ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 НОРМАЛИЗАТОР

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vis Deorum
Администратор


Сообщения : 1550
Дата регистрации : 2013-12-21

СообщениеТема: НОРМАЛИЗАТОР   Чт Окт 16, 2014 4:45 pm

НОРМАЛИЗАТОР
Автор ув.pantera61
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Объяснение работы става уважаемой Ваннадис :
"Обычно если во время использования эльф.магии появляются рисунки, то есть два варианта, либо так проявилось то что было сделано,то есть Вам показывают,что было "подделано", либо Вам дают подсказку,что еще может помочь в лечении. Руны в ставе эльфийские - h,ð,а, плюс стилизованная, развернутая Хальс руна, поэтому можно говорить о том, что Вам дают подсказку в лечении
 
h- руна темных эльфов, они же эльфы ночи, используется как руна призыва существ, как характеристика действия става, если он например рассчитан на ночное время. Для примера есть ставы, действие которых нужно только в ночное время например для сна (хотя конечно тут по разному), но возьмем общий пример, человек хочет спать и каждую ночь путешествовать в иные миры, но ему даром не надо, чтобы днем он грезил наяву, именно для такой цели может быть включена в став руна. Помимо этого действие руны можно применять в самых разнообразных ставах для порчи.
 
ð(d) - руна светлых эльфов используется для вызова, для призвания в помощь духов в экстренных ситуациях, часто вписывается в став для открытия проходов и врат, также используется для того чтобы действие достигло цели, то есть у Вас есть к примеру став для лечения, но он плохо действует или его действие слишком общее, к примеру Вы лечите зуб, а став влияет на весь организм и оговор не действует как надо, чтобы этого не было,используется руна, плюс конечно она идет как призыв для помощи, можно сказать сигнал sos.
 
а - руна для призывания духов подземных гор и скал, использовалась в основном в составе ставов или формул, редко когда руна применялась отдельно от каких-либо дополнительных рун или символов, основное значение руны - получение чего бы то ни было, здесь следует иметь в виду, что "получение" может быть как положительным, так и отрицательным.
 
Хальс руна - устранение, уничтожение негатива, если негатив был сделанным, то возврат.
 
Став предназначен для какого-то отсечения - негатива, сущности, болезни, плюс для концентрации действия, получение грубо говоря "нормального" состояния,несмотря на внешнюю простоту став достаточно сложный как в плане разбора, так и в плане магии, здесь достаточно обширное действие направленное не только на лечение, став может снять порчу например, может закрыть нежелательные проходы, может отсечь "вампира", плюс ко всему нормализует ситуацию, здоровье, атмосферу, все что угодно, очень сложное само действие става, он может воздействовать практически на все сферы жизни и реальность. Очень хороший став, действенный и многопрофильный
Конечно, можно использовать и Вам и другим, только не на тело, а на носитель - глину, дерево, металл, бумагу, на что угодно в общем-то,просто если наносить на тело то человеку может быть тяжеловато, а на носителе как раз будет то что нужно. Можно применять также нанося на стены в проблемных помещения, где слишком много негатива или есть открытые "двери" для каких-то нежелательных существ, но это скорее как дополнительное действие.
По желанию Выставьте, с авторством, став Ваш, поэтому смело подписывайте, иначе через пару дней увидите его в сети с другим авторством, уверена он многим сможет помочь.."
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/id_vis
 

НОРМАЛИЗАТОР

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ РАЗНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ-