ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 АСТРАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50584
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: АСТРАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ   Вс Дек 14, 2014 5:04 pm

В последнее время многочисленные околоэзотерические издания запугивают широкую публику всяческими кошмарами, а целители, колдуны и шаманы обещают избавить от верной погибели, которую несет в себе порча и сглаз.

Все возможные свежующие личности хватают людей за рукав прямо на улице и авторитетно заявляют: "У тебя, милый, родовое проклятие”, или, скажем, "венец безбрачия”. Затравленные подобной пропагандой люди, начинают повсюду видеть страшных врагов - черных колдунов и энергетических вампиров, которые во всех их бедах и виноваты.

Давайте посмотрим на эту проблему с нескольких точек зрения.

Точка зрения современной официальной науки ясна: есть ли биополя, или их нет - не известно, но порчи и сглазы точно придуманы проходимцами, с целью вымогательства денег у безграмотных простаков. В результате, люди с высшим образованием, кандидаты и доктора наук, в кабинет целителя входят воровато оглядываясь, заявляя с порога: "Я, конечно, ни во что не верю, но…”, - и просят снять с них сглаз, порчу, злую карму, или магические козни недоброжелателей.

Точка зрения всех ведущих религий также общеизвестна: в мире есть две силы - Бог и дьявол. Бог - с нами, а всяческие колдуны - нет. Следовательно, они - о т дьявола. Порчи и сглазы - происки колдунов, следовательно, они - тоже от дьявола. А зачем ему с собой воевать? Чтобы люди сами к нему добровольно шли за помощью, а он их тут же цап-царап и в ад. И потому святые отцы целителей из бегают как заразы, и только в случае крайней нужды идут к ним лечить свое т ело. В кабинет входят мелко крестясь, проверяя на целителе действенность молитв и крестного знамения.

Третья точка зрения принадлежит самим целителям. И она … весьма туманна. Некая "Высшая сила” (Бог, Космос, Абсолют, а иногда и… тот же дьявол) дает им способность лечить душу и тело. Целители являются избранниками и проводниками этой силы. Они видят (чувствуют, знают, и воспринимают) больше остальных людей, за исключением отдельных представителей религии. Моделей собственной исключительности и происхождения Силы столько же, сколько и целителей. Поговорив с любым из них, можно выяснить его эксклюзивную точку зрения на порчу, сглаз, ученых, священников и остальных целителей.

Я предлагаю вашему вниманию четвертую точку зрения, малодоступную широкой публике. Эта точка зрения принадлежит системе знаний более древней, чем религиозная и научная. К ней восходят и все формы целительства. Эта система знаний принадлежит таинственному социуму Магов. Итак…

Существует несколько уровней описания материи, принятых в Магии.

На самом простом уровне можно описать некую защитную энергетическую оболочку, именуемую энергетическим коконом, и окружающую физическое тело человека. В Парапсихологии, области современной науки, изучающей Магические феномены, есть попытки объяснить природу такого кокона электромагнитным излучением живых объектов. Магия же рассматривает этот кокон как n-мерную протяженность самого биологического объекта.

В связи с этим возникает модель взаимодействия людей на "тонких планах” , за пределами обычного восприятия:

концентрация внимания на внешнем объекте приводит к взаимодействию с ним на "астральном плане” (7-мерное взаимодействие, зона работы органов чувств),

любое общение является энергетическим взаимодействием, сопровождаемым энергообменом,

эмоциональное общение усиливает импульс взаимодействия.

И потому, при таких видах "общения”, как ссоры и скандалы, человек может не осознанно нанести другому ушиб за пределами обычного восприятия. Такой ушиб и называется в Магии "сглазом”.

"Порча” представляет собой умышленное нанесение травмы, не воспринимаемой обычными органами чувств. В случае "порчи”, возникает постоянный канал связи между жертвой и нападающим.

Таким образом, источником сглаза, может быть обычный человек, а порчу может навести только обладающий магическими силами.

На первых этапах магического развития весьма часто формируются агрессивные личности с комплексом собственного превосходства и могущества, и имеющие к окружающим серьезные претензии, и воспринимающих себя чуть ли не десницей справедливости. Существует целый пласт знаний, именуемых обычно "деревенской Магией”, из которого такие люди могут черпать различные "вредоносные” техники.

Каковы составляющие "деревенской Магии”? Это наработки поколений целителей, передававших свои знания по наследственным линиям, смешанные со знаниями дохристианских шаманов, и некоторыми элементам религии (молитвы, иконы). Кроме того, в нее входят некоторые действительно Магические знания (в области вызывательной Магии, медиумизма и создания Талисманов), по павшие к деревенским колдунам от Магов, живших в прежнее время в своих усадьбах и занимавшихся в деревенской глуши своими исследованиями. Как правило, они интересовались деревенскими целителями и вполне могли передать им какие-то знания.

Обычно, встречающиеся "порчи” не являются выдающимися шедеврами, и снять их с человека не сложно.

Однако, иногда встречаются очень сложные формы воздействия. При исследовании таких случаев становится ясно, что потерпевший вторгся в сферу интересов серьезного Мага.

Маги занимаются, в основном, своим развитием, и помогают людям решать их проблемы используя, для этого минимально- необходимые воздействия. Как правило, они являются противниками любого насилия и принуждения, так как о но создает связи и делает их самих несвободными. Маг никогда не будет насылать на кого-то порчу, так как это заставляет его принять чью-то сторону, и, значит, опять уменьшает его свободу. В случае же прямого или косвенного нападения на самого Мага, начинают работать мощные защитные системы, большей частью - автоматические.

Каждого Мага окружают продукты его магической деятельности: устройств а и приборы, духи и, искусственно сотворенные им, существа. Они создают плотную атмосферу сверхестественного, окружающую Мага. Люди, общающиеся с ним косвенно, с этой защитой не взаимодействуют, те же, кто вторгаются в сферу его интересов, сталкиваются с ней в полной мере. В зависимости от силы М ага, нападающий получает удар либо мгновенно, либо с отсрочкой до года. Он может уничтожить нападающего, но от самого Мага даже не потребует каких-нибудь действий, ибо эта защита - пассивная.

При активных наступательных действиях Маг, обычно, сам весьма рискует, так как в момент удара становится очень уязвимым из-за того, что его защитная сфера трансформируется в плоскость атаки. Поэтому Маги предпочитают наступлению оборону. Человек, нападающий на Мага, подобен безумцу кидающемуся на трамвай. Он, конечно, будет сметен, но можно ли при этом обвинить трамвай в злых намерениях?!

Магам первого и второго уровня не под силу расщепить ядерное ядро (треть его - могут), но зато они в своей целительской практике учатся управлять со снами мельчайших организмов - бактерий и вирусов. При этом Магам известно, что устроить эпидемию, гораздо легче, чем ее остановить (чем они обычно и заняты - пытаются остановить).

В последнее время (а времена пошли действительно какие-то "последние”) народ, одолеваемый стрессами и психическими заболеваниями, упорно муссирует слухи о психотронном оружии, разрабатываемом на всеобщую погибель совершенно не понятно кем: соседями по коммуналке, или, почившим в базе, КГ Б и его наследниками, или уж совсем какими-то странными "врагами” (в каждом отдельном случае список подозреваемых прилагается к истории болезни).

Маги являются экспертами в области психотронного оружия. Они знают о таком, что и самым оголтелым соседкам и, озверевшим от науки, ученым и в самом страшном кошмаре не снилось. Маги являются наследниками знаний цивилизации, конечный уровень знаний которой был неизмеримо выше нашего сегодняшнего. И они точно знают, что мощные психотронные знания на текущий момент не рентабельны. Проще вас, граждане, кирпичом по голове в темном переулке шарахнуть, что весьма часто и происходит, или рвануть самодельной мин ой, что случается тоже не редко, но вот психотронного оружия коммунальным соседям не потянуть, еще менее дееспособны в этом плане недоконверсированные злодеи из шпионских ведомств с их урезанными бюджетами. Так что порчи и сглазы - это еще туда- сюда, а вот о психотронных нападениях и не мечтайте.

Теперь перейдем к еще одной любимой теме - злобным и жадным энерговамирам. Да, энергетический вампиризм существует. Но в большинстве случаев он имеет самое естественное происхождение. Так, например, женщины всегда поглощают энергию мужчин, но в разной степени. Если например в супружеской паре, устроенной наподобие батарейки, где муж - "+”, а жена - "-”, нет баланса, то либо мужчина при недостаточном вампиризме жены будет иметь проблемы с предстательной железой, либо у нее будут проблемы с верностью супруга.

Маленькие дети так же являются энергетическими вампирами, забирая у родителей энергию в виде заботы и внимания (и это обычно радует), но возвращаю т энергию престарелым родителям (что, напротив, не всегда делается с удовольствием).

Вампиризм, в традиционном понимании, встречается довольно редко и связан, как правило, с тем, что у некоторых людей энергетическое поле деформировано. Это может быть последствием долго действующих (застарелых) сглазов или порч. Такие люди не могут удержать энергию вследствие своей травмы, не могут они и сами ее наработать, так как при этих травмах часто выходит из строя вся система пищеварения. Энергетические вампиры действуют, обычно, подсознательно, провоцируя окружающих на потерю душевного равновесия и забирают выделяющуюся при этом энергию.

Что касается вампиризма, имеющего в своей основе Магию, то встречается о н крайне редко. Для Магов человеческая энергия слишком загрязнена мысля ми, эмоциями и болезнями. Иногда встречаются медиумы (они же ведьмы), покидающие во сне тело и рыскающие в поисках даровой энергии (в большинстве - подсознательно).

И все же существует очень малый шанс встретиться с настоящим вампиром. Дело в том, что в древности, когда Атлантида уже погибла, а новая цивилизация была еще в зародыше, существовало некоторое количество Магов, не желавших добросовестно дожидаться приемлемых условий существования. Они вы брали для себя форму существования более всего похожую на анабиоз, или зимнюю спячку медведей. Их физическое тело хранилось в специальном устройстве, более всего похожем на свинцовый запаянный гроб, заполненный инертным газом. Маг находился там в состоянии, близком к клинической смерти, а его сознание - вне тела, в виде антропоморфного облака. Используя различные уловки (главным образом страх) такой вампир высасывал энергию у живши х, обеспечивая "прожиточный минимум” своему телу. Сознание этих Магов отяготилось презрением к людям (весьма диким на момент погружения этих Магов в состояние нежизни). Рассматривая людей и сегодня, как скот, они считаю т себя не более виновными, чем вы себя, уплетая с аппетитом свой утренний бутерброд с колбасой.

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

АСТРАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-