ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Песнь русалки. Авторы AMG & Maxnamara

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Deva
Активный пользователь
Активный пользователь


Сколько лет вы практикуете : 0
Цель регистрации на форуме : познание себя и получение помощи
Сообщения : 361
Дата регистрации : 2015-01-01
Возраст : 40

СообщениеТема: Песнь русалки. Авторы AMG & Maxnamara    Сб Авг 08, 2015 6:21 pm

Песнь русалки. Авторы AMG & Maxnamara 
"Руны и описание: Это "Песнь Русалки", которой она завлекает мужчин своими чарами. Середина става: Перт +Беркана, Кано для страсти, Тейваз, Наутиз, 4 вуньо,Сол, 2 Уруза. Вокруг: Темная Луна, Полнолуние, четверти и Йеры, для того, чтобы морок длился полный лунный цикл, + снова начинался и так по часовой стрелке. Где Лагузы, это также Эйвазы проходящие через став в середине, для того, чтобы они усилили магию морока...12 лагузов как морок и плавное течение рун в ставе, чтобы полностью подчинить мужчину и скрыть магию… Руны Водных эльфов p добавлена именно для призыва русалки в став, чтобы она помогла затянуть в свои сети мужчину и утопить в своей страсти. Ну и морок звуковой Лагуз+Ансуз стоит, чтобы на голос реагировать. 4 Руны Йотунского морока 
Оговор: «Силами Богини – Матери, и силами рун, я околдую тебя (имя), я очарую тебя (имя), мой голос будет как живительный ручей для твоих ушей, мое пение будет доходить до твоего сознания и опьянять тебя, мои губы - слаще вина, я утоплю тебя (имя) в себе моими ласками. Я Русалка – я топлю корабли своим пением, свожу с ума мужчин - люби меня, не своди с меня глаз, ты очарован мной, и будешь очарован до тех пор, пока я не решу отпустить тебя. Да будет так, как я сказала…» 
Носитель: Никаких бумажек. Рыбья шкура (подойдет шкурка семги - она эластичная и плотная (вычищенная, обезвоненная, высушенная как папирус, носится с собой, рисовать серебряной краской), раковина двустворчатого моллюска (носится на серебряной цепочке, рисуется став на раковине серебряным маркером или водоотталкивающей краской) большая рыбья чешуйка (типа осетрины, также рисуем серебряной краской став). 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Песнь русалки. Авторы AMG & Maxnamara

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» "Вызов стихий"
» Петля обстоятельств
» СКОРПИОН(автор maxnamara)
» Гальдрастав «Hagall» для защиты от злых призраков,несчастий и бед
» Глас Одина (ясновидение) (maxnamara)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И КРАСОТА-