ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Самопомазанье (Мансур)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50608
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Самопомазанье (Мансур)   Вс Ноя 04, 2012 12:14 am

Отпущено от начала начал да так низринуто на земь греховную. то от первого ко второму да от второго к третьему. Так от царя к приемнику, да так от беса к ведьмаку ход творила мудрость черная. А огни небесные то воспротивившись.иже вышень то супостатом лживлена. да черна молва то эреси исполненная то законом гонима. Иже ведь лишь ветра ведають те словища забытые.иже то лишь огневина ярая знавает то яко в силе кудесники смертень принявши. Иже слово то началом да молва опосля ходом. да коль молва по народу шаст творити намерила то иной кто слыхает.тот силу ту черну притолит. Да иной то в кровушке своей силу умыкал. да тока смерть попрала.да иной в гласицах да в берестяницах.да то огонем прибрано.иже иной от иного к иному отдавал.да токо схимники.церковники погонями травили да огнем судили сих. Тако вершень знаема. Да тако веданно да ринуто по годовику.иже то худа часом неминуе.иже то смерть в облике небесинном что для иных спасом.а для люда иного то гиблота заморская. Иже ведь вера та эрундовая.вера та уродство еси.иже плоть грехом.да грех по крови.да тако грех то в земь утянет.коль правдой молвлено.то тако и люд не вохживал да пиров не сотворял. Иже одно худно.то молва ихнея поживаить.да от престола к угоднику.да от угодника к низриннику.да тамо иной в сан да в силу кичитсья. Тако у них поведено.да нам кто по иному уговору да кто по черному ходу житие мерит.да кто по черному сказу сотворину делывает.кто песнь воспеваить.да бесов сзываить.то на иной указ.да нам иной завет.да нам по иному к силе прийти.да нам по иному в царствии грянуть. Иже то молва нам от самого пекла кудеярого.да молва сия нам из книги черной да кровю мытарей исписанной. Тако коль род рублен да огнем хвачен.да тако коль молва рваная.да слова утеряны.да по преемствеености убыль.то вот слова черные.да вот стезины мерные.то пеклом изречено.бесом шептано.да отступниками вершено.да чернокнижниками сотворимо. Иже цари на власть помазаны.да попы на галдежь силены. тако и черного завета мерник. да черных слова знавальник лишь тогда в силе грянет да мир восполошит.коль сида сия по праву черному. да сам он помазан на сию силу. Иже ведь как говорено.то иной раз огнем опалятсья.да в избах то пожигом. да колями погнаны.тако род ломаетсья.да кровь в земь уноситсья.тако многое теряетсья. да так многое ветром раскидываетсья. Да чтобы удержать.да силой черной мир трезвить.то надобно яро царю помазатсья.то надобно приняти бремя силы черной. да то не каждому сносно.да то надобно кумекать да кумекать.а то с головы опаленнной. мол ринусь да с чертями познаюсь. да тако шибко шаток.да неусмирь.да непритерь да силой несовладеиить. да такого бесы сами одолю приберут. Да по сему усмотру то лишь на все житие царить да черные дела мерить отпущено не каждму.то ина молва крепче бабой нежели мужиком перетерпитсья. Да то расход сотворен. да на несколько тмерей. да то на всяческих прихотей.
Иже изведать норовишь.то на год помазатсья на силу черную надобно
1.НА ГОД.
Семь дней пост держати то кровного неотведать.да то на кажду ночь надобно кус черного хлеба целовать.да под подушкой класть.коль то творено.то опосля седьмого дня.то восьмым днем надобно сей кус в белу ткань завернути.да коль творено.то черного петуха рубити надобно на опушке лесной.да сей кровищей то измазать мот.да опосля сим мотком по телесу своему голому водити.обкатывать тело .Да коль обкатываетсья.то изрекаетсья.
,,,иже не водой зарекаюсь.а кровю красной прирекаюсь Да от царствия господнего отхаживаю Да от трона небесного отваживаюсь От господа триединого откидываюсь Да по черному завету пригораживаюсь Да по говору вечному примериваюсь Да на силу черную помазываюсь Да царем средь бесов сотворюсь Да словами пошепчусь Да знаками сокроюсь Ветрами разойдусь Огнями блудными повидаюсь То черна сия молва То верна сия сотворина То на погибель творено То на силу мне отпущено Да семи днями молено Да семи ночами терплено Да семи бесами видано Да семи шепотками зачитано Да семи мытарями терплено Да семи реками Да семи водами Да жертвенными кровями Господний ход попираетсья Да мной чернокнижный завет заключаетсья Да с сего часу бесы прислужатсья Да с сего часу все словища сбудутсья Да с сего часу говоры сотворятсья Да замолы черные утвердятсья Да стезина окоянная измеритсья Да днем то видано Да ночю то читано На год то делано На год сотворено На год силой черной исхождено На год помазание черное вершено То правдой То кривдой То черной молвой То черной силой То каменининой То будатиной То мертвой костиной То гробиной Петухом открикано Годом вершено Аминь,,,,
Коль тело обтерто. да говорина 9 раз зачитана. то надобно петуха надобно огню предати. то пусть вссожжением в высь идет. да мотань сию надобно схоронить в чистом пол.да сказать.
,,иже год по полю ходом. то мне на черну силу то приплодом. аминь,,,
То и уходить надобно.
Коль творено. да делано. то на год сила приделана. то через бесов вершить. да шепотками ворожить. да иными потребными или непотребными делами сотворятсья. да по малому ходу времени всему сбыватсья.
НА 3 ГОДА
Так отпущено и так сотворено что многое в мире на три хода блажено.Иже триедино все.яко на небесине тако и в пекле. Иже есть святая троица. тако есмь и черная троица. то пекловая. Да тако и на три года сила черна отпускаетсья. да тот кто дерзновеет. да по умыслу своему то примеритсья. да на три года кудесничать норовит по завету пеклову. да пусть ведаить. коль отступитсья. да на сии отпущеные дни отзреетсья. да в небо молитвой грянет. да по душе своей возопит. тому погибель вечная. Иже небо непримет. да пекло непощадит. Тако коль ход черный сотворяетсья. то по житию пусьб и меритсья. да иже твердотой весь неизошел. то на три года величие черное отпускаетсья. да на него помазатсья. тако можно.
С семи колодцев надобно воды прибрать. да вместе перемешати. настоять три дня сию воду на стеблях да ростинках полыни да листях сушеных осины. Опосля трех дней воду надобно слити. да сцед то схоронить возле погоста. Да с сей водой ринутсья. в царствие погостное. да тамо на могилке непомянутой. да безымянной сотворить грех сей. да через грех сей в сиде на три года наривитсья. ТО в иголовину да в изножину надобно сей могилицы то по тескаку вонзити.самому встати по середке сей могилицы.да то чан с водицей аодле себя удерживать. Да ножиной топнуть по землицк и сказать.
,,,,поминаю тебя душа безымянная. тако и ты меня поминую. тако и ты за меня путь минуй. иже горами пойдешь. да ветрами сойдешь. да вихрями покружишсья. да воем волчим кинешсья. то полями гиблыми разойдешсья. да дремучими болотами скривишсья. да черными горами сдержишсья. да тамо пеклова дверь отворитсья. да тамо тебе бес встретитсья. да коль бесом спроситсья. то тебе по мне славитсья. то тебе по мне милитсья. да моими делами хвалитсья. моими сотворинами резвитсья. да счетом непересчитать. да силу у беса на меня причитать. иже слова черные поминать. иже молитвы окоянные опосля мне шептать. да не на день то сотворять. не на год то делать. а на триединый ход сверять. да погостом подкрепитсья. да пеклом сызволитсья. да черное дело сотворитсья. да на три года мне в силе сделатсья. да на три года зачитатсья. да по моему усмотру всему сотворятсья. аминь,,,
Да то три разка зачитатно.да опосля надобно и лик и руки сей водицой обагрить.омовень малу сотворить. Да коль сотворитсбя.то водицу сию вылить на могилицу да сказать.
,,ой ты водица семикратная. ой ти слеза пекловая. словами моими зачитана. да на силу трехкратную причитана .то на три года отпущена. то стрелой черной пущена. то щитом делана. то мечом кована. то кольчугой накидана. да молвой послана. да твердыней делана. да моей сказиной сделана. пеклом помянута. да небесами принята. да сотвориной делана. полком бесовским погнана. то вершеню свершитсья. да моим черным словам на три года сотворитсья. аминь,,аминь,,,,
То в чан сей надобно кинуть пятак. да оба тесака из землицы вынуть. да в сей чан уложить. да такои оставить на могилке. уходить не оборачиваясь. Коль из погоста выхождено то молвить.
,,,мертвые в свидетели. да бесы на три года в служители. да мне на три года в пекловые царители. аминь,,,,
То и уходь.опосля девяти дней то в сиде все кинетсья.да станетсья. Творить сие то мужик и баба годны.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Самопомазанье (Мансур)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ И ЭСКТРАСЕНСОРИКА :: РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ И ЭКСТРАСЕНСОРИКА :: ПОСВЯЩЕНИЯ. НАБОР СИЛЫ-