ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Жесть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vis Deorum
Администратор


Сообщения : 1564
Дата регистрации : 2013-12-21

СообщениеТема: Жесть   Вт Окт 14, 2014 4:58 pm

Жесть
Автор ув.pantera61
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 
Описание работы става Ваннадис :
"Есть Соуло, есть Соль, есть Ансуз, Феху,Эйваз,Тейваз, причем Тейваз+обр.положение Ансуза образуют этакий эффект отталкивания сплетен, к тому же там Альгиз сверху, внизу Хальс – руна . Центральный знак я бы отнесла к положительным, несмотря на Ансузы против часовой стрелки,так как там и Соль, и стилизованная Альгиз, на мой взгляд это все-таки стилизованная Альгиз, либо одна рун-клыков, они ничего плохого не несут в себе,наоборот - положительная часть, получение успеха, дальше на этой положительной части присутствует - обратная свастика с Ансузами, получается не совсем честный заработок, лохотрон, но опять же, тому кто использует то - положительное действие - получение денег, можно сказать что став "черномагический", но не порча.Сверху 2 Феху - зеркальная и обычная,соответственно получение денег, но снова не совсем верным путем, получение прибыли,+Эйваз -вот тут я бы сказала что человека становится этаким "дядюшкой Скруджем", но деньги свои опять же получает, поэтому плохого тут не вижу.Верхняя часть однозначно хорошая- Соуло,Альгиз,Ансуз, Хальс руны - ничего плохого нет,Соуло - успех, Альгиз = защита, Ансуз - договора, Хальс -руна - отталкивание врагов,сметание препятствий, да жестко, но не плохо.Внизу сложнее, внизу принуждение к принятию сделок ,подавление воли "компаньонов", по всему ставу присутствует конечно некоторый момент "мошенничества",но я не могу назвать это чем-то плохим, руны в ставе хорошие в общем-то, кроме принуждения к сделкам, кроме жесткости и "Скруджа", я честно не вижу в нем именно негативных действий.
 Получается - получение денег всеми правдами и неправдами, став скорее для крупных предпринимателей, для преступников , мошенников, воров и т.д.Став на мой взгляд относится к черной магии,отсюда может появляться "ощущение" негатива от него,он просто не рассчитан на большинство практиков,он действительно для мошенников больше."
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/id_vis
 

Жесть

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ РАЗНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ-