ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Освящение и Активация Рун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50515
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Освящение и Активация Рун   Вт Дек 30, 2014 12:14 pm

Освящение и Активация Рун




Индивидуальное освящение рун – это взаимная настройка себя и набора. 
Если набор покупной - своего рода подгонка инструмента под себя. 
Порядок освящения рун 
Освящением можно заниматься только в спокойной обстановке. Перед началом работы вам понадобится зажечь свечу. 
Освящение проводят в четыре этапа.
Первый этап — это освящение силой Воздуха (Разума) и Дыма (Духа). Этот процесс называется окуриванием. Оно производится дымом тлеющих трав или ладана. 
Перед освящением руны направьте ладонью немного дыма в свою сторону. Это будет жестом вашей собственной потребности в очищении. Осторожно вдохните дым и сосредоточьтесь на ощущении погружения в его очищающие качества. Затем возьмите руну и несколько раз проведите ей над дымом, медленно поворачивая, - чтобы дым окутывал со всех сторон. 
Следующий этап — освящение Стихией Земли. Для этого ритуала часто используется каменная соль, символизирующая суть Земли из-за своих сохраняющих и консервирующих качеств. Насыпьте немного каменной соли в неглубокую тарелку или миску и посыпьте солью руну. 
Следующий этап — освящение Стихией Воды. Возьмите другую неглубокую миску и налейте туда немного воды. Лучше всего взять ключевую воду, но, если ее не удается достать, подойдет и обычная вода из-под крана, предварительно прокипяченная и охлажденная. Полностью погрузите руну в воду и снова сосредоточьтесь на своем намерении. 
Освящение Стихией Огня. Для этого вы можете воспользоваться пламенем свечи. Чтобы освятить руну, просто проведите их через пламя несколько раз. 
Метод, используемый при активации рун, определяет не только то, что они будут делать, но и то, почему они будут это делать, поскольку рунная сила является безличным процессом, нейтральным с точки зрения этики и морали. Этот процесс действует в соответствии с тем, что инициирует его. Другими словами, вы порождаете либо силу эгоизма и личной заинтересованности, либо силу любви и гармонии. Фрейя Асвинн в своей книге "Листья древа Иггдрасиль" поясняет, что, с магической точки зрения, руны насыщаются энергией для выполнения той или иной задачи. Как ни печально, но до сих пор рунные силы призывались в основном на службу Эго, для выполнения желаний отдельных людей. Теперь, наконец, их можно использовать для привнесения в мир любви и гармонии. 
Каким образом происходит активация рун? Путем вдыхания жизни, пробуждения их потенциала, который в противном случае оставался бы в дремлющем состоянии. Ваша энергия чи, ваша мана - вот что вдыхает в них жизнь. 
В течение долгого времени для занятий магией изображения рун раскрашивались красным: обычно растительной краской, смешанной с кровью. Мужчины делали ритуальный надрез на теле либо накалывали палец, женщины иногда пользовались менструальной кровью. За этой ритуальной практикой стоит убеждение, что кровь содержит в себе жизненную силу. Это ошибочное убеждение: на самом деле жизненная сила находится в Духе. Когда рождается ребенок, его кровь уже Циркулирует по телу, давая питание и поддержку каждой клетке, но жизнь человеческого существа начинается с первым вздохом. Именно в этот момент Дух вступает в тело! 
Позвольте мне снова подчеркнуть: рунный набор сам по себе не имеет силы. Покупка набора и заучивание определенных ключевых слов из справочника не сделает вас рунический шаманом. Руны нужно активировать. Этот акт требует личного участия, поскольку все мы участвуем в потоке Жизни и существовании Вселенной. Мы творим и воспринимаем собственную реальность. Рунные силы берут начало в измерений за пределами пространственно-временного континуума (в мифах это место называлось "царство богов). Их активация расширяет наше индивидуальное осознание и пробуждает дремлющие силы сенсорного восприятия, заключенные в Коллективном Подсознательном человеческой расы. 
Работа с рунами. 
Активация вашего рунного набора 
Каждая руна активируется следующим образом. Вы кладете ее на ладонь левой руки и сгибаете пальцы правой руки в трубочку, через которую с силой выдыхаете воздух. С каждым выдохом вы должны фокусировать намерение на извлечении жизненной энергии чи. Прижимая губы к руке, ненадолго задерживайте дыхание, сосредоточивайтесь на названии руны, а затем вдыхайте в нее жизнь. Это действие повторяется трижды для всех 24 рун и для пустой "руны Судьбы". 
Теперь ваш рунный набор готов к использованию. После того как вы сами освятили их и активировали своей жизненной энергией, они принадлежат вам по праву. Обращайтесь с ними бережно и заботливо. Чтобы надежно защитить руны, храните их в специальном рунном мешочке. 
Наше намерение играет огромную роль. Намерение, сопровождаемое желанием, порождает действие. В шаманическом понимании существует несколько видов желания. Есть желание чувств, глубоко укорененная потребность в физическом удовлетворении. Есть желание разума, осуществляемое через Волю (это желание тех, кто пользуется "магическими" средствами). И наконец, есть желание духа, используемое руническими шаманами. В шаманской мудрости, адаптированной для современного сознания - все поступки совершаются в Любви, ради восстановления нашей целостности, достижения гармонии и сотрудничества с силами Природы. Эксплуатация естественных процессов, мотивируемая эгоистичными интересами, приводит к стрессам, порождает страдания и наносит ущерб Душе. Намерение - это позитивное подтверждение, подготавливающее канал для переноса энергии. Оно "перепрограммирует" подсознание и освобождает его от оков прежней системы ценностей и убеждений. В результате вы получаете доступ к неисчерпаемому источнику энергии, который находится внутри вас.
Освящение рекомендуется проводить на 13 лунный день.

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Освящение и Активация Рун

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ :: ТЕОРИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ.-