болей и саму болезнь\головную боль, без вреда для моего физического здоровья. Работай с... до полного исцеления."

Если Вы не знаете диагноз, и одновременно не понимаете что этот диагноз значит - пользы не будет, оговаривайте сами симптомы, и их причины, Руны поумнее нас, там есть вязь Тайное Становится Явным, которая и должна по идее найти причину болезни, саму болезнь, и способы лечения) 

Став можно наносить как угодно, и он сработает, но так как конкретную Целительскую вязь уважаемая Рунава в рецепте просила не делать на фото, а класть на больное место, то гораздо лучше будет сделать именно так - подложить в подушку став, который был нарисован на куске ткани. Так бумага не будет мешать своими острыми углами и шершанием спать, и исцеляемый не узнает, что его лечат. 

Делать такой большой амулет на твёрдом материале будет реально только если есть возможность работать гравером по металлу, но так как это сложно, гораздо разумнее сделать его на большой ткани, такой, что бы она была дешёвой, и что бы можно было не жалеть, но чистой, аккуратно прорисовать маркером с краской (есть маркеры, которые пишут именно краской, а не простыми "чернилами". Они дороже и очень едко пахнут) и освятив положить сделать маленький кармашек в одеяле (сшить внутри пододеяльника или на самом одеяле кармашек с пуговицей) и вложить амулет из ткани в него. Так, исцеляемый будет постоянно во время сна находиться в контакте со ставом, не будет слишком долгого контакта из за перерывов (больной ведь хотя бы иногда будет вставать с постели или убирать одеяло), и этот амулет будет там находиться совершенно комфортно, а значит тайно для исцеляемого. 

Ещё хотелось бы предупредить по поводу таких маркеров: будьте крайне осторожны, если надавить на такой маркер сильно, то краска потечёт в большом количестве, и значит, что можно легко измазать будущий амулет и испортить всю работу. Необходимо сначала потренироваться на ненужных кусках ткани и посмотреть, как сильно маркер рисует. Под ткань подкладывайте клеёнку или что то ещё, тонкая ткань легко промокает насквозь и красит столы и полы.


 
Автор: Языковед

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гальдрастав "Целительский". Автор: Языковед

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ-