ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Энергоинформационные мины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50607
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Энергоинформационные мины   Вс Дек 14, 2014 4:48 pm

В последнее время стала понятна одна из причин появления негативных состояний у всех людей без исключений и подробно прояснился механизм возникновения конфликтов, ссор и вражды.
Источником негатива во многих случаях являются энергоинформационные МИНЫ. Люди натыкаются на такие мины – происходит Взрыв, который порождает разрушения в энергетическом каркасе, приводящие к сильной нервно психологической БОЛИ, вспышкам негативных эмоций, угнетенным и агрессивно акцентированным состояниям.
Самого взрыва обычно не замечают. Он происходит мгновенно, но последствия его крайне разрушительны.
Из-за того, что истинная причина резкого ухудшения самочувствия остается «за кадром», причины его возникновения обычно приписывают более привычным явлениям. Наиболее характерным является приписывание создания этой адской боли другому человеку – «тому, кто под рукой».
Чем являются такие мины до сих пор до конца не известно. Возможно, это древнее оружие атлантов, психотронные воздействия или сгустки концентрированного негатива общего энергетического поля человечества. Может быть, это воздействие темных сил, инопланетных вредителей. Или же эти мины являются своеобразными живыми существами, темными сущностями, хищниками, бесами, асурами и т. п. Вполне вероятно, что это квазиживые программы, энергетические биороботы, инородные вирусы, проклятья, сглазы, порчи и прочие магические нападения. А может быть, мины - все это, или многое из перечисленного.
Вполне вероятно, что такие мины были всегда, - « от Адама», но также можно предположить, что в современной цивилизации в последние годы их стало больше.
Работа по выяснению их природы и причин появления продолжается, в ближайшее время все разъяснится. Пока же просто важно знать о существовании таких мин, об общем характере их действия, а также знать методы преодоления последствий таких взрывов, став их жертвой.
РЕЗЮМЕ: признаки поражения миной.
Негативное состояние возникает внезапно, на ровном месте – сначала, как недоразумение (как джин из бутылки. Ящик Пандоры).
Самого Взрыва не замечаешь.
Внезапно испытываешь Сильнейшую Боль.
Интерпретируется ситуационно , как нападение. Рождает ответное обвинение, обиду, враждебность, агрессию, гнев.
Острый кризис поражения миной длится около двух суток, потом резко сам собой идет на убыль.
Мина действует сверхточно против обоих участников конфликта - как самонаводящаяся ракета.
Программа мин – разрушение – и каждому бьет по его слабым местам, актуализирует страхи, подозрения, раздражительность, нервозность, сомнения, обидчивость, ранимость.
В состоянии поражения миной человек очень сильно сконцентрирован на себе - своей боли, ощущениях, эмоциях. Резко падает внимательность к мнению и желаниям других людей. Проявляется болезненный эгоцентризм, ведущий к шизоидальности, параноидальности и замкнутости.
Пострадавший от мины сам уже несет разрушения вокруг себя – «на войне, как на войне». Действует жестоко, беспощадно и агрессивно, без сострадания к «врагу». Он считает, что на агрессию к себе отвечает адекватно.
Возникает цепная реакция, начинается ссора, «принципиальное» выяснение отношений. Такой конфликт – «бой без правил» приводит к крайне искаженному в негативность общему мнению о противнике – и, как следствие, к острому желанию «больше никогда не встречаться с этим человеком!»
РЕКОМЕНДАЦИИ – Комплексный подход.
Отделить боль от конкретной ситуации, от человека, который воспринимается, как источник и причина этой боли. Не искать виноватых.
Концентрация на позитиве – переключиться на любовь, доброжелательность.
Или отвлечься на приятные занятия – хобби, прогулка, сон, душ, кино, ТВ, компьютерные игры, работа, общение и пр.
Энергетические упражнения – залечивать раны, нейтрализовать яды. Лечебные процедуры – физиотерапия, химиотерапия и пр.
Избегать открытых конфликтов любой ценой, выработать рефлекс – не вступать в конфликты.
Выделить время и сконцентрировать свои усилия на том, чтобы отстраниться от ситуации, посмотреть на подозрительно быстро возникший и неожиданно бурный конфликт объективно. Дать себе жесткую установку на изначальную доброжелательность к другому человеку, на понимание того, что он не желает вам зла, ни в коем случае не хотел причинять вам боль.

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
 

Энергоинформационные мины

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА-