Духовная Сексуальность

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Духовная Сексуальность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 58994
Регистрация : 2012-09-14

СообщениеТема: Духовная Сексуальность   Вс Сен 16, 2012 3:41 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Чтобы развить духовную сексуальность, важно понять, что секс значит для нас.
Сексуальная энергия является естественной и принадлежит матери-природе, для продолжения рода и физического удовлетворения. В то же время есть в нашей сексуальной энергии механизм, который вызывает познание более высшего и духовного - это, в сущности и является эволюционным процессом.
Этот механизм не связан только с производительностью и продолжением рода, даже не идёт речь об оргазме, хотя это может быть прекрасным сравнением. Во время такого секса происходит обмен энергией, которая исходит больше из нашей души, чем нашей головы или половых органов. Речь идет об объединении наших стремлений к цельности и связи, которая естественным образом священна и духовна.
Эволюция, в обычном смысле этого слова является медленной и трудоемкой, но сексуальна эволюция, о которой мы здесь говорим, не медленна и не трудоемка, вместо этого она быстра и проста. Зигзагообразный, неравномерный процесс эволюции вносит свои изменения и в определённых зонах ускоряется или замедляется. В духовной сексуальности путь развития более прямолинеен, прост и быстро достижим.

Раскол между духовностью и сексуальностью глубок внутри всей нашей культуры, который запрещает прочные любовные отношения в той форме, в которой можно жить сексуально и продолжать расти духовно. Раскол вызван поколениями культурных, религиозных учений и это всё засело глубоко в подсознании, что сделало слияние духовности и секса невозможным без специального обучения и понимания. Мы должны воспринять и почувствовать Бога и космос с нашей сексуальностью.
Представьте, что вы и ваш партнер с открытым сердцем, доставляете удовольствие друг другу. Почувствуйте дыхание, расслабьтесь и полностью отдайтесь блаженству, это прекрасное чувство и знайте, что вы идёте к богу или высшей энергии, с которой вы хотите объединиться. Ваш партнер присоединяется и поддерживает вас в этом, главное это знания и опыт. Если вы действительно даете себе такой восхитительный опыт, вы будете испытывать экстатическое поле эротической энергии, и вы будете иметь богатый духовный опыт, который даст вам просветление, а так же каждый раз когда будут возникать проблемы в личной жизни это позволит более осознанно смотреть на жизнь и решать возникшие проблемы. В будущем это будет проявляться в повседневной вашей жизни и творческом выражении. Секс вам помогает и расслабляет, когда вы лечите сексуально духовный раскол.

Сочетание любви с сексуальным выражением может быть актом высшего сознания, практика поможет способствовать подлинной вере. Когда в двух людях сочетается энергия любви с эротической энергией и трансцендентным опытом, то происходит глубокое исцеление. Это очень духовный обмен и истинная цель выполнение сексуального опыта - это достижением этой цели, которая является результатом уступок, переговоров и взаимопонимание.
В соответствии с нашими потребностями, желаниями и фантазиями, мощные, тонкие чувства и энергия хотят выразится. Эти выражения помогут нам расти цельно, они научат нас, об агрессии, пассивности, о нашей женской и мужской энергии, и о том как лучше доставить друг другу удовольствие. Они помогают нам избавится от стыда, внутренних противоречий, сложностей и этот опыт мы будем использовать для исцеления, роста и самопознания.

Правда и духовная любовь является переплетением хореографии нашего высшего я и тени самих себя. Это целостное срастание так называемых наших высших и низших духовных аспектов. Как красиво и очень интимно сделать это с открытым сердцем:

1. Сексуальная энергия является прямой и творческой энергией Вселенной. Все вещи, которые являются живыми исходят от сексуальной энергии. У животных и других форм жизни, сексуальная энергия проявляет себя как биологическое творчество. У людей, сексуальная энергия может быть творческой на всех уровнях - физическом, эмоциональном и духовном. В любой ситуации, где мы чувствуем влечение, возбуждение, пробуждение, бдительность, страсть, интерес, вдохновение, радость, творчество, энтузиазм, в каждой из этих ситуаций, сексуальная энергия выполняет свою работу. Если когда-нибудь мы почувствуем эти состояния сознания, мы должны уделить пристальное внимание нашей сексуальной энергии, которую мы переживаем, питать ее нашим вниманием, переживать ее с радостью и поддерживать ее в нашем сознании.

2. Сексуальное влечение является духовным и целомудренным. Подавление сексуальной энергии является ложным, уродливым и не целомудренным.

3. Во время сексуального союза, есть союз между плотью и духом.

4. Блаженство, беззаботность и игривость являются сутью секса.


5. Улучшаем сексуальный опыт в основном по трём направлениям:
А) Производительность, видно на примере вопроса: "Что я делаю? Как я занимаюсь сексом?"
Б) Чувство, видно на примере вопроса: "Как я чувствую?"
В) Безопасность, видно на примере вопроса "Ты меня любишь?"

6. В сексе, как и во всех областях жизни, сопротивление рождается из страха. Все сопротивления являются ментальными – это подразумевается решениями в отношении того, что будешь чувствовать во время секса. Секс становится проблемой, когда он смешивается со скрытыми эмоциями, такими как стыд, чувство вины и гнева.

7. Сексуальная близость дорога вкусу и опыту истинной свободы, потому что это одна из областей нашей жизни, в которой мы можем стать полностью раскованны и свободны.

8. Сексуальная мудрость наступает тогда, когда опыт приходит с игривостью, а не необходимостью. Часто люди приносят свои конфликты и проблемы в сексуальный опыт. Когда секс используется, для удовлетворения потребностей, это приводит к зависимости. Когда секс происходит от игривости, то результатом будет экстаз.

9. Проблемы, связанные со злоупотреблением в сексе - это невроз, сексуальное плохое поведение, насилие, так же могут прослеживаться сопротивления, подавления и репрессии. Если мы будем показывать потребности, желания и эмоции без внешнего торможения то тогда не будет проблем в понимании и сексе целом. Экстремизм в любой форме, это реакция на репрессии, угнетение и подавление. Агрессия и насилие - это тени энергии страха и бессилия.

10. Истинная духовность - это союз между плотью и плоти, между тонким телом и тонким телом, между душой и душой. Сексуальная энергия является духовной энергией. Когда мы поймём, что сексуальный опыт является духовным, наш мир станет целомудренным и божественным, святым и исцеляющим.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 
Духовная Сексуальность
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ. ЙОГА . МЕДИТАЦИИ :: ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ. ЙОГА . МЕДИТАЦИИ-
Перейти: