ИСЛАНДСКИЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТНЫЙ ТАЛИСМАН

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
В верх страницы

В низ страницы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6

† Л€ДИ Addam$ †

Больше всего посетителей (40) здесь было Вт Фев 28, 2017 7:08 pm



Поделиться | 
 

 ИСЛАНДСКИЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТНЫЙ ТАЛИСМАН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 58994
Регистрация : 2012-09-14

СообщениеТема: ИСЛАНДСКИЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТНЫЙ ТАЛИСМАН   Вс Июл 26, 2015 2:41 pm

ИСЛАНДСКИЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТНЫЙ ТАЛИСМАН

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Исландский приворотный став воплощает в себе силу направленной любовной магии.
В древности его даже рисовали собственной кровью на кусочке свежей свиной шкурки и старались спрятать в постели того, кого желали навечно приворожить.
 
Кроме того, существовала практика нанесения его на собственное тело, если между людьми подразумевался телесный контакт.
Этот же приворотный талисман, выполненный в металле и используемый в качестве нашейного амулета, имеет широкий спектр действий. Он работает на ваше окружение, создавая вокруг вас невидимый флер внутреннего очарования.

Хочет противоположный пол или нет, но он начинает обращать на хозяина такого амулета все больше внимания и желать физической близости. Иногда это может оказаться опасным! Не носите этот талисман, если ваш путь будет пролегать в глухой местности и ночью!
 

Графические линии данного талисмана запрограммированы для привлечения любви. В основе их лежат древние северные традиции, в которых любовная магия была чрезвычайно сильна.
Но этот талисман для своей активации требует определенного знания ритуалов.
 
Будьте внимательны ко всем этапам, и у вас обязательно получится найти свою судьбу и стать единственным для своего любимого человека. При каждой встрече между вами будет формироваться и усиливаться эмоциональное и физическое влечение, а так же создаваться предпосылки для более частых встреч.

Если же вы предпочитаете просто купаться в любви разных людей, то формулировка вашей цели должна быть направлена именно на это! Запомните – сейчас вы маг самому себе и вершите самый важный приворот!

Рунические талисманы чувствительны к вашему намерению! Данный гальдpастав может стать вашим верным слугой, а может просто висеть на шее, как красивое ювелирное украшение. И только от вас зависит, разбудите ли вы силу, дремлющую в нем!

Некоторым сильным и волевым людям достаточно лишь твердо выразить намерение, а некоторым важно подкрепить его древним ритуалом, оживляющим руны. Для таких людей следующие рекомендации:
Получив этот долгожданный любовный амулет, уединитесь и посвятите время его активации. Лучше, если это будет ночь пятницы. Четыре стихии помогут в работе.
 
Вам понадобится: свеча-активация огнем, соль-активация землей, вода-активация водой, ваше дыхание-активация воздухом.
1.сформулируйте свою волю и четко оговорите предназначение знака!

2. Добудьте из безымянного пальца маленькую капельку крови. Иголкой и кровью тщательно обведите рисунок амулета, мысленно проговаривая его цель.
3.Освятите этот символ любви, пронеся его над пламенем свечи, сбрызнув капелькой воды, посыпав крупицами соли и подув на него.

4. Сосредоточьтесь на созерцании Знака. Постарайтесь вобрать в себя малейшие изгибы его начертания. Обратитесь к богине любви Фрейе и еще раз оговорите предназначение талисмана.
Будет очень хорошо, если вы владеет стихом. Можно составить так называемую вису, где отразятся ваши намерения и просьба к великой Фрейе. Тексты, составленные самостоятельно, пусть и далеки от поэтического совершенства, но, идущие от самого сердца, работаю великолепно!

5. На следующий день отнесите под красивое деревце подношение для Фрейи. Это может быт красивый спелый фрукт, немного меда в маленькой баночке или нарядная выпечка.

Благодарите Фрейю и будьте уверены, что ваши просьбы будут услышаны.
Активацию этого талисмана нужно иногда повторять!
ПРИВОРОТНЫЙ ТАЛИСМАН – магнит для Любимых!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 
ИСЛАНДСКИЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТНЫЙ ТАЛИСМАН
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ-
Перейти: