ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 чистки от негатива АВТОР СКАРЛЕТТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангел
хранительница
хранительница


Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2013-12-25
Возраст : 20

СообщениеТема: чистки от негатива АВТОР СКАРЛЕТТ   Вс Окт 18, 2015 9:42 am

Две чистки от негатива


АВТОР СКАРЛЕТТ

Благодарю уважаемую Елену за вдохновляющие меня ритуалы и диагностику моих работ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Идею для создания этих ставов подарила чистка "Чёрная плащаница". Вот она: 

"И еще способ не для слабонервных, очень сильная чистка, снимает даже сильные порчи за один раз. 
Черная плащаница 
Многие хотели бы видеть в журнале чернокнижные способы очищения человека от так называемой «черноты», то есть негатива. Искали мы обряд около года и в конце концов нашли несколько. Один из них мы сейчас и предоставим вашему вниманию. 
Для обряда Черная Плащаница понадобится кусок черной хлопчатобумажной или лучше льняной ткани, свеча, которая стояла на гробе во время отпевания (так называемая «гробовая») и таз с родниковой водой, набранной после полуночи. 
Чистку проводить на улице, во дворе, вечером на закате. Свидетелей быть не должно, как и в любом другом магическом деле. 
Клиента усадите на стул, раздетого (можно в плавках или купальнике), лицом от себя и накройте его «черной плащаницей». Перед ним поставьте таз с водой. Встаньте позади человека и взяв в руку зажженную гробовую свечу читайте, обнося свечей вокруг головы против часовой стрелки: 

«День на исход да болезнь идет на извод. Как чернота сидела в рабе (имярек), так и терзала его и мучала и тягостными мыслями изводила. Не было ему сладу с ней ни в один день, ни в святой, ни в какой. Был раб, (имярек), побежден супостатом своим да околдован накрепко. 
Я, (имярек), знахарь да вещий муж очищаю раба (имярек) от всей скверны людской да бесовской, от наветов, изводов, заломов, порчи, черноты да тоски. Как слово свое молвлю, так и выгоню беса, внутри сидящего, из раба (имярек). Иди, чернота, тоска да всякая маета прочь, на край света и сиди там за дверями дубовыми под засовами железными на веки вечные. Всем словам моим сила крепкая заветом моим скрепленная. Аминь». 

Читать столько раз, сколько посчитаете нужным. По окончанию снимите с него «плащаницу» со словами: «Ставлю оберег крепко-накрепко» и капните ему воском со свечи сначала на затылок, затем на правое плечо, затем на левое, между лопатками, на поясницу и на правую ладонь. Воск с правой ладони пусть соскребет и проглотит, а затем встанет и умоется водой из таза. Кроме этого пусть вымоем руки до плеч и ноги до колен. Воду вылить на перекрестке. Туда же отнести пепел от сожженной вами после обряда плащаницы. 
Клиент не должен есть мясного неделю и пить алкогольные напитки месяц. Совет: не говорите ему, что свеча гробовая. Свечу оставьте на следующий раз. Обряд в случае чего повторять до тех пор пора клиент не очиститься полностью. Свеча во время ритуала сильно коптит, не пугайтесь, так и должно быть. "

(из инета)


Вариант 1
(для снятия порчи)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вариант 2
(для очищения от родового негатива)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Использовались руны Турисаз, Хагал ("снежинка"), Лагуз, глифы, руна Þ Димм-рунир, литера из 3-го ряда Карла Великого. Центральный кружочек - человек, объект воздействия.

Между кругов и по спирали можно при желании добавить слова (например "Убираю!", "Очищаю!" и т.пр.), надпись ("Силой рун да будет так!", др.), написать приведенный выше заговор или другой, подобный ему. Очень хорошо впишется и отобразит суть чистки следующая фраза: "День на исход - худо на извод" (лучше всего написать старославянским шрифтом - в этом случае в конце всех слов, заканчивающихся согласной, нужно поставить твердый знак). Спираль можно продолжить до любого количества кругов, у меня просто в редакторе это не получилось - слишком большой рисунок.

1-й вариант должен быть мягче (больше на очищение водой похоже), 2-й - жестче (очищение огнем напоминает). Для детей если и надо применить в самом крайнем случае, то ребенку должно быть больше 10 лет. Создавалось для снятия сильного негатива.

Комментарий Учителя:
Vannadis писал(а):
Scarlett все очень хорошо получилось :daiz: Структура хорошая,выбор рун правильный, но есть несколько важных моментов,Вы их отметили правильно,просто они на мой взгляд чуть жестче.Первый момент - для детей использовать нельзя,даже если очень,очень надо,став не рассчитан на ребенка,но есть исключения,если у ребенка есть сила,то тогда можно,но только если человек на 100% уверен,что она есть и другого выхода кроме использования этого става нет,Вы абсолютно правильно написали после 10 лет.Это касается обоих вариантов.Плюс еще можно сказать,что чистку можно использовать если ребенок активно колдует,ситуации бывают разные и если например,он проходит обучение в маленьком возрасте магии,то вполне допустимо использование става.Проблема тут не в Хагале и Турисаз даже,а в Димм рунире,если уберете его из става,то можно детям, но тогда и став потеряет часть качеств,поэтому я бы оставила все как есть,оба варианта,но детям,даже несмотря на очень хорошую структуру тяжеловато будет,став рассчитан на то,что в человеке есть сила,а у детей ее априори мало.Второй момент это сроки применения, здесь лучше всего рассчитывать исходя из конкретного случая,учитывая,что став будет прекрасно снимать родовые проклятия и проблемы,стоит рассчитывать уже смотря по ситуации, если это родовое - то минимум - месяц,а значит желателен ПМ (талисман),если негатив порча,но не связанная с родом - то неделя,если сильная,если не сильная то 1-2 дня, потом сжечь и ПМ соответственно не делается уже.Еще один важный момент это различие действия,второй снимает родовой негатив,из -за центральной спирали, поэтому лучше его использовать именно для снятия родового негатива,негатива, сделанного родственниками,сильных проклятий,преследующих род не одно поколение, первый став более мягкий,Вы правильно написали,поэтому его лучше применять для снятия порчи.Спирали разные,поэтому и действие будет чуть чуть разным,если Вы замените во втором ставе спираль на спираль из первого става,то можно получить активизацию и ускоренную работу заклятия,но это только в крайнем случае,когда человек погибает,во всех остальных случаях лучше взять 1 вариант.У Вас все идеально получилось,и руны выбраны великолепно и структура у обоих ставов от и до,все прекрасно получилось
Вернуться к началу Перейти вниз
 

чистки от негатива АВТОР СКАРЛЕТТ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: РУНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ-