Создание сущностей(духов)помощников

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

 Создание сущностей(духов)помощников

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
радужный феникс
Активный пользователь
Активный пользователь
avatar

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2013-08-26
Возраст : 38

СообщениеТема: Создание сущностей(духов)помощников   Пн Июл 27, 2015 3:12 pm

Создание сущностей- помощников,которые вводятся в предметы(обереги,талисманы,"Книги желаний",браслеты и др.)


Для начала давайте определимся с определением понятия искусственно созданной сущности. Это создание из зацикленных энергетических полей с программой на какой-то алгоритм действий (защита, атака,исполнение желаний,притягивание ситуаций и т.п.) или же с псевдоразумной или разумной и само обучаемой функцией.
Итак, само создание сущности.
Возможно создание сущности непосредственно в нашей реальности, в рабочем пространстве мага и непосредственно в местах будущего обитания сущности (кристаллы, техника, амулеты и др.).

1.1 Создание сущности в нашей реальности.
Для начала определитесь, что эта сущность должна выполнять, какой облик она будет принимать и какие способности будут ей характерны. Часто используются функции: сущности-стражи, сущности-охотники, сущности-универсальные (способные обучаться и действовать сами по ситуации). Форма часто применяется человеческая, звериная, аморфная или же с привлечением фантастических образов (демоны, вампиры и прочая нечисть). Не плохо бы сразу определиться, откуда сущность будет потреблять дополнительную энергию. Затем, создаётся энергетический каркас сущности, в зависимости от облика и функции. Можно использовать заранее заготовленную матрицу сущности (или более опытный маг создал для вас эту матрицу). После этого идёт покачивание каркаса энергией с созданием дополнительных каналов для поддержки сущности в рабочем состоянии постоянно. Это может занять от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от силы и опытности мага. Одновременно с прокачкой энергии в сущность вкладывают алгоритм действий или создают разум. Для создания разума предпочтительнее работать в рабочем пространстве мага, так что дождитесь этого пункта. Ну вот и всё! Сущность готова к работе. Используйте её целесообразно, ведь любую сущность можно уничтожить, поэтому не следует играть со своим творением в опасные игры, хотя если это может спасти вам жизнь. Любая созданная вами сущность связана с вами психоэнергетическим каналом и готова для спасения создателя на всё.


1.2 Создание сущности в рабочем пространстве.
До создания разума сущности всё идёт так же, как и в непосредственно в реальности (см. пункт 1.1). В этом пространстве можно копировать психоэнергетическую матрицу разума с самого мага. Для этого вы как бы снимаете слепок со своего разума, своей души. Способности, знания, опыт – всё копируется в сущность. Конечно, они будут гораздо меньше, чем в самом маге, но способность само обучаться в сущности будет заложена, а каких-то знаний, которые она почерпнёт из памяти мага уже достаточно, чтобы это был не тупой робот для выполнения приказов. Такие сущности и живут дольше и становятся со временем только сильнее.


1.3 Создание сущности в месте её пребывания.
Некоторые сущности создаются для нахождения в каком-то физическом объекте для усиления свойств предмета. Это может быть любой артефакт,в плодь до компьютера. Только место создания – непосредственно сам объект обитания сущности. Для этого создается каркас сущности в объекте. Программируются функции или создается разум. Остаётся лишь прокачать энергией сущность.

Я перечислил лишь основные моменты создания сущностей. Но это не значит, что их больше нет. Всё зависит от опыта и силы мага и условий, в которых он находиться (а также целей и других факторов), создавая сущность. Главное любить и оберегать своё творение и сущность всегда будет предана вам до конца своего существования.

источник: Danlor


Еще один способ от Ария
1. Сначала определяем программу, т. е для чего, с какой целью будет создаваться сущность.
2. Выбираем место, время, стихию для формирования. Это один из важных моментов при создании сущности.
3. Освещаем место работы, например, по методу молота Тора.
4. При проведении ритуала, можно поставить защиту ( круг), как на место, где будет происходить ритуал, так и на себя или клиента. Так вы обезопасите себя и клиента, от вмешательства существующих сущностей.
5. Встаньте так, чтоб вам было удобно, повернитесь к определенной стороне света, лицом к стихии.
Подготовительный этап: набор энергии, визуализация, концентрация.
6. Обращение к стихии, можно использовать любой метод.
7. Набор энергии у стихии
8. Основной этап создание и оживление сущности:
- концентрируетесь, на том что у вас между ладонями;
- мысленно придаете её форму, любую, все зависит от вашего воображения, вида стихии;
- даете имя;
- вносите энергопрограмму, без неё сущность не будет работать, т. е даете четкую установку и цель;
- оживляем сущность, техникой дыхания животом, вдох и на выдохе, медленно выдыхаете, как бы дуете, на сущность. Произносите «Я оживляю тебя (имя сущности) силой( огня,воздуха, земли, воды или собственной энергией) ;
- освещаете сущность;
- вы должны четко увидеть, что сущность живая, она будет пульсировать у Вас в руках, вы четко её будете видеть и ощущать
- теперь присоединяете сущность
9. Благодарите стихию.
10. Закрываем ритуал
Ваша сущность готова, чтобы сущность работала, ей нужна подпитка или вашей собственной энергией через Анахату или через стихию, с которой работали.
_______________________________________________________________Ария, Радужный Феникс, возможно что таким образом вы чего-то и создадите. Ваше право. Но наворотили вы здорово. Существует "техника одушевления предметов", рабочая, проверенная и доступная, очень эффективная. У меня работает пять сущностей разного назначения. Работают и трудятся для меня. Одно могу сказать вам сразу - универсальных сущностей не существует. Есть определенные правила создания, программирования и развоплощения сущностей. Нет единой стихии, есть стихии огня , воды и т.д. - также нет и универсальных сущностей. Есть универсальная сущность - Творец, но я не рискнул бы так его называть, но аналогию вы , надеюсь поняли. Теника одушевления предметов - авторскач разработка Верещагина и дается и обучаются ей на 3-й ступени школы ДЭИР.
P.S. Страшное дело применять ритуал на созданное тобой существо, потому что это - часть тебя. Это все равно, что наводить на себя порчу -сильно и осознанно. Тут даже об "откате" разговора нет. Почти смертельный пробой всех оболочек.
***
здесь идет разговор о связанной сущности,которая вводится в предмет и ограниченна его размерами.Ее задача настраиваться на хозяина и усиливать эгрегор в пространстве,который будет притягивать нужную ситуацию для исполнения желания.
Это так называемая фантомная сущность.Она не может существовать вне предмета.
Подпитывается она-частично от хозяина,частично за вольтированна к месту силы.
От нее нет ни какой опасности-гарантирую.

_________________
Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Создание сущностей(духов)помощников

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ДУХИ - ПОМОЩНИКИ-