Приворот Мары авт. MAXNAMARA

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Приворот Мары авт. MAXNAMARA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Zabava
Почетный пользователь
Почетный пользователь
avatar

Сообщения : 1190
Регистрация : 2013-07-14
Возраст : 48

СообщениеТема: Приворот Мары авт. MAXNAMARA   Ср Авг 05, 2015 8:12 pm

Приворот Мары

Описание рун: Основная руна в этом ставе – Ингуз. В ем Одал+Наутиз и Дагаз+Гебо для создания семьи и свадьбы, или нахождение, может быть встречи любимого(ой), можно просто а секс - как оговорите. Если нет молодого человека или девушки, то для встречи. Если семья есть, то для любви и материального благополучия в семье, а также для улучшения сексуальных отношений. Если есть любимый, то оговаривайте на свадьбу и тд… 4 Феху (для выгодного брака, а также, чтобы в семье было материальное благополучие.)
По косым линиям (усикам Ингуза): 4 Феху, 4 Наутиз+8 Турисаз, 4 Тейваза+4 Вуньо+Гебо+Уруз+Лагуз.
По прямым линиям: 4 Наутиз+5 Турисаз, Альгиз+Вуньо+Гебо+Уруз+Лагуз.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тем, у кого нет ни мужа (жены), и нет любимого человека, можно сделать талисман на розовом кварце, можно на Березе, Ясене, Рябине, Клёне, Сосне. Когда будете делать талисман (в пятницу на растущей Луне, желательно последнюю пятницу перед Полнолунием), воскурите любовное благовоние. Если Вы не пользуетесь курильницей (в нее на уголь можно положить смешанные и сухие - ч. л. корицы, ч. л. Имбиря, ½ ч.л. заманихи, 1-2 лепестка красной или розовой розы (сухих, можно не молотых), то купите тогда благовоние палочками: Яблоко-корица, Имбирь, Роза или Клубника. Свечу поставьте жёлтую (или розовую для любви), так как мы принуждаем и внушаем свои мысли объекту, на которого будет наноситься став. Свечу смажьте снизу вверх по часовой стрелке маслом корицы с имбирем, можно апельсиновое масло добавить (на 2 столовые ложки оливкового масла – 3 капли имбирного масла и 3 капли корицы, 1 каплю апельсинового масла (можно прямо из цедры выдавить) – это для быстрого приготовления). Оно не должно сильно пахнуть, тут главное ингредиенты. Талисман носить постоянно с собой, пока не встретите свою любовь.

Тем, кому нужен просто секс : Время - растущая Луна, вторник; свеча красная для страсти (или желтая для внушения мыслей и принуждения), масло клубничное, заманихи, имбирное, вербены. Благовоние: клубника, корица, заманиха, имбирь, сахар рафинад щепотка(ЧМ) – смешанные в равных пропорциях. Благовония палочные: клубника, имбирь, корица. Талисман не делается, а рисуется на фото объекта. Срабатывает у всех по-разному, поэтому ждите. Как всегда надо все забыть, что делали. Работает один или несколько раз, потом желательно повторять.

Для семьи или счастья в семье, материальные блага, рождение ребенка: Время – растущая Луна, пятница. Свеча зеленая, масло бергамота, вербены, масло заманихи, мускатного ореха, имбиря, апельсина, корицы, молотые зерна пшеницы. Благовонные палочки – с тем же запахом. Можно сделать талисман на Березе, Ясене, сосне, дубе. Носить с собой или держать дома в укромном месте, желательно под кроватью или матрасом.
Во всех случаях свеча мажется снизу вверх 2 раза, потом еще раз доходит снизу до середины свечи, думать в этот момент или говорить о том, что Вы хотите получить от става.

Можно сделать талисман такой:Сшить мешочек из Красного или Розового ситца или шелка, завязочки тоже должны быть натуральными. В него положить освященный став (см. выше) (можно бумажный, можно на дереве). Добавить в мешочек травы и пряности:

Для нахождение любви: вербена, роза (красная или розовая), имбирь, апельсин, жасмин, орхидея (чтобы не было соперниц(ков), корица, заманиха (обязательно), камушек розового кварца.
Для семьи: все тоже самое, но можно добавить зерна пшеницы, лавровый лист(для победы, удачи, прорыва в делах) , еще можно положить туда маленькое фото супруга(ги) или любимого(ой),а на него(фото) капнуть менструальной кровью (2го дня ) и посыпать кровь сахаром рафинадом, не много, чтобы налип. Просушить и положить в мешочек. Если нет фото, капните на став или нарисуйте а бумажке лицо и напишите сверху головы имя и фамилию любимого.

Обращение к Богам: Одину, Тору, Фрейру, Фрейе

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
То, что не убивает нас, делает нас сильнее (Фридрих Ницше)


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворот Мары авт. MAXNAMARA
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Петля обстоятельств
» Гальдрастав «Hagall» для защиты от злых призраков,несчастий и бед
» Глас Одина (ясновидение) (maxnamara)
» "Разрушитель"- Став для негатива на отношения. Автор maxnamara
» Став "Жрец"(для получения магической силы)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ-
Перейти: