ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лечение различных энергетических поражений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50417
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Лечение различных энергетических поражений   Вс Дек 14, 2014 4:52 pm

Лечение проклятья.

Создать энергоинформационный макет пылесоса. Мне просто с механизмами легче работать. Пылесос будет работать следующим образом: по нажатию на кнопку запускаются всасывающий поток, и любой паразитный объект засасывается в резервуар. Резервуар прозрачный, округлой формы, в нем я могу сжечь этот объект красным энергетическим лучом, не вынимая объект из резервуара.
Перед засасыванием проклятья его нужно вытащить из кокона пациента.
При этом учитывается, что проклятье имеет щупальца, наподобие корней деревьев. Все манипуляции производятся по фото. После отсоединения проклятья от тела пациента, оно продолжает держаться за кокон при помощи всасывающей силы, которой может противостоять только равная ей всасывающая сила. Засасывание происходит быстро, при этом нужна обратная связь с пациентом, поскольку человек при этом ощущает толчки в ауре. Не рекомендуется снимать тяжкие энергетические поражения присасывающегося паразитного плана с ослабленных пациентов. Это может привести к ухудшению их самочувствия. Предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНЫ процедуры по укреплению кокона и энергетической системы. Иначе такие сильные структуры, как проклятья, могут просто порвать слабый кокон и сильно навредить здоровью пациента.

После снятия всех поражений нужно сжечь мусор красным энергетическим лучом, дыру зашить стихией воздуха, (технический термин "зашить ветром") и нормализовать потоки энергии.

Лечение порчи.

Порча представляется в виде "паука", сидящего в "паутине", которая крепится к магу. При этом "паук" - это обычно черная или серая клякса, заряженная негативной программой разрушения, а "паутина" - сеть нитей, которая ведет к магу и от мага, наславшего порчу, для контроля и обратной связи. Обычно еще для обратной связи устанавливают алюминиевую сигнализацию в виде алюминиевого провода, разрыв которого дает толчок, который ощущается очень сильно и дает магу понять, что его порчу сняли, и нужно накладывать новую. Иногда на этот провод навешивают еще и колокольчики, которые звенят при перекусывании сигнализации кусачками.

Методы обхода сигнализации:

А. перекусить железку сначала около пациента, а потом около наславшего порчу мага. Почему не наоборот? Потому что в противном случае будет очень сильная отдача на мага, и маг начнет с вами бороться. А так отдача идет на пациента, зато маг не начинает войну и не пытается наслать порчу снова. При перерезании конца около мага, свободный конец проволоки нужно держать фиксированно, чтобы не было отдачи. При правильном прерывании проволоки будет слышен звук падающего железа. Если не хотите быть пойманным по звуку, ловите проволоку снизу и уничтожайте красным лучом.

В. Если вам попались колокольчики, смело заключайте их в ледяной блок, но при этом держите проволоку подпорками, чтоб она не провисла, и маги не узнали, что кто-то работает над их сооружением.

После разрыва сигнализации приступайте к обрыву "паутины", потом засасывайте порчу пылесосом, или снимайте ее вручную: это не проклятье, снимается на порядок легче.

После снятия всех поражений нужно сжечь мусор красным энергетическим лучом, дыру зашить стихией воздуха, (технический термин "зашить ветром") и нормализовать потоки энергии.

Восстановление разрыва энергетического канала.

Энергетический канал восстанавливается забором информации из банка данных Вселенной. Этот банк данных хранит информацию о каждом органе в матрице, которую можно найти в эфирном теле человека, соответственно около оболочки органа, нуждающегося в восстановлении.
В данном случае ищем энергетическим лучом, заряженным на считывание информации с объекта. Ему дайте особую задачу: найти матрицу исходной формы объекта, в нашем случа - энергетического канала, например, сушумны.
Теперь этот же луч со взятой им информацией преобразуете, меняете свойства этого луча. Он становится несущим ветер, то есть пропускаете ветер сквозь него, чтобы ветром восстановить канал сушумны. После работы поблагодарите друга ветра за то, что он помог вам выполнить сей труд.

Очистка чакр и каналов.

Чистить чакры и каналы можно водяными струями из импровизированных шлангов (энергетических трубок, по которым пропускает воду, стенки шланга делать резиновыми), после окончания работы поблагодарите воду.
Теперь продуйте каналы и чакры ветром через энергетические лучи, наполненные ветром, подсушите их, поблагодарите ветер за работу.
Теперь наладьте ток энергии через все каналы и чакры, нормализуйте уровень энерготока.

Установка протезов на слипшиеся и сожженные, расплавленные каналы, которые схлопываются, если не ставить распорки.

Опишу случай из практики: человек поднимал кундалини... неудачно.
Она уперлась в блок в анахате, не найдя выхода, расплавила все, что было возле нее, то есть, пережгла сушумну, сушумна схлопнулась, сплющилась и застопорила ток энергии, при этом у пациента возникли сильнейшие боли в области позвоночника.

Протез при этом ставится не снаружи, как обычно, а изнутри.
Делается хлорвиниловая трубка с пористой структурой, очень мягкая. Толщина стенок: один сантиметр, диаметр трубки протеза должен быть на два сантиметра меньше, чем диаметр энергоканала, если учесть, что толщина стенок сушумны составляет примерно один сантиметр.
Длина трубки должна превышать длину пораженного участка на два сантиметра, поскольку устанавливается она с расчетом на запас в один сантиметр по обе стороны от области поражения. Это делается для того , чтобы протез не давил на рану.
Рана после установки протеза переходит в натянутое состояние, ее очень легко в таком виде лечить. Нужно восстановить энергосистему ветром, пропуская его через энергетические лучи. Потом восстанавливаем энерготок. Потом обработать это место энергетическим лучом с программой заживления.
Через некоторое время протез следует снять, когда вы почувстсвуете уверенность в том, что сушумна не захлопнется и полностью восстановилась. Рекомендуемое время лечения: две недели.

ДЦП (детский церебральный паралич)

Прогревать позвоночник (место спастики нервов) красным лучом энергии.
При этом пациент должен двигаться, разворачиваться, вращать руками.
После этого стабилизировать энергетику прогревом и прокачкой энергии по всему телу по центральным энергетическим каналам, добиться ее равномерного распределения. Операция производилась по фото.

Первые результаты лечения: выпрямляются ноги, быстрее двигаются руки.

Простуда.

Увидеть участки больного горла в виде красного пятна, уменьшить визуализацией по фото это пятно, при этом взгляд действует, как луч. То есть, через глаза пропускается эфирный луч белого цвета. Пятно можно сначала "закрасить" белым, то есть "разбавить" участок воспаления белым до розового цвета, потом разбавлять до появления прозрачности, одновременно уменьшая размеры пятна. Уменьшения лучше проводить вдоль сушумны - центрального энергетического канала, - тогда пятно раствориться легче, и пациент легче эту манипуляцию перенесет.
Температура снимается аналогичным образом, но в моем случае манипуляции с пятном жара пришлось проводить дважды: до снятия боли в горле и после. Потом я переключилась на уровень видения шамана, и увидела болезнь в виде желтой медузы. Вынув медузу эфирными лучами, которые я для удобства и легкости преобразую в трубки и называю астральными трубками (мой технический термин),
я сжигаю ее огненным лучом.

Для справки: любой мусор надобно сжигать огненным лучом, иначе он может опять попасть в энергополе пациента, если он пройдет сквозь это скопление мусора.

Переключаться на уровень видения шамана можно психологической настройкой на то, что все болезни видятся в виде живых существ.

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Лечение различных энергетических поражений

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-