ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
nellyip
темный практик
темный практик


Сообщения : 422
Дата регистрации : 2014-03-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Ср Мар 11, 2015 1:25 pm

Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод»Повлиять на спящего человека, чтобы спровоцировать его на какое-то полезное для вас действие или на бездействие; а можно просто вывести его из равновесия или даже свести с ума — это уж, как вам будет угодно. Наверно, вы с удовольствием воспримете сообщение о том, что нечто подобное возможно проделать и с бодрствующим человеком. Мы обретаем эту возможность, овладев психотехникой «Кукловод».

Есть такая примета: если у человека горят уши, значит, кто-то его ругает. А почему именно ругает, а, допустим»не хвалит? — Да, потому, что лишь негативные эмоции придают обычному двуногому хоть какую-то психическую силу. Будучи благодушно настроен, он совершенно лишен тапаса. Иное дело человек силы, сканер, выполняющий все свои операции совершенно безэмоционально, но на высокой психической разгонке.

Технику невербального дистанционного воздействия «Кукловод» для удобства усвоения можно условно разделить на две части, которые, однако, совмещаются во время ее реального выполнения. Начнем по порядку. Во-первых, вам нужно погрузиться в бездну своего «я» и посмотреть оттуда на выбранный биологический объект. Мы уже неоднократно отрабатывали этот пустой немигающий взгляд из глубин собственного магического пространства, при котором реальный мир как бы расплывается перед глазами.

При этом левую ладонь вы кладете себе на затылок и очень ярко визуализируете образ человека, на которого намерены повлиять. Правую руку вы поднимаете перед собой и как бы прикладываете ладонь к затылку визуализированного объекта. Если эта часть психотехники выполнена правильно и на достаточном внутреннем жаре, тапасе, то левая кисть, покоящаяся на вашем собственном затылке, непременно окажется теплее правой.

Вероятно, это связано с «настройкой» на объект, которую вы автоматически производите, вызывая его образ. Но следует добиться исключительной, чуть ли не реальной яркости его восприятия, иначе ничего не получится. Теперь (и это уже — вторая часть процедуры) вы начинаете себе внушать, что ваша правая рука нагревается. Иными словами, вы как бы «гоните» в нее тепло. И как только температура обеих рук уравняется, следует тут же их опустить с чувством выполненного долга, ибо техника «сработала». Мы не случайно употребили категоричное выражение «следует тут же», потому что не стоит переусердствовать и добиваться перегрева правой ладони относительно температуры левой, при котором начнется вовсе не желательное обратное воздействие — уже именно на вас со стороны визуализируемого объекта. Так что будет лучше вовремя остановиться.

Но и это еще не все. Покуда вы добились лишь реального контакта с выбранным существом, которое наверняка ощутило при этом беспокойство, занервничало, «задергалось». Теперь вам следует научиться навязывать ему свою волю. Лучше всего это достигается при помощи прямого мысленного посыла. Давайте разберемся, что же это такое. Очень коротко сформулируйте какую-то лаконичную команду, какое-то повеление — буквально, в двух-трех словах. Ну, например, «Иди сюда!» или «Позвони мне!» Теперь на основе своей командны создайте мысленный посыл без слов. Этот посыл есть идея, овеществленная мыслью, но не выраженная словами, или же то самое чувство, которое предшествует проявлению у нас в уме (а затем и на устах) нужной фразы.

Ни слова, ни образы при этом не используются. У вас должно возникнуть лишь ощущение нужной команды, например, «И-ди сю-да!», только без самих этих слов. Между прочим, аналогичный посыл и подразумевает Кастанеда, когда говорит о намерении и об искусстве управления им. При помощи мысленного посыла, или намерения, вы можете внушить человеку все, что захотите. Наверно, вы уже догадались, как это делается. Вот именно, следует «гнать» в правую руку вместе с теплом свою команду, выраженную бессловесным мысленным посылом.

В зоне визуального контакта с намеченным объектом психотехника «Кукловод», если только она грамотно выполнена, обычно «работает» безотказно. Естественно, ее «мощность» значительно падает, когда объект находится вдали от нас. Однако и в этом случае можно ее усилить (за счет точной координации мысленного посыла), если предварительно объект «просканировать». Вы уже знаете, как это сделать.

Существует и другой, очень простой способ повысить эффективность дистанционного воздействия психотехники «Кукловод». Для этого достаточно выполнить ее в присутствии каких-либо живых существ — не важно, каких именно, лишь бы они имели нервную систему. Дело в том, что данный метод, наряду с прочими невербальными психотехниками, опирается на явление резонанса в коллективном бессознательном. И легче всего вызывать нужный резонанс, используя в качестве передающих устройств психические конструкции всевозможных биологических объектов, населяющих планету Земля. Не даром же способность ко взаимному индуцированию является одним из основных наших психических свойств. Когда, предположим, в вагоне метро симпатичная девушка, что уютно устроилась напротив, вдруг сладко зевнет или улыбнется, вас туг же неудержимо потянет проделать то же самое. Более того, вы с трудом сдержите (или не сдержите) зевоту, даже если девушка будет не очень симпатичной или же это будет вовсе и не девушка…

Теперь представьте, что вы желаете воздействовать на кого-либо, кто, по вашим расчетам, находится в противоположном конце города или даже вообще в другом городе. Допустим, вы выполните психотехнику «Кукловода в присутствии троих людей, не имеющих ни малейшего представления о том, что вы проделали возле них и с ними. Затем эти трое преспокойно разойдутся по своим делам, и каждый из них бессознательно проиндуцирует хотя бы три десятка себе подобных, а те, в свою очередь, — еще по три десятка каждый. То есть созданный вами посыл начнет стремительно распространяться в строгом соответствии с принципом геометрической прогрессии. Скорее всего, он в тот же день «накроет» объект, которому адресован. Последнему остается, разве что, укрыться от вас где-нибудь на необитаемом острове. Но и там рано или поздно мимо него обязательно пролетит какая-то проиндуцированная птица, или высунет голову из воды тюлень, уже попавший в вашу резонансную систему. Причем итоговая волна, пройдя через огромное количество приемно-передающих устройств, достигнет адресата значительно усиленной по сравнению с начальным импульсом. На психике прочих биологических объектов, ваших невольных соучастников, это никак не скажется, что тоже немаловажно.

Теперь проделаем опыт. Предварительно выберите интересующего вас человека, от которого вы чего-то ждете — да, хотя бы, телефонного звонка.
Займите любую удобную позицию. Можете сидеть, стоять, даже лежать. Положите левую руку себе на затылок, а правую поднимите перед собой. Разгоните до предела активность своей психики. Ни в коем случае не закрывая глаз, войдите в глубины своего «я» и смотрите оттуда сквозь расплывшийся реальный мир. Ярко и четко визуализируйте перед собою образ интересующего вас человека. Теперь под правой ладонью ощутите его затылок, волосы, быть может, какую-то заколку… Ну, как, заметна разница в температуре рук? — Прекрасно. Теперь подавайте в правую руку тепло, жар и одновременно вам мысленный посыл — без слов, одним лишь стремлением, усиленным до максимума. Тепло ваших рук уравнялось? — Тогда немедленно их опустите.

Если перегреется ваша правая рука, тогда вам самому захочется позвонить этому человеку. И еще, учтите, чтобы воздействовать на биологический объект, вам необходимо знать его лично. Иначе ничего не получится. Вот, собственно, и все, что мы решили вам рассказать о психотехнике «Кукловода, открывающей перед вами новые возможности для паралогического эксперимента.
Вернуться к началу Перейти вниз
Шангри-Ла
Совет форума
Совет форума


Сообщения : 279
Дата регистрации : 2013-07-29
Возраст : 40

СообщениеТема: Re: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Ср Мар 11, 2015 10:09 pm

nellyip, у меня вопрос, по возможности укажите источник (исключительно в целях расширения моего кругозора). Хочу для себя уточнить некоторые пробелы.

_________________
На добро отвечай добром, на зло справедливостью.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
nellyip
темный практик
темный практик


Сообщения : 422
Дата регистрации : 2014-03-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Ср Мар 11, 2015 11:26 pm

Материал интересный.но источник мне не известен.по стилю написания думаю эту технику выдернули из курса какого то клана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Шангри-Ла
Совет форума
Совет форума


Сообщения : 279
Дата регистрации : 2013-07-29
Возраст : 40

СообщениеТема: Re: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Ср Мар 11, 2015 11:56 pm

Ясно)))

_________________
На добро отвечай добром, на зло справедливостью.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
саррит
Пользователь


Сколько лет вы практикуете : 0
Цель регистрации на форуме : научиться,обсудить вопросы
Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-04-29
Возраст : 40

СообщениеТема: Re: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Вт Май 03, 2016 9:48 pm

Уважаемый Администратор и Мастера,скажите пожалуйста...насколько реальна и рабоча эта техника?
Вернуться к началу Перейти вниз
nellyip
темный практик
темный практик


Сообщения : 422
Дата регистрации : 2014-03-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Вт Май 03, 2016 10:25 pm

рабочесть определяется на практике. ее я не пробовала, попробуйте,потом расскажете
Вернуться к началу Перейти вниз
ppannochkka
Пользователь


Сколько лет вы практикуете : 6
Цель регистрации на форуме : информация
Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-01-08
Возраст : 50

СообщениеТема: Re: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Сб Окт 15, 2016 8:49 pm

у меня техника сработала. правда я сама удивилась как....

_________________
Любовь и Ум - вот караванщики Пути,
Любовь ведет, а Ум пытается вести!
Вернуться к началу Перейти вниз
ppannochkka
Пользователь


Сколько лет вы практикуете : 6
Цель регистрации на форуме : информация
Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-01-08
Возраст : 50

СообщениеТема: Re: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Сб Окт 15, 2016 8:51 pm

теперь хочу попробовать с начальником. да будет так!

_________________
Любовь и Ум - вот караванщики Пути,
Любовь ведет, а Ум пытается вести!
Вернуться к началу Перейти вниз
Валгалла



Сколько лет вы практикуете : 7
Цель регистрации на форуме : выйти на новый уровень
Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-10-16
Возраст : 41

СообщениеТема: Re: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Вт Окт 18, 2016 10:10 pm

Хотелось бы понять существует ли защита, которая может противостоять этой методике? и что в этом случае происходит с посылом.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».   Сегодня в 5:26 am

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Техника невербального дистанционного воздействия «Кукловод».

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-