ПСАЛМЫ НА ВЕЩИЙ СОН

ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход


Поделиться | 
 

 ПСАЛМЫ НА ВЕЩИЙ СОН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мистивир
Пользователь
avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2013-10-16
Возраст : 56

СообщениеТема: ПСАЛМЫ НА ВЕЩИЙ СОН   Вс Май 17, 2015 4:31 pm

ПСАЛМЫ НА ВЕЩИЙ СОН




33    Псалом Давида, когда он притворился безумным пред Авимелехом и был изгнан от него и удалился.
     Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. 2 Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. 3 Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе. 4 Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня. 5 Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся. 6 Сей нищий воззвал, — и Господь услышал и спас его от всех бед его. 7 Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. 8 Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! 9 Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его. 10 Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе. 11 Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. 12 Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо? 13 Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов. 14 Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним. 15 Очи Господни [обращены] на праведников, и уши Его — к воплю их. 16 Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них. 17 Взывают [праведные], и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их. 18 Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет. 19 Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь. 20 Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится. 21 Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут. 22 Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.


20    Начальнику хора. Псалом Давида.
     Господи! силою Твоею веселится царь и о спасении Твоем безмерно радуется. 2 Ты дал ему, чего желало сердце его, и прошения уст его не отринул, 3 ибо Ты встретил его благословениями благости, возложил на голову его венец из чистого золота. 4 Он просил у Тебя жизни; Ты дал ему долгоденствие на век и век. 5 Велика слава его в спасении Твоем; Ты возложил на него честь и величие. 6 Ты положил на него благословения на веки, возвеселил его радостью лица Твоего, 7 ибо царь уповает на Господа, и во благости Всевышнего не поколеблется. 8 Рука Твоя найдет всех врагов Твоих, десница Твоя найдет ненавидящих Тебя. 9 Во время гнева Твоего Ты сделаешь их, как печь огненную; во гневе Своем Господь погубит их, и пожрет их огонь. 10 Ты истребишь плод их с земли и семя их — из среды сынов человеческих, 11 ибо они предприняли против Тебя злое, составили замыслы, но не могли [выполнить их]. 12 Ты поставишь их целью, из луков Твоих пустишь стрелы в лице их. 13 Вознесись, Господи, силою Твоею: мы будем воспевать и прославлять Твое могущество.


10    Начальнику хора. Псалом Давида.
     На Господа уповаю; как же вы говорите душе моей: "улетай на гору вашу, [как] птица"? 2 Ибо вот, нечестивые натянули лук, стрелу свою приложили к тетиве, чтобы во тьме стрелять в правых сердцем. 3 Когда разрушены основания, что сделает праведник? 4 Господь во святом храме Своем, Господь, — престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих. 5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. 6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер — их доля из чаши; 7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника.




47    Песнь. Псалом. Сынов Кореевых.
     Велик Господь и всехвален во граде Бога нашего, на святой горе Его. 2 Прекрасная возвышенность, радость всей земли гора Сион; на северной стороне [ее] город великого Царя. 3 Бог в жилищах его ведом, как заступник: 4 ибо вот, сошлись цари и прошли все мимо; 5 увидели и изумились, смутились и обратились в бегство; 6 страх объял их там и мука, как у женщин в родах; 7 восточным ветром Ты сокрушил Фарсийские корабли. 8 Как слышали мы, так и увидели во граде Господа сил, во граде Бога нашего: Бог утвердит его на веки. 9 Мы размышляли, Боже, о благости Твоей посреди храма Твоего. 10 Как имя Твое, Боже, так и хвала Твоя до концов земли; десница Твоя полна правды. 11 Да веселится гора Сион, да радуются дщери Иудейские ради судов Твоих, [Господи]. 12 Пойдите вокруг Сиона и обойдите его, пересчитайте башни его; 13 обратите сердце ваше к укреплениям его, рассмотрите домы его, чтобы пересказать грядущему роду, 14 ибо сей Бог есть Бог наш на веки и веки: Он будет вождем нашим до самой смерти.

_________________
Не буди лихо, пока оно спит. 

Ибо тебе неведома Его сила.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Мистивир
Пользователь
avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2013-10-16
Возраст : 56

СообщениеТема: Re: ПСАЛМЫ НА ВЕЩИЙ СОН   Вс Май 17, 2015 4:32 pm

Читать при свече, все 4 псалма, перед этим оговорить что вы хотите узнать.

_________________
Не буди лихо, пока оно спит. 

Ибо тебе неведома Его сила.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: ПСАЛМЫ НА ВЕЩИЙ СОН   Вт Окт 04, 2016 1:38 pm

Воспользуюсь сегодня, спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ПСАЛМЫ НА ВЕЩИЙ СОН   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

ПСАЛМЫ НА ВЕЩИЙ СОН

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: МОЛИТВЕННОЕ СЛОВО :: МОЛИТВЕННОЕ СЛОВО-