ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Парфюмер" (Tony Montana)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Deva
Активный пользователь
Активный пользователь


Сколько лет вы практикуете : 0
Цель регистрации на форуме : познание себя и получение помощи
Сообщения : 361
Дата регистрации : 2015-01-01
Возраст : 40

СообщениеТема: "Парфюмер" (Tony Montana)   Сб Авг 08, 2015 6:22 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 
Автор: Tony Montana 
Идея: Синильга 
Первоиспытатель: Espe 
Слова автора: 
Хотелось выразить благодарность Эспи за то, что правильно во всем разобрался и провел первоначальное испытание. Так же благодарю Синильгу что наталкнула на создание става по пути в поезде Гомель-Минск, хоть время скоротал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и конечно Рунаву за то что не поленилась и привела в гармонию саму картинку убрав ломаные линии. 

Описание Эспи: 

Рабочие руны: 
Вуньо – обеспечивают радость и счастье при столкновении с оператором, наделяя его самыми «светлыми, радостными, притягательными» качествами. 
Тейваз – обеспечивает оператору мужество, совершенство и доблесть в глазах окружения. 
Соул – обеспечивает у окружающих оператора людей озарение и взрыв «нежных и добрых чувств» (на уровне симпатии) к оператору, а также дает окружающим оператора людям энергию радости, счастья и удовольствия в присутствии оператора. 
Дагаз - трансформируют окружение для того, чтобы оно просто «запало» на оператора и было счастливо от этого, довольствуясь лишь только тем, что оператор рядом и одаривает его вниманием. 
Нойт – принудительно создает интерес у окружающих к оператору, а также вызывает у них нужду в операторе и потребность в нем (в долгосрочной перспективе – потребность выполнять мелкие желания и поручения оператора). 
Райдо и Лагуз – создают поток, вихрь, который притягивает к оператору окружающих людей и обеспечивает окружающим людям желание действовать (на благо оператору). 
Гейб – создает партнерские отношение и между оператором и окружающими людьми для эффективного взаимодействия. 
Беркана - (это уже мое предложение и Монтана с ним согласился) – создает стабильность в отношениях системы оператор-кролики и обеспечивает их дальнейшее развитие. 
Турсы - уничтожают и разрушают все, что мешает окружению оператора испытывать к нему дружеские чувства и интерес и все, что мешает видеть в операторе «мини боженьку». 
Феху – как результат действия талисмана – успех, удача, оператор «купается» в удовольствии, изобилии и всем том, что сулит благосклонность, внимание и хорошее отношение окружающих людей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

"Парфюмер" (Tony Montana)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» уважаемому T-Montana
» "Волшебная мельница". (от Ловушки)
» Став "Ворон" (Montana & Espe)
» "Хвоя"
» "Дуплет."от T-Montana

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И КРАСОТА-