ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Восстанавливающий энергоцентры человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таня009
Активный пользователь
Активный пользователь


Сколько лет вы практикуете : 5
Цель регистрации на форуме : делиться знаниями и приобретать новые
Сообщения : 332
Дата регистрации : 2014-11-07
Возраст : 32

СообщениеТема: Восстанавливающий энергоцентры человека   Вс Авг 23, 2015 4:23 pm

Constance_Sagata  АВТОР


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Выношу на суд свое очередное творение. 
Для нормализации работы всех силовых центров в организме человека, для ослабленных - восстановление нормального баланса энергоцентров. 
В основе лежат не только руны, а также сакральный знак золотого сечения человека или Меркаба. Знаков тут множество, все они нацелены только на одно - помочь восполнить силы человека. Мною использован для восстановления тонких тел человека после рунических и восковых чисток. Особенно хорошо приводит в порядок манипуру - результат буквально за ночь. 
Как побочка - человек может начать искать смысл жизни :smile: 

Диагностика на таро показывает, что данная работа может быть использована многогранно, но злоупотребление может вызвать гнев высших сил.

Для полного восстановления сил необходимо держать до 9 дней. Носитель любой, можно даже на тело в область больного органа.

-----------------------------------------------------------

В основе в центре заложен знак Меркаба, Золотое сечение человека, Звезда Давида (или для кого-то шестиугольная звезда). Знак Меркаба это вы, человек со всеми своими энергоцентрами, которые необходимо привести в порядок. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знак Меркаба соединяется из мужского и жеского начала (зеленый и фиолетовый треугольники). 
Эти знаки соединяются линиями, которые образуют двухсторонние Тейвазы (прочная связь и баланс мужского и женского начала - оговариваем отдельно именно эту часть, если у человека проблема с мочеполовой системой). 
Внутренние Дагазы обеспечивают плавную трансформацию организма или больного органа до идеального состояния (Золотое Сечение и есть та мера идеальности к которой Дагазы стремятся). 
Турисазы и Кеназы (Черный и желтый) - убирают блоки и препятствия, которые мешают процессу выздоровления. Кеназ служит тут перерабатывающим огнем, который преобразует инь в янь, или янь в инь, тем самым образуя баланс. 
Одал - это память организма или больного органа о том, как он себя чувствовал, когда был здоровый, т.е. Одал помогает запустить программу от пункта А до пункта Б. Вообще в данном контексте мне очень близко понимание руны Одал в том переводе, который дается Кенетом Медоуз. Поэтому сюда я могу предложить запрограммировать врожденную память нашего организма, врожденные таланты, все что помнят наши клетки. 
Руны ИНГ или Ингуз в данной работе я программирую как способность регенерации, восстановление и обновление.

_________________
Ну фея, ни фея, а бабаягнуть при случаи могу так, что мало не покажется!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Восстанавливающий энергоцентры человека

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ-