ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пантера. Защита. Автор: Sаламандра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангел
хранительница
хранительница


Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2013-12-25
Возраст : 20

СообщениеТема: Пантера. Защита. Автор: Sаламандра    Сб Янв 16, 2016 2:46 am

Пантера. Защита.


 
Моя благодарность Уважаемой Berserker ! Выкладываю гальдраставы, которые "явились" ко мне в результате тестирования работы става Сила Рода. 
Пантера. Защита. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Описание Уважаемой Vannadis 



Сложный гальдрастав,он состоит из 3 частей, то есть включает в себя 3 става, гальдрастав ранний по строению, его можно отнести к одним из первых гальдраставов.

Последний третий знак справа говорит о защите и об общей магии, то есть он может применяться в совершенно различных направлениях практики, но с условием защиты самого практика, плюс знак связан со сном,скорее всего с открытием или познанием чего-либо во сне, например вора. Такие знаки были достаточно распространены, возможно также что знак каким-то образом помогает наказывать вора через сон.
Второй знак посередине,относится к "звериным" ставам. Он помогает против нападения животных или их фантомов, если например маг какой-нибудь попробует прислать помощника, данный знак защитит и устранит этот "фантом".
Первый знак активный, то есть это - активная защита Сол+Науд в стилизации, в данном случае, трезубец это руна из ряда Сол-рунир, а крестик - Науд, я бы сказала что в целом знак предназначен от атак из вне,с возможностью наказания, особенно хорошо сработает если задействованы каким-то образом животные или пытаются сделать гадость через животных, также хорошо будет работать с нападениями во сне и вообще со сном, как в качестве защитного знака, так и в качестве знаков для откровения.

Диагностика работы става на Таро от Berserker:

Расклад показал, что в ставе «Пантера» заключен потенциал движения. То есть, если вы ждали подходящего момента, он пришел. Это последний решающий рывок, чтобы решить проблему. При этом решение связано с ответными действиями на угрозы, опасность, исходящие от врага. При помощи става полностью просчитываются различные варианты, перед тем как действовать или нанести ответный удар. Однако не следует забывать об осторожности, так как от врага может исходить опасность. В нем нет хитрости и морока, став действует прямо. Как хищное животное, сначала держится в тени, а потом быстро и неожиданно нападает. Это полет пантеры. Но враг полет этой пантеры запомнит надолго. Лучше ошибиться адресом, чем вообще не отомстить. Став открывает тайны, сакральные знания через мир идеалов и грез - сны. Познание себя, открытие подсознания, таких вещей, на которые раньше были вне досягаемости. Итог - достижение желаемого.


 
Автор: Sаламандра  
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пантера. Защита. Автор: Sаламандра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: РУНИЧЕСКИЕ ЗАЩИТЫ-