ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. РАЗДЕЛ ТЕМНЫХ ПРАКТИК.КЛАДБИЩЕНСКОЙ МАГИИ. РАБОТА С РОДОМ.СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ И МАСТЕРОВ. МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЙ И ШЕПОТКОВ.РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Став "Защита практиков". Автор Filomena

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор


Сообщения : 50417
Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Став "Защита практиков". Автор Filomena   Пт Окт 03, 2014 1:37 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Увеличить

Середина Манс, Урус, Ансуз и Вунье наш человек, его физическое и психическое здоровье, а также наша удача и радость.
Tví-örvaðr Bogi –22 шт для снятия порч на беды и возвращения зла; руны изображены в виде колодца, это связная конструкция в виде прямоугольников.
88 рун Соль, для снятия мороков на негативе направленном на человека.
По бокам знак магической силы 2 шт для увеличения своей силы или для усиления своей работы.
Со всех сторон четыре руны Þuss gratur 14 - для защиты и благополучия.
И по углам четыре руны Þuss gratur 10 - для избавления от комплексов, нужды, переживаний.
В следующем ряду у нас Шлеморуны:
HL- руна применяется для защиты от зла, от отравлений и утопления, для защиты от нападения, от физических увечий, может применяться как в составе ставов, так и как самостоятельная руна. Можно применят руну как руну защиты от нападений, от угроз физической расправы, можно применять для остановки насилия и для наказания анонимов, можно использовать для достижения целей, чтобы не помешали.
L – руна применяется для защиты от нападений, для защиты от угроз убийством, для защиты от случайной смерти, для защиты от порезов и ран. Может применяться как в составе става, так и отдельно, можно применять руну для защиты здоровья от травм, которые могут повлечь за собой серьезные последствия, можно использовать руну как руну защиты от воровства, как и все руны этого ряда, это активная защита, действующая определенный промежуток времени.
U – руна используется для защиты сил, можно применять для защиты от вампиризма, можно использовать от потери сил, можно использовать для усиления защиты, можно применять для сохранения здоровья. Можно использовать руну как в составе ставов, так и отдельно, можно применять для защиты от негативных влияний внешней среды, например от отравлений какими либо веществами.
D/T –руна используется для защиты от нападений, будучи нанесенной как отдельный символ руна может быть использована как руна отпугивания зла, под злом подразумеваются как негативно настроенные люди, так и например, злые собаки или дикие животные, руна может применять и как руна защита от воров. Можно использовать руну и как самостоятельный символ и в составе става, действие руны, как правило, так же как и у всех рун этого ряда ограничено по времени и «включается» непосредственно в момент какого-либо действия, руны этого ряда не могут быть использованы как руны «пред защиты».
Y – руна применяется для защиты от нападок, оговоров, для защиты от зла, можно применять руну как защиту от отравления, для защиты от заражения, для защиту от негатива. Можно применять руну как руну защиты от сглаза и порчи, если Вы знаете, что против Вас действуют. Можно использовать руну как в составе ставов, так и отдельно. Можно применять руну для защиты в опасных местах и для сохранения сил во время какого-то действия, например физ.нагрузок
Æ – руна применяется как защита от травм и нападений, можно применять как руну сохранения сил, можно использовать как руну защиты от отравления, можно применять как руну ограждения от опасности, можно использовать как руну увеличения желания победы, можно применять как руну защиты от зла. Можно использовать руну в составе ставов или отдельно. Можно включать руну в состав ставов от ограблений, воровства, от нападений. Можно использовать руну в ставах от негативного магического воздействия, но обязательно дополненную основными рунами, которые описывают главное действие защиты.
В углах глифы:
Знак избежания болезней. В практике используется как отводящий знак против болезней и бед.
Защита от нападений. Знак предупреждает об опасности нападения или физических травм. В практике используется против нападений.
Следующий ряд защиты, это четыре ряда Карла Великого:
I ряд - используется для своей собственной защиты: от магии, от различного рода негатива, от болезней, от порчи и проклятий, от всего, что может причинить вред человеку или дому, Литеры можно использовать не только для того, чтобы защитить человека от какого-либо негатива, но и чтобы оградить его от каких-то уже существующих негативных событий.
II ряд - используется для того чтобы защититься от опасностей, несчастных случаев, пожаров, наводнений, чтобы не умереть при стихийных и иных бедствиях, используется для того чтобы не утонуть, чтобы не погибнуть при несчастном случае.
III ряд - литеры предназначены для ограждения от злых посылов, пожеланий, от порчи и любого вида негативного воздействия, литеры могут применять также чтобы оградить человека от влияния злых духов.
IV ряд - литеры предназначены для того чтобы защитить человека от скверных людей, которые могут причинить ему какой-либо вред, также литеры используются для защиты от оговоров, от сплетен, от вампиризма, от стресса, углах у нас глифы:

Знак достижения целей и успеха во всех делах. Знак используется для того, чтобы достигнуть цели и получить желаемое независимо от того, что именно это материальные ценности или свадьба.
А дальше у нас Литеры нищего бродяги:
O - литера предназначена для предупреждения негативного действия направленного на негативное влияние в сфере здоровья.
В углах у нас четыре йотунских морока .
Далее у нас защита.
Обманные литеры морока:
C - литера отвода направленного удара, здесь речь идет как о физическом воздействии, например если Вам угрожают, так и о воздействии с помощью магии, если дело касается обычной физической угрозы, то здесь стоит учитывать, что литера по сути не наказывает врага,она только меняет мысли в его голове на прямо противоположенные, либо стирает их совсем,человек забывает о Вас. Что касается лечения, то литера может отвести болезнь на поздних стадиях, уничтожить вирусы и инфекцию, отвести их.
E - литера отвода неизвестного удара или морока, иногда нельзя определить кто и что делает, но чувствуется, что влияние будет/есть, в таких случаях когда неизвестно кто, чем и зачем, используется данная литера.
F - литера отвода неудач, сами неудачи могут быть выражены в абсолютно любом виде, это может быть и просто постоянно бьющаяся посуда и неудачи например в любви.
Литера позволяет отводить "неудачные случайности" самого различного толка.
k - литера отвода болезней, здесь нужно сказать что имеются в виду еще не полученные болезни, болезни, которые только может получить человек, но не обязательно получит, ограждает и от проявлений болезни, которая уже есть, например хроническая болезнь, которую нельзя вылечить.
M - литера отвода бед, здесь речь идет уже не о несчастье, которое по сути происходит с человеком неконтролируемо, речь.
По углам, глиф Для сохранения и защиты.
И опять у на с ряд литер нищего бродяги:
S - литера предназначена для предупреждения о различных несчастьях и бедах, при этом сами несчастья могу быть вызваны как магическим влиянием, так и судьбой.
И 8 рун Турисаз.

Не знаю, может масло масляное получилось, то есть повторение функций разными рунами.
Просто старалась совместить защиту от магии, защиту на физике и защиту от болезней и защиту своих сил.

Комментарий уважаемой Vannadis:

По второй работе (там где много всего, названия не нашла) - с одной стороны много всего, с другой стороны все очень гармонично в ставе.. я бы такой став делала в качестве постоянного амулета и не на бумаге, а на прочном носителе, все руны и знаки можно оговорить единым оговором, поэтому количество там не настолько существенно.. посмотрите на тот же "Камень Йоунса", гальдрастав который, так там вообще по 30 раз одну руну повторили, и плюс еще миллион знаков и ничего все пользуются и рады, и тут также, количество знаков, и то, что они "масло масляное", только усиливает единое действие става, единственное, что если очень искать чтобы покритиковать - можно сказать, что защита такая больше подойдет все таки для имущества, для хозяйства, для нескольких людей, для одного человека она может быть тяжеловата, но человек, человеку - рознь, допустим практику - нормально будет, а новичку под этой защитой может быть сложно. Хороший став получился.

_________________
Коли кто дал, то трижды ему вернется, а коли кто взял, то трижды с него взыщется, 
у древа черного на скале крепкой у дыры черной сам Дьявол восседает и долги никому не прощает, 
Смерть ему в том помогает, а кто сего не понимает, того с умом своим семежды разделяет...
Страница в контакте
Группа в контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.salonmagii.com
murena2015
Активный пользователь
Активный пользователь


Сообщения : 102
Дата регистрации : 2014-07-23
Возраст : 44

СообщениеТема: Re: Став "Защита практиков". Автор Filomena   Ср Окт 22, 2014 2:46 am

с этим ставом только на войну! как на бронетанке.

_________________
тяжело быть добрым - постоянно злишься на тех, кто не добрый 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Став "Защита практиков". Автор Filomena

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Став Денежный поток
» "УДАЛЯЕМ ПОДСЕЛЕНЦА". АВТОР FILOMENA
» "Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena
» Восстановление молодости и здоровья кожи.Автор Filomena
» Симуран сущность антиалкоголь. Автор Filomena

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: СТАВЫ РАЗНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ-